1件~15件 (全 29,192件)次のページへ
  • Fakikoさん
  • Fakikoさん

1 2009-03-12

• 配送:1
在庫切れでキャンセルと、、、ですが、こちら楽天ショップの商品ページでは売り切れとはなっておらず・・・自社サイトの方はしっかりと売り切れ表示@価格.comにリンクされているショップの様です。
今回、非常に杜撰な在庫管理と対応にビックリしました。
楽天ミカジメ料を払いつつ、ここに存続する意味があるのか?非常に疑問の多いショップでした。

2.67 2009-03-08

• 配送:3
3月4日入荷し、7日の届けになります。とメールが来たのですが、いまだに商品が届いてません。
連絡が付き次第商品の発送とのことだったので、すぐに返信したのですが、商品が届くような気配もなく3月7日に直接電話したら、担当者がいないのでわかりません、こちらでは連絡待ちの状態になってるだとか、おまけに在庫がありませんと言われました。最低なショップです。

SONY/ソニー BRAVIA(ブラビア) 32型液晶テレビ サファイアブラック KDL-32F1-B
商品の値段は、非常に安くて良いですが ショップスタッフの対応が最悪です。

1.33 2011-12-24

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
初期不良の商品でした。すぐにお店に電話したところ、メーカーが点検して初期不良を認めても、店側が再度商品を確認して不良を認めなければ、返品できないし、送料も自己負担になると言われ不安でした。
メーカーに訪問を依頼し、やはり初期不良。お店側の主張も伝えると、メーカーから新品のものに直接交換してもらえることとなりました。
安く買えた点はよかったけど、今後このお店で買うことは…
新品の物が壊れていたお客さんの気持ちを、もう少し考えて欲しかったです。

2.83 2018-08-31

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
初期不良品で 返品交換に時間がかかり プレゼントが間に合いませんでした
せめて 初期不良の場合は もう少し 臨機応変に交換品を発送してくれても良いんじゃないかな〜

4.83 2018-08-10

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
8月8日購入
8月10日到着
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
目覚まし時計を購入しました。
以前から気になっていた物を
プレゼントにしました。
大変喜んでいたので、選んで良かった。
配送も早く、梱包も問題ありません。
(o^_^o)

劇中の効果音が流れる目覚まし時計です。【送料無料】リズム時計工業 8ZDA21BZ03 白 [R2-D2 アクション・アラーム・クロック]
夫の希望で購入。 (o^_^o) 目覚まし時計ですが、一瞬フィギュアに見えます。 結構精巧な作りです。 . 毎朝、けたたましい音で起こされますが(笑 R2-D2好きの趣...

5 2017-09-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
初めて利用しました。
掃除機の調子が悪くなり、新しく購入しようと色々検索して、ダイソンに行き着きました。
9/5注文
9/6発送と早い対応ありがとうございました。
問題なく商品到着しました。

独自のサイクロンがミクロレベルの粒子まで捕えるため、吸引力が変わりません【送料無料】ダイソン DC46 タービンヘッド | Dyson キャニスター型掃除機 サイクロン [DC46T...
少し使用してからレビュー書こうと思っていたら、忘れていました。 2017/9/5購入しました。 コードレスと迷いましたが、結局コード付きのこちらを購入しました。...

5 2023-12-20

配送も良いし、とても信頼できるショップさんです。

【6個セット】花王 ニャンとも清潔トイレ 脱臭・抗菌チップ小さめの粒 2.5L
猫砂は重いので、まとめ買いして配達してもらうと助かりますね。

1.50 2018-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:1
今後の対応で変更します。今のところ、連絡が最低だと感じております。

【人気の2.2kwエアコンと工事費込のセット販売!! エアコン + 標準工事でこの価格!!】★エアコン設置工事年間10000件の実績!【送料無料】【標準設置工事セット】シャープ(SH...
昨日、注文しました。その際、異なるメルアドへ連絡を依頼しました。その要望を聞いてくれず、こちらは早く事前見積もりなどお願いしたいので大変でした。 あげ...

1 2010-11-07

• 配送:1
注文してから1ヶ月もたって「紛失したので届けられません」とは。
このような対応、店は初めてで大変驚いております。
遅いなぁとは思いながらも1ヶ月待ったのは何だったのでしょうか・・・。

5 2021-04-25

頼まれ物だったので
早く届き、安心しました。
(o^_^o)
使い心地については
商品レビューに投稿します。

3 2019-06-23

• 品揃え:5
  • 配送:1
こちらのショップは今回5回目の利用です。
6月10日に注文。
注文確認メールで【到着予定日:6月20日】とあったので待っていましたが、届かず。
発送の連絡もなし。発送が遅れる等の連絡も何もない。
不安になって21日午前にに問い合わせしたところ、18時過ぎに発送の連絡がきました。
遅延の理由などの説明は全くなし。
到着予定日を過ぎても発送できないのであれば、その時点で連絡があって然るべきかと。
結局、22日に受け取りました。
ちなみに配送伝票の発送日は11日(注文の翌日)。
伝票だけ作って、発送を忘れていたのでしょうか?
ミスは誰でもありますが、問題はその対応ではないかと思います。

ウイルス・菌・ニオイが気になる所に、ポンと置くだけ!大幸薬品 CLEVERINDAI クレベリンG [空間除菌材(150g)]
クレベリンはここ数年、家でも仕事場でも使っています。 特に家には病人がいるので、切らさないようにしています。 効果のほどはよくわかりませんが、置いてある...

• anzzzzzzさん
  • anzzzzzzさん

1.83 2018-07-22

• 情報量:2
  • 配送:1
星5をつけている方がサクラに見えてしまうくらい対応が最低です。
1週間以上前からエアコンの工事日をお願いしており、予定日の前々日にこの店から確認連絡がきて、前日17時に下請け業者からのこまかな連絡がきたにも関わらず、その2時間後19時に「別の日に出来ないか」という電話がきました。
ダブルブッキングでも発覚したのでしょうか。もちろん出来ないと断ると、21時前にまた電話がきて、1〜2時間早く来て作業するとのこと。
子どもの遊びの約束ではないのだから…前日の夜に予定変更を客側に依頼する姿勢に驚きました。客を舐めすぎています。
しかし他の方のレビューを見てみると、連絡がくるだけまだマシなようですね。これから購入される方、特にエアコンの購入を考えておられる方はお気をつけて。
納品書や保証書添付票なども無く、こちらが準備しなければなりません。こんな店初めてです。もう二度と利用しません。

1 2018-07-18

最悪の対応
他の方が書いてあるのと同じで、商品だけ送ってきてエアコンの設置については何の連絡もしてきません。
問い合わせのメールをしても返信なし、電話を何度しても「只今込み合っています」と自動に切れるようになっていて、連絡のとりようがありません。
こんな対応の悪いお店がSHOP OF THE YEAR をとっているなんて、信じられません。

【人気の2.2kwエアコンと工事費込のセット販売!! エアコン + 標準工事でこの価格!!】★エアコン設置工事年間10000件の実績!【送料無料】【標準設置工事セット】パナソニッ...
購入したら設置についてのメールがきて、希望日などを即返信しました。しかし、そこから何の連絡もなく、設置日についてのメールに設置日の午前中に連絡があると...

1 2013-12-19

• 配送:1
すぐに届きました。
問い合わせメールにも24時間以内に返信がありました。
ただ、このお店では初期不良は購入者が直接メーカーへ問い合わせしろということでした。
初期不良対応をしない販売店があるなんてびっくりしました。価格に大差なくポイントも付くわけなので普通に大手量販店等で購入するべきでした。大失敗。

Nexus 7 は、最高の Google 体験のために生まれた、スリムで、持ち運びやすいタブレット。手にぴったりと馴染みます。【送料無料】Google NEXUS7-16G Nexus 7 Wi-Fiモデル ...
すぐに届きました。 問い合わせメールにも24時間以内に返信がありました。 ただ、このお店では初期不良は購入者が直接メーカーへ問い合わせしろということでし...

3.67 2011-01-13

• 配送:5
パッケージシールが破れた状態で届きました。

問い合わせのために電話をかけると、1コール鳴ってからすぐに切れて話し中になります。
何度かけても同じでした。
経験上、電話連絡が付かないお店は対応が悪いことが多いので不安になりました。

間違えて注文してしまったお品だっため、人様にお譲りするので綺麗な物に交換するか返品するかして欲しいとご相談したところ、交換に関するところは無視されて返品に関することのみの返答が来ました。

返品には手数料がかかる旨はサイトにもありましたが金額は明記されていません。
今回のケースでは840円請求されました。
ちなみにお品は4000円弱です。

送料についても、返品する際往復分の送料が必要とのこと。

1品のみで注文した場合はそれで当たり前なのですが、今回は同梱で2品購入しており、内1品だけを返品か交換して欲しいと相談したのですが。

当方で受け取る品の片道送料と、返品する品の往復送料を支払うということは、最初に発送頂いた当初の送料を2重に取るということです。

間違いではないかと思い、再度問い合わせましたが、往復の送料がかかるの一点張り。
発生してもいない送料まで請求されるとは思いませんでした。

こちらのお店では、パッケージに貼られているシールが破れている程度だとお品の返品・交換はお客様都合になるようです。

送料に関して以外は、法的には恐らく問題はないのでしょう。
きっと当方がクレーマーとして処理されるだけの内容なのでしょう。
けれど、非常に誠実さを感じない対応でした。

綺麗な物と交換頂ければ済む話なのに。
綺麗なお品はないのかも知れませんね。
出来ないなら出来ないで、メールの文面というものがあると思います。

思い過ごしかも知れませんが、
「このように決まっているのだから従ってもらわないと」
と言われているように感じました。

ネットでたくさんお買い物はしていますが、これほどまでに不快に感じるお店にはなかなか出会いません。
配送は早く梱包もしっかりされていましたので、問い合わせ等が不要な場合には問題はないとは思います。

ですが、送料の2重請求や返品手数料などで小銭を稼ごうとする会社には儲けさせたくないという気持ちが働くので、二度と利用しないと思います。

Seagate ST3500418AS 500GB 3.5型SATA接続内蔵ハードディスク 500GBプラッタモデル:ハイパフォーマンスでエコフレンドリなデジタル・ストレージを提供します。Seagate S...
お品のレビューではないのですが、お店の対応には疑問があります。 ・ パッケージの保証シールがはがれていました。 自分で使用するなら問題ないのですが、タイ...