5 2023-11-10

コントパフォーマンスが高い
コストに対しインチサイズ、Wチューナー、インターネットTV搭載とスペックが高く非常に満足な商品です。

• Zentsuさん
  • Zentsuさん

5 2024-01-02

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

寝室用に22型のテレビを置いていましたが、サウンドバーに接続するためのARC端子が無かったので買い替えを考えていました。今までより少し大きい画面で32型のサイズを探していたところこちらの製品にたどり着きました。決めてはフルHDを搭載していてこのお値段、機能的にもコスパ最高です!最近の電化製品は故障が多いと思うので+5年延長保証付けました。

• mktsitさん
  • mktsitさん

5 2023-10-31

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

PCモニター兼用で使いたかったので、32インチFHDのスマートTVを探していました。当初は国産や韓国の有名なメーカのものと考えていましたが、サイズ的に32インチのFHDは選択肢が少なく、また値段も思いのほかお手頃だったのであまり期待しないで購入しました。
使ってみた印象ですが、FHDなのでPCモニターとして十分ですし、TVやネット動画の視聴も申し分なしです。コスパには大満足です。

5 2023-09-09

これで十分
今時のテレビはこんなに軽いのかとビックリしました
画像や機能も大満足です
5年保証も加入して3万そこそこで手に入りました
コスパ最高です

4 2024-04-03

お値段以上です
自宅のランニングマシーンにモニターが欲しかったので購入。
縁は1センチぐらいで軽いし満足です。
Wi-Fiの設定も簡単でした。
GoogleTVの設定は結構項目がありました。
星4つは、Bluetoothの表記があったので自前のサウンドバーに接続できると思ったらリモコンがBtの様でした。接続できず😭

4 2024-04-07

録画機能は最低限
32インチのテレビでほぼ唯一のフルHDなので購入しました。使ってみての感想ですが、HDD録画が番組の開始時点から録画されません。少し遅れてスタートしてます。あと、連ドラ予約はないです。番組表は意外と見やすいですが、地デジのチャンネル数分幅をとるので1画面で実際の3チャンネル分くらいしか表示されません。不便です。この辺はレグザ系(ハイセンス等)には完敗ですね。ただ、YouTubeやTVer、prime videoなどは専用ボタンがあるので、そっちは便利です。なので地デジ等のテレビ視聴がメインの方はやめておいた方がいいです。

• END000さん
  • END000さん

5 2024-03-06

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

5日の昼過ぎに注文して6日の午前中に届いた。
めちゃくちゃ早くてビックリ。
ICチップを差し込もうとしたら、差し込み口の下に隙間があって、そこからテレビ本体の中にICチップが入ってしまい、テレビをバラして取り出すわけにもいかず、星1もつけたくないくらい萎えた。
ただ、カスタマーサポートに電話したら無償で対応してもらえる事になったので、一旦星3で。
追記
カスタマーサポートの対応が早く、無事問題が解決した。
テレビの画質や音声にも満足出来たので、星5にします。

5 2023-12-18

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

まず軽さにびっくり。前のは17kgだったので、届いて持った時に本当にテレビかと疑った。設定は自分には少し難しかったけど、なんとか無事に見ることができている。画像はやはり以前の古かったけどAQUOSの方がきれいだったけど、総合的なコスパを考えるとyoutubeなども見れて、画像もこの価格なら満足ですね。このまま5年以上使用できれば満点でしょう。

5 2024-04-21

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

まだ設定はしてないのですが
軽くてとてもいい大きさでした。

4 2024-04-05

一人暮らしの息子へ
このお値段でチューナーもついていて、GoogleTVも見れるなんてとてもリーズナブルで
ありがたいです。日本製のメーカーTVと比べると少し劣ると思いますが、このお値段!充分だと息子も喜んでいます。初めてテレビを購入される方はテレビ線を別で買うのをお忘れなく〜。普通TVを買う時にテレビ線は別売りだと電器屋さんで聞いて購入しといて正解でした。

• MINAMI3さん
  • MINAMI3さん

5 2024-04-04

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

リピーターです。コスパ最強!
リピート購入です。コストパフォーマンスがいいので、ありがたいです。
ケーブルTVのJCOMのリモコンとの相性が悪いのが欠点です。

• remon817さん
  • remon817さん

5 2024-04-03

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

画像もよく大変綺麗です!大きさも1人暮らしにはピッタリでした!

5 2024-04-01

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

娘の新生活用に購入しました!
お値段のわりに、機能がしっかりあって、満足です

• 彦丸くんさん
  • 彦丸くんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-03-25

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

思った以上に、本体の重量が軽いので、子供の友達が遊びに来た時に、移動式のテレビ画面として(スイッチなどのゲーム)も利用出来て、たいへん便利です。

5 2024-03-22

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

家族の新生活用に購入。
組立も設定もスムーズに出来ました。
お手頃価格で画質も良く、大変満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ