コンバース ジャックパーセル キャンバス ...(マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gmd-mさん
  • gmd-mさん

5 2017-05-25

普段24cmですが やや幅広なので今回24.5cmを購入
ぴったりでした。大活躍中。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
普段24か24.5ですが、左が大きくいつも24を買うと左足が痛くなります。ジャックパーセルは大きめがいいとよく書いているのでUSA5.5と6で悩みましたが、5.5にしました。幅広な足ですが爪先側の紐を緩めにするとちょうど、踵は少し余裕がある感じで紐を普通にしめると踵が浮いて歩きづらくきつめに結んで調整しました。6にすると大きすぎて踵が脱げて歩きにくいと思いました。インソールが厚いため踵部分が浅いです。先が丸く細身じゃないし女性サイズは標準的なサイズみたいなので女性はサイズアップしても0.5までじゃないかなと思いました。仕事でガンガン履きます。

5 2017-11-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安かったので良かったです。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました!
普段は23.5cmですが、レビューなどを見て24cmを購入。
見た感じ大きいかな?と思いましたが、履いてみたらちょうどよくワンサイズ大きめ買って良かったです!
グレーのスニーカーが欲しくて、シンプルで履きやすいし可愛いし大満足です!

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cm
サイズ6の24.5を購入。幅広甲高ですが、6だと若干大きすぎました。厚手の靴下でも余るかも。5.5の24.5にすればよかった…と思います。商品自体は素晴らしい履き心地・歩き心地で、見た目も爽やかな可愛らしさです。グレー購入ですが、中学生の娘からも、貸してと言われてます。

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
コンバースのシンプルスニーカー!
大満足です!
買ってよかったです!
履き心地抜群!

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
シンプル
届いてから、ガンガン履いて大活躍しています!
カジュアルな服が多いので、お休みの日はほぼ履いています 笑

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい
いつもスニーカーは24cm、パンプスは23.5cmです。なので、24cmを購入しました。靴下でぴったり。色もライトグレーかわいいです。

5 2017-10-19

とても気に入ってました。
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2017-04-14

スムーズに届きました。
お店より安く購入できて良かったです。
これからの時期たくさん履きたいと思います。

5 2017-01-27

良かったです。履き心地もクッションみたいなのが
入ってて良かったです。

4 2016-09-23

早く買えばよかった
レビューを隅々読んで購入を決意。底の薄いコンバース履いて仕事すると、立ち仕事した後に足がだるくなるので、コンバースよりも厚いというレビューを見てポチッと。サイズも大き目の24.5cmを選んで大正解。面倒な脱ぎ履きも紐を解かずにできます。星を1つ減らしたのは、靴底がコンバースよりも弱い気がするから。たまに踵を擦って歩く癖があるから、早く痛む気がします。だとしても、リピートしたい商品です。今回は白を購入したので、次はグレーがいいかなぁ。

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です。
ジャックパーセルは以前白と黒のレザーは履きました。新しいスニーカーを探してたらジャックパーセルのネイビーが出てるのを知って(^_^;)即購入です。いつも25.5cmか26.0cmで迷うんですが26.0cmにしましたが幅はピッタリ、つま先が若干余裕ある気がしますが許容範囲です。色も気に入って購入して良かったです。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いし かわいいし、とてもいい買い物をしました。いつも24,5を履いてるので同じサイズを買いましたが、ちょっと大きいような気がします。

• 12790903さん
  • 12790903さん

4 2016-11-29

合わせやすい
しろ、ネイビー、グレー 3足目
履きやすいし楽。