1件~15件 (全 8,059件)次のページへ

5 2023-05-01

注文から早々に届いて良かったです
安心感もバッチリですね

ただ安いだけの焼酎では「ありえない」美味しさの裏付けとなるこだわり多数!格安焼酎 本格麦焼酎 百祥宝楽 6本セット 売り切りで終売となります 店舗兼売商品 最終入荷
以前から気になってた商品でした 健康志向で本格焼酎を飲むようになって、一周回って 麦焼酎に落ち着いてます これは安いけど美味しくて良かったです

5 2023-07-02

注文から早々に届いて良かったです
安心感もバッチリです

限定商品のようでしたがとうとうこれが最後の購入になったようですね また再販したらリピしますねー

5 2019-03-07

• 配送:5
初めてお世話になりました。
お酒を全く飲まない我が家にとって、酒のいしかわ様は無縁のショップ様かと思っておりましたが、今回買いたかったお品の取り扱いがあった事と、送料無料クーポンが使えた事で、初めてお買い物させて頂く事となりました。
4日に注文した商品が、6日ヤマト運輸さんの配送にて届きました。
しかもラッキーシール付き(10P頂きました)。
迅速丁寧な対応を有り難うございました。

宇佐美製菓 おーうまい! 蜂蜜太郎 はちみつたろう 1袋 105g 愛知県 かりんとう お菓子 駄菓子 人気 おすすめ おやつ
トリュフ入りペペロンチーノソースの同梱商品として何かないかな?と探していた時に、美味しそうなこちらを見つけました。 私の住む地域では見かけないお菓子で...

5 2023-05-06

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

タバスコ ガーリック ペパー ソース 60ml TABASCO® 一部地域送料無料
定番以外のタバスコを試してみたくなり購入しました。ガーリックの香りがおいしさを高める商品だと思いますが、それほどガーリック感は強くありませんでした。

5 2013-10-16

• 配送:5
14日午前中の注文で、昨日の午前中に届きました。
割れ物の注文でしたが梱包も丁寧だったので無事でした。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【選べる】【3本セット】【専用グラス付】【専用ギフトボックス付】コナビールギフトボックスセットビール ハワイ(アメリカ)
3本セットを友達に買ったついでに、自分の分も。 しかもグラス付きで^m^ BIG WAVE:苦味が少なくフルーティー。ライトなゴールデンエール FIRE ROCK:ライトな...

2 2009-10-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ジェフリー・ディヴィス ル・ボール・ドー・メルローを12本注文し、クール便にて発送をお願いしましたが、来た物はクール便ではなく通常の梱包でした。メールにて問い合わせましたが、調べますと云うメールが一度来たきり何のメールも入りません。あまりの誠意のなさに呆れております。確か料金はクール便の料金を取ったはずですが・・・。これはどうしたら良いのでしょうか?商品は良かったのに担当者の方の対応が不誠実で何とも後味が悪い思いです。

ジェフリー・ディヴィス ル・ボール・ドー・メルロー 赤 13度 750ml
ジェフリー・ディヴィス ル・ボール・ドー・メルローを12本購入しました。値段も一番や安く、商品は満足いくものでした。

5 2011-11-07

• 配送:5
送料がもう少し安いと最高なのに・・・・・通販は送料が購入のネックになる。

辛すぎっ!人気の激辛ペッパーソース4種がセットになって登場!ブレアーズ デス ソース 4種セット 60ml×4本入り ペッパーソース コスタリカ【激辛 スパイス 調味料 辛いも...
まだ4種類使っていませんが、癖になる辛さです。使用後に更新します。

5 2013-12-29

• 配送:5
今年もお世話になりました。
お正月も無休なんですね。私も同じで、元旦だけ休めます^^
頑張ってください!
届いたワインで、1年の労をねぎらい、また頑張ります。
来年もよろしくお願いします。

コノスルは、ワイン初心者にぜひお薦めしたいです。 お安いワインは、いろいろなブドウを混ぜて作ってあるのですが コノスルは、カベルネならカベルネだけで、 ...

組み合わせ自由 コノスル ビシクレタ レゼルバ ヴァラエタル 12本 ワインセット チリ 750ml 飲み比べ 一部地域送料無料 赤白ワインセット コノスルセット 飲み比べセット 赤ワインセット 白ワインセット 選べる デイリーワインセット コノスル ピノノワール クールレッド

5 2013-10-29

• 配送:5
いつもお世話になってます。
本当に美味しいワインを、お安く提供して頂けて
うれしです。
これからもこの企画、頑張って続けてくださいね。
今後ともよろしくお願いします。

ワインの美味しい季節になりました・・・ って、年中飲んでるんですけど(^^ゞ コノスルのマルベック、初めて頂きました。 私的には、カベソーより好きかも・・ ...

2 2010-02-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回、お世話になっている方への贈答品として2品購入をしました。
まず、1品目はお願いをしていた日にちより1週間前に届きその事に対しメールで「今後ミスがないようにします」と謝罪して頂いたのですが、その後2品目は日にちは合っていたものの箱と中身の銘柄が別物でした。
あまりの杜撰な対応に信用をなくしてしまいました。
とても残念でした。

5 2013-05-07

• 配送:5
とても早い発送に感激です。それに、おまけ付きだったのもうれしい。
ワインはネットで買うと決めてるので、またお願いすると思います。
「コノスル」は家飲みワインの銘柄なんで、これからも12本セット送料無料のサービスを続けてくださいね!ありがたいです。^^

コノスル、みんなに教えたい^^ それぞれのブドウの特徴がちゃんとわかるワインです。 家飲みワインならコレは外せません。 安くて美味い。そしていしかわさん...

5 2015-10-30

• 配送:5
発送も早かったですし、対応もよいと思います。

当ショップ人気トップクラスの泡セット!スパークリングワインのドリームチーム!【送料無料】 第十六弾 プレミアム泡 5本セット スパークリングワイン
主人がとても気に入って、リピしたがったのですが、同じ商品はなく残念でした。

5 2013-10-08

• 配送:5
いつもお世話になってます。
今回、いつも買うお酒屋さんが・・
まさかの配達( ゚Д゚)
クロネコさんの代行してらっしゃるみたいです。
ま、ワインは扱っていらっしゃらないんで
いいかっ・・・っちゃいいんですけど・・・
ちょっとドギマギしました(*´з`)

5 2013-09-24

• 配送:5
いつもお世話になっています。
涼しくなったので、またお世話になります。
配達が速いので、本当に助かります。
ありがとうございます。

5 2013-09-05

• 配送:5
20禁のうまい棒(*^^*)ありがとうございました。
ガムテの折り返しで、箱も開けやすく、心使いを感じます。
発送も早いし、送料無料だし・・・
今後も、お世話になります!