コンバース スニーカー キャンバス オール...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-06
  • ラインが黒
  • でシンプルなのがとても気に入りました。以前から履いてみたかったのですが、赤いラインが気に入らなかったので購入を悩んでいましたがこれを見つけて即購入しました。サイズはいつもと同じものを買いましたが少し大きめですが、靴紐をしっかり結べば問題なく履けます。生地がかたいせいか長い時間履いていると薄い靴下だったせいか骨の出ているところが擦れて少し痛いですね。厚めの靴下で履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-15
  • 白コンバースなのに黒い汚れが…
  • 白スニーカーを購入したのに、黒い汚れ?シミが見えるところに着いていました。サイズが合わずに一度交換をしていただいたのですが、その交換品に1cm四方の大きさの黒い汚れが着いていました…。送料無料で交換していただけたので嬉しかったのですが、汚れが着いていてショックでした。 ・・・(続きを読む
  • KAZUの妻さん
  • cha-poiさん
  • cha-poiさん

5 2018-10-24

いつもコンバースは23.5を履くのですが、長時間歩いてると爪先が若干痛くなることがあるので、今回は24を購入。最初は「少し大きかったかな」と心配したんですが、旅行でかなりの長時間歩いても全く痛くならず、底が低反発使用の為か全く疲れませんでした!

• R8644さん
  • R8644さん

5 2019-02-27

色違いで何足あっても良い!
白に黒のラインの物が欲しくて、オールスターとネクスターで悩み、 履き慣れているオールスターに。
これからの季節、薄手の靴下を履くと 踵が緩いかなと思って、他店で試着し相談したら サイズダウンすると紐の編み目が広がって見た目が思っているのと違ってしまうから、このままのサイズの方がいいとの事で、いつものサイズに。
発送も早く、簡易包装で 好印象でした。

5 2019-09-26

ベージュを買いました。普段の靴のサイズが22.5のところ、私は足の横幅があるので23.0にしましたが丁度良かったです。ベージュがいろんな服に馴染んで使い勝手が良さそうで良いと思います。
他所だとベージュが入手困難でしたが、このショップで購入出来、かつ発送も早かったので大変満足しています。
いろんな人に色が良い〜これ欲しい〜って褒められます。

• eateeさん
  • eateeさん

5 2019-09-19

よかったです
普段は23.5センチ、スニーカーは24センチを履きますが、このコンバースは履けないことはないが、やや小さめだったので24.5センチに交換してもらいました。ずっと欲しかったベージュだったので、嬉しいです。大切に履きたいと思います。

5 2019-07-29

ベージュ購入。
いつもは23.5cm、ナイキは24cmで迷いましたが23.5cmを購入、少し幅が狭いですが履けました。
合わせやすく形もキレイなので出番が多くなりそうです。

5 2019-07-21

人気のベージュは品切ればかりで、あったとしても今から予約して到着が12月とか、定価の何倍もの値段で売っているところが多い中、定価ですぐに受け取ることができて嬉しいです。黒、白、ネイビーを持っていますが、ベージュは合わせやすく大人っぽく履ける色で買ってよかったと思います。

4 2019-07-11

普段23.5〜24センチ着用。
今までチャックテイラーを履いていて、24センチだと少しゆるいかなぁと感じていたので、こちらは23.5を買いました。
ぴったりでしたが、幅が細め?なのか小指が少し痛くなります、、、やはり24でもよかったかな〜。
履き込んで馴染むまでは仕方ないですかね。
でもやっぱりコンバースは可愛い!
届くのも早くて助かりました!

5 2019-06-23

ベージュが欲しく、いろいろ探しましたが いつも完売。
やっと購入できました。
期待通り、とても良いです。

5 2019-05-16

ベージュを探していてサイズもあったので良かったです。対応も迅速でした。またリピしたいです。

4 2019-05-06

ラインが黒
厚めの靴下で履こうと思います。
靴自体は細くてすっきり見えるのでとても気に入りました。

5 2019-02-23

脱色コンバースでも良かったのですが、面倒なのとステッチが白の方が良いのでベージュを購入しました。
パンプスなどは25.5cmなのですが、オールスターは6.5がちょうどいいです。幅広ですが甲が薄く足が柔らかいです。
7も持っていますがつま先と幅が余り紐をかなりギュッと結ばないといけないので、なんとなく歩きづらく出番が少ないです。

5 2018-12-23

^ ^
やっと、手に入りましタァ〜
ベージュがほしくて早半年…
可愛い、めちゃくちゃ可愛いです。

5 2019-09-30

サイズもいつもと同じで大丈夫でした。
可愛いくてどんな洋服にもぴったりです。

• lovemizさん
  • lovemizさん

5 2019-09-25

converseは昔から履きやすいので大好きですが、今流行りのベージュが一番可愛いかも!

4 2019-09-18

春から、ベージュが気になっていました。他のサイトは、3カ月待ちとかでしたが、すぐに届いて、感激です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー