前のページへ46件~57件 (全 57件)
  • sumo7319さん
  • sumo7319さん

5 2023-04-04

息子の一人暮らし用に購入。
今日設置したばかりなのでまだよく分かりませんか、スマートテレビでこの値段と品質なら十分だと思います。
リモコンにプライムビデオのボタンがあるのが嬉しいです。

1 2024-04-17

届いてこれ。
電源いれて設置したらもう保証できないと。
責任逃れがひどすぎます。

2024-04-18
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

3 2024-04-02

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

軽くて設定も簡単だった。
アンテナケーブルは別に買わなければいけない。

3 2024-03-07

初購入
対応が早く助かりましたぁ
まだ、段ボールからだしてないが
使うのが楽しみです

3 2024-02-10

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

昼過ぎに着きました。そこから格闘です!組み立て設置いけましたが、デズニープラスをさがすのに、2時間以上かかりました。めちゃくちゃ疲れましたが観れるようになったら、安心しました。少し音がおかしいような感じでしたが安かったのでよかったです。

2 2024-01-27

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

音質以外は良い
テレビ自体はいいと思う。
ただリモコンちゃっちぃのと、スピーカーの音質が良くないので
テレビ繋げた初日にスピーカー買おうか検討中…。
音質拘るならテレビだけで楽しむのは無理だと思います。

2024-01-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品つきましてご満足を十分に実感頂けるものでなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見に関しましてメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • きの2673さん
  • きの2673さん

2 2024-01-25

選べる保証サービス:本体+7年延長保証

指定日も延期付属無くて見れない
設置込みをしましたがアンテナコ−ド無しで
別途、取付希望したら親切にダイソ−や他店電気屋さん購入した方が良いと教えてくれた配達員さん、アンテナコ−ド別等、知りませんでした

2024-02-15
この度は弊社よりお買い上げいただきました商品において、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見については社内で共有し、改善に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。

3 2023-11-25

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

音が悪すぎる。安かろう、悪かろうは時代遅れですよ。だったらやっぱり日本製にした方が良かったとなりますよ!

1 2023-10-28

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

開封してテレビの主電源を押したが、反応が無く点かなかった。また、店側の対応も片手間のように思われ、非常にがっかりな対応だった。このような点を考慮した上で、購入した方が良い。

2023-11-18
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また修理対応までお日にちをいただきました事、重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を基に、今後のサービス改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

3 2023-09-16

コスパ良し
コスパで選びました。音質は期待ができませんが、他は満足です。

3 2023-08-13

延長保証:無し

画像などはいいが、HDMI接続に問題あり
HDMIにPCを接続したが、1も2もついたり消えたりする。

1 2022-10-01

初めから不良品を”初期不良”?
商品が届いて早速旧テレビと入れ替えて動作確認をしたが、BSとCのアンテナレベルが”0”のまま変化しない。旧テレビに切り替え、再度アンテナレベルを確認したが正常値で視聴できる。接触不良ではないことを確認し、再度、新テレビに切り替えたが、同じ状態でアンテナレベル”0”のまま、BS、CSは視聴できない。地デジはOK。補償期間なのでメーカへ連絡するよう連絡があったが、初めから不良品であるのに納得できないので返品、購入キャンセル待ちである。

2022-10-02
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ