ワイン&ビール通販 酒のいしかわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 熊爺555さん
  • 熊爺555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-29

さすが酒のいしかわさん、最安値でした。このクォリティーグッドです。

ウィスパーズ シラーズ オーストラリア 赤ワイン 750ml
コスパ最高!クォリティー高いので、友人らのおもてなしに使えるし、日常の家飲みにグッド!価格が上がりませんように。

5 2020-06-20

迅速な対応をしてくださり
割れ物シールまで貼ってくださり
丁寧にしていただきありがとうございました(^-^)

5 2020-06-12

迅速な対応をありがとうございました。電話で問い合わせをした際もきちんと対応してくださいました。また宜しくお願い致します。

5 2020-06-10

購入してすぐに発送してくださいました。
値段も良心的でありがたいです。

4 2020-06-08

ガラス瓶の配送に不安大・大・大・大でした・・・
しか〜〜し
全く問題ないです。
きっちりと緩衝材が入っていて、割れる!なんて言う心配全く無用です。
不満と言うか疑問が・・・
ワインの配送って、この温度でよいの?(常温で送られてきました)
ですかね。

組み合わせ自由 コノスル ビシクレタ レゼルバ (ヴァラエタル) 12本 ワインセット チリ 750ml 【送料無料】
届きましたぁ~~~ 週末に合わせてお願いしていたコノスルの面々。 松山の友人夫婦とオンライン飲み会。 双方の好みをセレクトしながら、昼から・・・(;^_^A 単一...

• manoa8738さん
  • manoa8738さん

5 2020-06-06

いつも丁寧な梱包でリピート買いさせて頂いております。非常に信頼のおけるお店です。お勧めします。

4 2020-06-06

数年前は薄い段ボール箱で、よく破れて配送されてきました。値段がかなり安かったので仕方ないと思っていました。段ボール箱の厚みが増したことは○ですが、持ち手がないので、運ぶのが大変です。改良してもらえたらなー。
それから、久々だったので識らなかったんですが、明細が入らなくなったんですね。

コノスルのマルベックが恋しくなり、久しぶりに注文しました。マルベック、カベルネ・ソービニョン、ピノ・ノワールの3種。カベルネはまずまず。マルベックはや...

• m-tさん
  • m-tさん

3 2020-05-13

急にもかかわらず迅速な対応をしていただけました!ですが「引越し祝い 新築祝い 就職 昇進 退職」など贈り物でうたっているのにメッセージカード不可だったので★3つにさせていただきました。

父に誕生日にプレゼントしました。おいしいと言っていました! ただ、贈り物に対応していないショップみたいでメッセージカードが送れなかったことが残念です。

モンドセレクション 金賞受賞 焼酎 3本セット【送料無料】【ギフトボックス付き】【同梱不可】 舞ここち 黒閻魔 魔界への誘い 麦 いも 720ml 引越し祝い 新築祝い 就職 昇進 退職 [ms]

5 2020-05-10

すぐに発送していただけてGWに間に合いました。ありがとうございます。

発送も早くすぐ届きました。好きな品種を選べるのが大変良かったです。お値段が手頃なので毎日のように空けてます。また注文させて頂きたいと思います。

5 2020-05-08

また頼みたいと思いました。有難うございます。

組み合わせ自由 コノスル ビシクレタ レゼルバ (ヴァラエタル) 10本 ワインセット チリ 750ml 【送料無料】

5 2020-05-06

素早い対応と発送でとても助かりました!
また利用したいと思います!

5 2020-05-03

コロナの影響でいろいろ支障の多い中たいへん迅速に対応して頂きました。他のショップが1カ月近く待たされることが多いとき、直ちに発送していただきありがとうございました。事情があって消毒用アルコールが必要で困っていたので助かりました。

5 2020-04-29

迅速な対応で、梱包もしっかりしています。
また頼むと思うので、その時はよろしくお願いします

【送料無料】ブラックストーン 2本セット 720ml 秋田県醗酵 酒粕焼酎
とてもおいしいので、リピートです。 無くなったらまた買いたいと思います

5 2020-04-18

良いワインを探し出していただきました。ありがとうございます。

ヴァルモン ルージュ 750ml フランス 赤ワイン 12本 まとめ買い 【送料無料】 [N]

• 大4803さん
  • 大4803さん

5 2020-03-31

少し値上がりしまいたがいつも通り美味しく頂きました。