• シロ6397さん
  • シロ6397さん

5 2023-10-25

梱包が簡易的で、配送が早くて助かりました。

リゲッタ 中敷き ルーペ インソール プラス MTR-FL フルソール つかれどめ 足裏の負担軽減 歩きやすい Re:getA Loupe insole plus
サイズの大きい靴の中で足が滑ってしまうのが悩みでしたが解消されました。 長時間歩いたときの足の裏の痛みが軽減しました。

5 2022-09-22

夜に注文し、次の日には発送されたので対応早いと思います。急いでいたわけではないけど、やはり楽しみにしてるので嬉しいd(^_^o)

コンバース 撥水 スニーカー オールスター 100 チャンク HI メンズ レディース ハイカット CONVERSE ALL STAR 100 CHUNK HI
ヒールがゴツく見えるけど横幅が細いので履いてみるとシャープ!そして中敷きのクッションが入ってるので底がふかふかです。 今までのコンバースは24.5でしたが2...

• Muha200020さん
  • Muha200020さん

5 2022-04-11

サイズもピッタリで、通気性もよく、重宝しています。リピートでかいました、また買います!

【即納】快適でスポーティーな軽量スニーカースケッチャーズ メンズ スニーカー 58360 スリッポン ダイナマイト 軽量 メッシュ SKECHERS DYNAMIGHT コンフォート ウォーキ...
とっても良かったです。ありがとうございました!

5 2020-12-12

発送は1週間ほどでされました、またお願いしたいです!

【即納・全国送料無料】コンバース ハイカット キャンバス オールスター ハイ スニーカー メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR HI あす楽

• Reck7658さん
  • Reck7658さん

5 2020-12-11

発送、梱包問題ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

オールデイウォーク パンプス 067 ストラップ ベーシック 通勤 レディース リクルート フォーマル ALL DAY Walk ALD0670 冠婚葬祭 黒 ローヒール
甲高幅広で普段25センチを履いています。 レビューを見て恐る恐る25.5センチを購入しました。 履いてみると横幅がきつめなので25.5センチでもパカパカすることな...

• 美豚29さん
  • 美豚29さん

5 2020-11-18

ポイント還元セールだったのでとってもお買い得でした!ありがとうございました

ハンター ブーツ レディース 長靴 WFT2052NRE オリジナル ロールトップ シェルパ ショートブーツ 防水 防寒 防滑 HUNTER WOMENS ORIGINAL ROLLTOP SHERPA BOOT
サイズ感もぴったりで 裏起毛になってて暖かそうです。早く履きたい! ポイントも戻ってくるのでとってもお得に購入できました!

• ma.96さん
  • ma.96さん

5 2020-10-27

大変敏速な発送と丁寧なご対応をありがとうございました。梱包も丁寧で商品も問題なく、サイズ交換等のアフターサービスも充実していて安心して購入することができました*是非また利用させていただきます!

• AIMI SARAさん
  • AIMI SARAさん

5 2020-06-21

対応とても良かったです。
また、利用したいと思います。

【即納・全国送料無料】コンバース オールスター ローカット スニーカー キャンバス オックス メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR OX あす楽

5 2020-06-20

発送がとても早くびっくりしました!
ありがとうございました!

コンバース スニーカー ジャックパーセル キャンバス メンズ レディース ローカット 定番 CONVERSE JACK PURCELL
ライトグレイだけは売っているところがないのでこちらで購入できてよかったです!普通のコンバースよりも気持ちゆったり目でしたが、私はコンバースと同じサイズ...

5 2020-06-01

注文時の候補より先の日付で着日指定をお願いしておりましたが、希望通りに発送して頂きました(お手数をお掛けしました)。連絡もすぐに頂けて、また梱包も丁寧で、安心して買い物ができました!

オールデイウォーク パンプス 068 レディース エナメルコンビ プレーン 通勤 フォーマル ALL DAY Walk 冠婚葬祭 ローヒール
使っていた別メーカーの歩けるパンプスが廃盤になってしまったので、評価が高そうなこちらのブラックを購入しました。インソールは画面上ベージュに見えましたが...

5 2020-05-26

母にプレゼントしたくて土曜に注文して
土日定休日の為最短の火曜の午前中希望で、備考欄にどうしても急ぎで午前中に欲しいと記載しました。いつもは佐川さん午前中でもギリギリが多いですが「急ぎの荷物です。配達指定日時必着でお願いします。」とシールを貼って下さったので10時半には届きました^_^まだ母が帰ってきてないので渡せてませんが丁寧な対応に感謝です。

マンダム メンズ 安全靴 マンダムニット 001 レディース 鋼製先芯 踵衝撃吸収 耐油性 通気 MANDOM KNIT 001 ブラック ブルー グレー ネイビー
母にプレゼントしたくて土曜に注文して 土日定休日の為最短の火曜の午前中希望で、備考欄にどうしても急ぎで午前中に欲しいと記載しました。いつもは佐川さん午...

5 2020-04-11

欲しかった靴が他のところでは在庫切れだったのですが、こちらには全サイズあり商品もスムーズに受け取れたのでとても満足です。

ドクターマーチン レディース サンダル アリエル ARIEL 厚底 バックベルト 婦人靴 レザー Dr.MARTENS SUNGUINE ARIEL SANDAL

5 2020-04-10

梱包も良く、発送も早かったです!
価格もお買い得です!

【即納】春先のスタイリングにもマッチするカラーコンバース ジャックパーセル ウォッシュカラー RH レディース メンズ スニーカー ローカット CONVERSE JACK PURCELL WASH...
梱包も良く、発送も迅速でした! サイズは小さめかな!

• JJ8744さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
無事、届きました!
注文後にも関わらず、到着日についてわがままな問い合わせをしてしまいましたが、迅速、丁寧な対応をして頂き誠に有難うございました。また御縁がありました際にはよろしくお願いします。

4.50 2018-07-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ラッピングありで2足購入させて頂きました^ ^
可愛く、発送も早く大満足です!