5 2021-06-02

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-06-01

飲みやすく、ブルーベリー味で美味しく、携帯しやすく、外出先でも持ち歩けて、便利です。

【ネコポス】トリプルビー ダイエットサプリ BBB 30包【日時指定・代引き不可】【2個まで同梱可能】

5 2021-05-21

迅速、丁寧に対応していただきました。また利用させていただきます。

5 2021-05-15

対応は迅速で丁寧、配送も問題ありませんでした。

5 2021-05-01

早い発送sりがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-20

注文してから到着するまでが早く重宝しています。あと2本になってから注文しても間に合います。

組み合わせ自由 コノスル ビシクレタ レゼルバ (ヴァラエタル) 12本 ワインセット チリ 750ml 【送料無料】
コノスルは私の口に合いますね。様々な料理にも合い、コスパもよく家飲みには最高です。

5 2021-04-13

対応も早く丁寧でとても良かったです。
私が注文した商品は他のショップだと送料が700円以上ですが、こちらのショップでは300円と半額以下でした!
また次に注文する時はよろしくお願いいたします♪

【ネコポス】生ハムのような鰹節 食べる削り節【日時指定・代引き不可】【同梱不可】
たまたまテレビ番組でこの商品を見て、早速ネット検索して注文してみました。 こちらのショップが送料が一番安いので助かりました。 また次回購入する場合はこち...

5 2021-04-12

商品が届くまで早かった。Amazon並み。

焼きにんにく さくさくにんにく サクサク ニンニク 焼きニンニク わさびマヨネーズ味 80g 中部 長野県
旅行先のお土産ショップで初めて購入。楽天では2/3の値段で買える。おいしいし、食べやすい。ニンニクを気軽にとれる。元気も出る。においはそんなに気にならな...

5 2021-03-21

友人への贈り物として購入しました。配送が早くて助かりました。

【送料無料】 知る人ぞ知る絶品焼酎 2本セット 櫻泉720ml/初代百助900ml [ms]
友人への贈り物として購入しました。お得なセット商品でした。

1 2021-03-14

間違って注文した商品と違う商品が届く…というのは楽天の利用歴の中で初めてのことでした。
やはりショックで、商品交換するのも面倒なことだと思いました。(宅配が届いたらその場で中を確認して商品を入れ代えて配達員の方に渡す。多忙中の配達員を留めることも困惑…時間指定もなく届き留守中のため後日こちらから送付となる)
こちらから確認をお願いし間違いとわかった後が・・

• peco12345さん
  • peco12345さん

5 2021-03-13

のし対応もきちんとしてくださり、良かったです。

海外旅行が好きな友人へのプレゼントに。バリエーションがいい感じだったのでチョイスしました。このご時世なので、なかなか海外旅行行けないですし、せめてもの...

【当店おすすめ】【送料無料】 世界のビールを飲み比べ!世界の超人気ビール 12本セット 輸入ビール 海外のビール 贈答用 ギフト プレゼント 父の日 お中元 お歳暮 WORLD BEER SET 12

5 2021-03-12

いつも迅速でとても満足です。ありがとうございます。

駒越食品 KGS まぐろ 中トロ(中とろ) 缶詰 70g 1ケース(24個) まとめ買い [N]

3 2021-03-07

商品ページと購入ページの送料の値段が違うので、間違えました…。
余分に、払ってしまったので、直して欲しい。

【在庫処分 賞味期限2022年1月】総合健康飲料 すぎひのきドリンク 500ml 清涼飲料水 【送料無料】【K】
一年間は、花粉症の症状が、かなり治まりました。 また、出始めたので、購入。 今回は、あまり効果ありませんでした。←

5 2021-03-03

対応も早く信頼できるショップさんでした。

5 2021-02-28

いつもお手頃価格で譲っていただき感謝しています。
おまけのばんのう酵母くんも活用しています。
発注後、早く届き梱包も丁寧なのでリピート必須です。

【送料無料】【在庫処分 賞味期限2022年1月】 総合健康飲料 すぎひのきドリンク 500ml 2本セット 清涼飲料水 ばんのう酵母くん付き 【K】
毎年リピート!花粉症がひどい娘に飲ませるようになり8年、完治はしませんが耳鼻科にも通わず薬飲まないで、この季節を乗り切れます。クセもなく飲みやすいそう...