5 2020-06-10

購入してすぐに発送してくださいました。
値段も良心的でありがたいです。

1 2019-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
頼んだ物と違う物が来る。
問い合わせし、スタッフの対応までは良かった。
が、再度送られてきた商品が着払い。
頭いってる会社と思いました。
最悪ですね

• nuu125さん
  • nuu125さん

5 2016-10-02

• 配送:5
届くまでも早くて、よいショップさんだと思います。

辛すぎっ!人気の激辛ペッパーソース4種がセットになって登場!ブレアーズ デス ソース 4種セット 60ml×4本入り ペッパーソース コスタリカ【激辛 スパイス 調味料 辛いも...
父に購入しましたが、満足しています!また購入したいと思います。

• tmhksgrさん
  • tmhksgrさん

3.83 2015-12-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品はきちんと届きました。割れること無く、よかったです。

厳選した最良の20樽のみを瓶詰めしたシリーズ!豊富なぶどう品種からお好みで自由に選べるワインセット!【あす楽】 コノスル 20バレル チリ 750ml 5本セット 【送料...
白は上質 赤は、デキャンティング前と後で味が全然かわりますので、非常に面白い。

3.83 2015-12-15

• 配送:4
最短三日で届く予定だったので、週末にある友人とのパーティにも持参出来そうでよかったです。

私はコノスルのゲヴェルツトラミネールとカルメールが好きです。これらを中心にお手頃価格で購入出来てとてもうれしいです。

組み合わせ自由 コノスル レゼルバ エスペシャル & オーガニック 6本 赤白ワインセット チリ 750ml 一部地域送料無料 おすすめ 初心者 シャルドネ カベルネ ソービニヨンブラン おいしい おしゃれ ワンランク上 コノスルセット

• Puppis5817さん
  • Puppis5817さん

5 2015-10-04

• 配送:5
コスパの高い商品を提供してくれる良い店です。

• to6516さん
  • to6516さん

3 2015-06-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題等なくスムーズに対応して頂きました。

• kahe40さん
  • kahe40さん

4.17 2015-01-27

• 配送:5
いろいろなワインをまとめて注文できるのが便利です。

• am1888さん
  • am1888さん

4 2014-12-24

• 配送:4
美味しいワインの10本のみ比べセットを安価で楽しめました。
また機会があればよろしくおねがいします。

組み合わせ自由 コノスル ビシクレタ レゼルバ ヴァラエタル 10本 ワインセット チリ 750ml 一部地域送料無料 飲み比べ 赤白ワインセット コノスルセット ハウスワインセット 飲み比べセット 晩酌セット おいしいワイン

5 2014-12-08

3.50 2014-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
全体的に価格も安く、お届けなどの対応も素晴らしいので、いつもこちらで購入しております。
梱包等もしっかりしていただき、ありがたいですね。

価格も安く、お届けなどの対応も素晴らしいので、いつもこちらで購入しております。 ワインの種類も選べるので、飲みたいものを選んでセットにできるので非常に...

4.83 2014-05-13

• 配送:4
迅速に対応していただき、大変満足しております。

世界のビールセット 一部地域送料無料 世界 ビールセット 飲み比べ おすすめ 人気 ビールギフト 世界 超人気 ビール 12本セット 輸入ビール 海外のビール 贈答用 ギフト プレゼント 父の日 お中元 誕生日 ビール イベント 贈り物 飲み比べセット beer the world

• time0466さん
  • time0466さん

4 2014-03-07

• 配送:4
増税後も同じ価格なら、いつも買いたいこのショップで買いたいくらいですが…

組み合わせ自由 コノスル ビシクレタ レゼルバ ヴァラエタル 12本 ワインセット チリ 750ml 飲み比べ 一部地域送料無料 赤白ワインセット コノスルセット 飲み比べセット 赤ワインセット 白ワインセット 選べる デイリーワインセット コノスル ピノノワール クールレッド

4.50 2014-02-23

• 配送:5
美味しくいただきました。そして、2本だけ綺麗に梱包していただいてありがとうございました。プレゼントも喜んでもらえました(*^^*)また是非購入させていただきます。
スティックも(*^^*)

ワイン王国記念号で五つ星獲得!驚くべき味の深みとアロマ。トップクラスと呼ぶに相応しいワインルートワン root1 6本 選べるワインセット【送料無料】 チリ 五つ星 ワイン...
ここまで飲みやすく、香りが良いとは思ってもいませんでした(*^^*) 一本1000円くらいのワインで美味しいワインを飲みたくて薦められました。市販では近くには売...

• Xenonさん
  • Xenonさん

4.50 2014-02-20

• 配送:5
色々なものがあり分かりにくいかと思ったのですが、わかりやすく解説してあって安心して買えました。