ももちゃんみっちゃんさんのワイン&ビール通販 酒のいしかわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてお世話になりました。
お酒を全く飲まない我が家にとって、酒のいしかわ様は無縁のショップ様かと思っておりましたが、今回買いたかったお品の取り扱いがあった事と、送料無料クーポンが使えた事で、初めてお買い物させて頂く事となりました。
4日に注文した商品が、6日ヤマト運輸さんの配送にて届きました。
しかもラッキーシール付き(10P頂きました)。
迅速丁寧な対応を有り難うございました。

宇佐美製菓 おーうまい! 蜂蜜太郎(はちみつたろう) 宇佐美の菓子 1袋 105g かりんとう
5.00
トリュフ入りペペロンチーノソースの同梱商品として何かないかな?と探していた時に、美味しそうなこちらを見つけました。 私の住む地域では見かけないお菓子で...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-03-07
初めてお世話になりました。お酒を全く飲まない我が家にとって、酒のいしかわ様は無縁のショップ様かと思っておりましたが、今回買いたかったお品の取...