ももちゃんみっちゃんさんの宇佐美製菓 おーうまい! 蜂蜜太郎(はちみ...(ワイン&ビール通販 酒のいしかわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

118円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 12件

5 2019-03-13

トリュフ入りペペロンチーノソースの同梱商品として何かないかな?と探していた時に、美味しそうなこちらを見つけました。
私の住む地域では見かけないお菓子ですが、レビューも良いし、「美味しそう。食べてみたい」と思って。
見た目何だか懐かしい感じのパッケージ。一口又一口と、手が止まりません。主人も「もうやめとく」と言ったのに又手が出てて、二人で「止まらないね〜」って(笑)
同梱商品として出会ったこちらのお菓子。かなりのヒット!これはまとめ買いしちゃいそう。
甘いけど甘過ぎず、不思議と後味すっきり。かなり美味しい。又絶対買います(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとう黒糖かりんとう