マイスキップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (4,638 件)
評価内訳

• m-rjk.hさん

4.00 2019-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
早速対応していただきありがとうございました。価格も手ごろで良かったです

4.83 2019-06-09

• 配送:5
あんずッぺマミーのスニーカー(エルスポーツ)
んなの買ったんだす☆
何も問題なすだぉ。
ありがとござんした♪

5.00 2019-05-28

• 配送:5
早く届き 梱包も丁寧で とても良かったです!!

エドウィン コンフォートメンズサンダル EB1001 EDWIN バックベルト 紳士サンダル 事務所履き スリッパ EDWIN INTERNATIONAL BASIC EB1001
5.00
旦那さんように 以前 似た商品を買い 今回は違う色を購入!!ネイビーは珍しく とても気に入りました!!

5.00 2019-05-10

• 配送:5
あす楽対応があり、11:40頃の滑り込み購入にもかかわらず、翌日8:45に配送していただき大変助かりました。
梱包も簡易的で良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

リーガル レディース 本革パンプス 6768 フォーマル 就活 レザー 日本製 プレーン シンプル REGAL
5.00
通常サイズ23.5、足の形は甲高でもなく幅広でもありません。購入サイズ23.5、ストッキングを履いて丁度良いサイズ感です。皮が柔らかく、足にフィットする感じが...

4.83 2019-04-17

• 配送:5
とても信頼のおけるSHOPさんです。また注文させて頂きます。

【即納・全国送料無料】コンバース CONVERSE スニーカー ハイカット キャンバス オールスター ハイ メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR HI
5.00
レッド→ブラックモノクローム→オプティカルホワイト こちらのSHOPで3足目の購入です。 いつも迅速且つ丁寧なご対応に感謝してます。 ブラックと100のホワ...

3.33 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品の発送はとても早くて良かったです。
ただ梱包が、靴箱に薄めの紙で包まれただけでした。(茶色の紙袋素材)
破れ・濡れはありませんでしたが、
輸送中に破れたり濡れやすそうでしたので、濡れ対策はした方が良い気がしました。

3.00
普段のスニーカーは(24.0〜24.5) コンバースのローカットは24.5で丁度いいので、ハイカットも同じサイズにしたら思いの外大きかったです。勿体ないので中敷きを...

3.00 2019-04-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
白い靴に黒い汚れが着いていてショックでした。
サイズが合わず一度送料無料で交換していただけたのは嬉しかったのですが、代わりに届いた商品に1cm四方の汚れが着いていて非常に残念でした。
検品はなさっているんですよね?
あれは無いです…。

2.00
白スニーカーを購入したのに、黒い汚れ?シミが見えるところに着いていました。 サイズが合わずに一度交換をしていただいたのですが、その交換品に1cm四方の大き...

コンバース スニーカー キャンバス オールスター カラーズ オックス ベージュ 黒ライン メンズ レディース ローカット シンプル モノトーン 白 黒CONVERSE CANVAS ALL STAR COLORS OX 1CJ606 1CJ607 1CL129 リニューアルスペック

5.00 2019-04-05

• 配送:5
すぐに届きました。
また、利用したいと思います。

【即納・全国送料無料】コンバース CONVERSE スニーカー ローカット キャンバス オールスター オックス メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR OX
5.00
ヘビロテ過ぎて、履きつぶしたので、今度は違う色をと思ったのですが、今回もグレーにしました。 何にでも合わせられる優秀なスニーカーです。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
予定通りの迅速な対応をありがとうございます。またの機会にヨロシクお願いします。

スペルガ スニーカー 厚底 S00C3N0 2730 COTU メンズ レディース キャンバス SUPERGA
5.00
始めてのスペルガでしたので、サイズ感など心配でしたが、御社のサイズ表や口コミを頼りに購入したらピッタリでした。これからの季節に大活躍しそうです。ありが...

• MKKIさん
  • MKKIさん

4.67 2019-02-25

• 配送:5
発注から発送までの迅速な対応に大変満足しています。梱包も過剰過ぎず、きれいな状態で届きました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

• kemasaさん
  • kemasaさん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
配送の件では、とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
年末ギリギリでしたが交換の際の対応が誠実で素晴らしかったです。信頼の置けるショップだと思いました。また機会があればお世話になりたいです。

スケッチャーズ レディース ショートブーツ 14623 軽量 2Way フェイクファー スエード ON-THE-GO CITY 2-PUFF SKECHERS
4.00
UGGなどのブーツに慣れてしまうと暖かさは物足りないですが、軽くて履きやすくて歩いても疲れません。ボアが見えて見た目もかわいいです。

• チャ春さん
  • チャ春さん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
どのお店で購入しようか迷っていましたが、ショップのレビューがとても良かったこちらのお店に決めさせていただきました。みなさんのレビュー通り、とても早く発送していただいて、欲しいものがすぐに手元に届きました。梱包なども綺麗で無駄がなくとても良かったです。又何かありましたらこちらのお店でお願いしようと思います。ありがとうございました。

4.67 2018-12-26

• 配送:5
注文の変更も素早く対応頂けました。ありがとうございます。今まで履いていたブーツがダメになってしまったので困っていたところ、すぐ配送頂け助かりました。今後も靴が必要になった時には利用させて頂きたいと思います。

ビュース 防水美脚ロングブーツ BT247 消臭・抗菌 2WAY ショートブーツ レディース ファー スエード beauth
5.00
北海道で履いてます。ファー付きの滑りにくいロングブーツを探していて、ようやく希望通りの品を見つけられました! アウトソールが可愛いのもさることながら、...

4.00 2018-12-22

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて商品を購入しましたが、特に問題ありませんでした。

マインリラックス レデイース防水ブーツ 179 ショートブーツ エンジニア ファー アキレス 雪国 Mine Relax MIW1790 防滑 防寒
5.00
ネイビーを購入しましたが、写真より色が濃くて私好みでした。 履き心地も良くて気に入りました。