マイスキップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

購入してすぐ届きました。質問にも丁寧に答えて頂けて、とても気持ち良く買い物出来ました。ありがとうございました♫

5 2020-08-13

私のサイズミスでサイズ交換等でき、迅速な対応で、本当に良心的な店舗です。今後も利用したいと思っております!!

5 2020-08-08

配送がとても早くて、履きたいなと思った日に間に合ったのでありがたかったです。
梱包も丁寧で良かったです。

【即納・全国送料無料】コンバース CONVERSE スニーカー ローカット キャンバス オールスター オックス メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR OX あす楽
普段24センチのスニーカーやパンプスを履いていて、24センチでピッタリでした。 厚めの靴下を履くとほんの少しきついかも? ワンピースに合わせて履いていたら友...

• mama516bさん
  • mama516bさん

5 2020-08-08

商品に不備もなく、翌日に届きました‼ありがたいです‼

【即納・全国送料無料】コンバース CONVERSE スニーカー ハイカット キャンバス オールスター ハイ メンズ レディース 定番 CONVERSE ALL STAR HI あす楽

• ak☆mamaさん
  • ak☆mamaさん

5 2020-08-08

やっぱりCONVERSEは可愛いです(’-’*)♪

やっぱりCONVERSEは可愛いです(’-’*)♪ ネットで初めて購入したのですが凄く良かったです!!また是非購入したいです♪

梱包も丁寧にされていて
よかったです。

5 2020-08-06

サイズの交換をお願いしましたが、対応も丁寧でメールの返信も早く
商品もすぐに送ってくださり助かりました。

• 馬鉄さん
  • 馬鉄さん

4 2020-08-06

コロナ渦の大変な時、又忙しい時期に配送手続きありがとうございました。
到着までもっと時間が掛かると思っていましたが、直ぐに対応して頂き助かりました❗

アディダス メンズ スニーカー テレックス アグラヴィック TR ゴアテックス ハイキングシューズ トレイル アウトドア 軽量 防水 透湿 adidas TERREX AGRAVIC TR GORETEX
トレイルランニングやトレッキングには最適のシューズです。(勿論それがメインです) ゴアテックスなので、急な雨にも対応出来るのは良いですね。普通のシューズ...

5 2020-08-06

大変迅速な対応で助かりました。
またお世話になりたいと思います。

• oonusaさん
  • oonusaさん

4 2020-08-05

早急な対応でお送りいただきありがとうございました。

コンバース 日本製 キャンバス オールスター J ハイ ハイカット スニーカー メンズ レディース 定番 CONVERSE CANVAS ALL STAR J HI Made in JAPAN

5 2020-08-03

発送もとても早く、梱包もきれいで丁寧でした。

5 2020-07-31

お世話になります。2回目の買い物でした。
到着日時を希望通りにして頂けて助かりました。

オールデイウォーク パンプス 069 リボン飾り レディース フォーマル エナメルコンビ ALL DAY Walk ALD 0690 冠婚葬祭 ローヒール
レビューが遅くなってすいません。 今日、ようやく履いて出掛けました。 コストコの中を歩き回り、帰りにスーパーに行きましたが、中敷きのクッション性がとても...

3 2020-07-29

配送も早くよかったですが、商品レビューに書いた通り、10日くらいで靴がほつれてしまいました。商品と自分との相性もあるとは思いますが、星3つまでとさせていただきました。

ヒロミチナカノ by リーガル 222H モカシン メンズ ドライビング カジュアルシューズ レザー 本革 hiromichi nakano by Regal
購入したときは雨が多かったので、雨が落ち着いてから履こうと10日前くらいから履き始めました。今日左の内側の縫い目がはずれてきました。確かに自分が幅広の足...

5 2020-07-28

分かりやすく説明がとても参考になり
迅速な対応で本当にありがとうございました。また購入する時は宜しくお願い致します。

5 2020-07-27

対応も速く、こちらのお店が一番お安く、送料も無料でした。次回も、利用したいと思います。