マイスキップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (4,614 件)
評価内訳

4.50 2019-04-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初のコンバースシューズ購入でどのサイズにしようか迷いましたが、情報を載せてくれていてとても嬉しいですね(^ ^)
配送も早いし問題なしです☆

4.67 2019-04-18

• 情報量:4
  • 配送:5
おススメしたいショップさんです!
是非試しに買って下さい!

• JJ8744さん
  • JJ8744さん

5.00 2019-04-17

• 配送:5
無事、届きました!
注文後にも関わらず、到着日についてわがままな問い合わせをしてしまいましたが、迅速、丁寧な対応をして頂き誠に有難うございました。また御縁がありました際にはよろしくお願いします。

4.83 2019-04-17

• 配送:5
とても信頼のおけるSHOPさんです。また注文させて頂きます。

【即納・全国送料無料】コンバース CONVERSE スニーカー ハイカット オールスター ハイ メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR HI
5.00
レッド→ブラックモノクローム→オプティカルホワイト こちらのSHOPで3足目の購入です。 いつも迅速且つ丁寧なご対応に感謝してます。 ブラックと100のホワ...

3.33 2019-04-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品の発送はとても早くて良かったです。
ただ梱包が、靴箱に薄めの紙で包まれただけでした。(茶色の紙袋素材)
破れ・濡れはありませんでしたが、
輸送中に破れたり濡れやすそうでしたので、濡れ対策はした方が良い気がしました。

3.00
普段のスニーカーは(24.0〜24.5) コンバースのローカットは24.5で丁度いいので、ハイカットも同じサイズにしたら思いの外大きかったです。勿体ないので中敷きを...

3.00 2019-04-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
白い靴に黒い汚れが着いていてショックでした。
サイズが合わず一度送料無料で交換していただけたのは嬉しかったのですが、代わりに届いた商品に1cm四方の汚れが着いていて非常に残念でした。
検品はなさっているんですよね?
あれは無いです…。

2.00
白スニーカーを購入したのに、黒い汚れ?シミが見えるところに着いていました。 サイズが合わずに一度交換をしていただいたのですが、その交換品に1cm四方の大き...

コンバース スニーカー キャンバス オールスター カラーズ オックス 黒ライン メンズ レディース ローカット シンプル モノトーン 白 黒 ベージュCONVERSE CANVAS ALL STAR COLORS OX 1CJ606 1CJ607 1CL129 リニューアルスペック

5.00 2019-04-06

• 配送:5
カラーを間違えて注文してしまいましたが、その後のご連絡がとにかく迅速、返送し、お店の方に到着した当日には希望カラーの発送完了とご連絡いただき、、翌日には到着しました。
とにかく早くてびっくり。早く欲しかったので、本当に有難かったです。
お世話になり、ありがとうございました!そして、お手数おかけして、申し訳ございませんでした。

5.00 2019-04-05

• 配送:5
すぐに届きました。
また、利用したいと思います。

【即納・全国送料無料】コンバース CONVERSE スニーカー ローカット オールスター オックス メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR OX
5.00
ヘビロテ過ぎて、履きつぶしたので、今度は違う色をと思ったのですが、今回もグレーにしました。 何にでも合わせられる優秀なスニーカーです。

5.00 2019-03-29

• 配送:5
すぐに届きとても満足しています!
梱包も丁寧でした!

5.00 2019-03-29

• 配送:5
この度は、大変お世話になりました。交換の商品で問題がなくなりました。本人も喜んでおりました。
今後も利用いたしたく存じます。本当にありがとうございました。

リーガル レディース ローファー FH17 レザー カジュアル ローヒール ビジネス 通勤 学生靴 REGAL 本革 モカシン 通学
5.00
Widthの関係で、FH14(同サイズ)に交換しました。全く別物という感じです。FH17で踵抜けしていたのですが、FH14ではサドル部がヒール方向に下がって、更にビーフ...

5.00 2019-03-25

• 配送:5
梱包も良く、何事も問題なく、無事に、予定通りに手元に届きました。

ムーンスター 靴 ビジネスシューズ 本革 メンズ SPH4601 レザー ストレートチップ バランスワークス Moonstar 内羽根 軽量 抗菌防臭

5.00 2019-03-19

• 配送:5
商品受け取りました。ありがとうございました。

• しー116さん
  • しー116さん

5.00 2019-03-17

• 配送:5
この度は無理なお願いをしてしまったにもかかわらず、気持ちよく対応して下さり、本当に有難うございました。
こちらのショップで購入出来たことを嬉しく思います。

5.00
主人にグレーをプレゼントしましたが とても気に入ってくれました。 思った通りどんなファッションにも合わせやすく、これから活躍しそうです!

4.50 2019-03-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
彼にプレゼントするのに購入し、気に入ってもらえました!サイズを間違えてしまいましたが丁寧に対応してくれて嬉しかったです!また自分のを購入したいと思います!

4.83 2019-03-16

• 配送:5
良い商品を、丁寧な梱包で早く出荷してもらえて、良い店だとおもいます。

ビジネスシューズ 背が高くなる LG3002 ロングノーズ ビット メンズ インヒール LAND GEAR 脚長
5.00
軽くて、作り方も仕上げも、丁寧にできていて、良いと思います。 まだ履いて歩いていないので、履き心地や耐久性はわかりませんが、 その場で履いた感じは、自然...