【即納・全国送料無料】コンバース CONVERS... (マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • 黒と迷いましたがマルーンを購入。普段は23.5ですが、幅広なのでワンサイズ上の24.0にしました。左右で足の大きさがちがうので、右だけ小指が少し痛い感じがしましたが、靴の中にスプレー缶?のような物を押し込んで、少し伸ばしたら痛くなくなりました。とてもいい色で、デニムやワイドパンツなど何にでも合わせやすそうです。シンプルな服装に合わせてもオシャレに見えます。黒もいいですが、履いている人が多いのでマルーンにして正解です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-01
  • どういう間違いやねん
  • モノ自体は良かったが右と左で紐を通す穴の数が違った。サイズは同じなのだがどういう間違いなのだろう。同じ紐長さだが紐が交差する数が違うので結べる紐の余裕が異なりちょうちょ結びの大きさが異なる。非常に不恰好 ・・・(続きを読む
  • てれーさん

5 2019-12-03

ゴム部分2017/9購入と比較
良い色です。
ゴム部分の真っ白さが新品時しか見る事が出来ないのは寂しいですが。
比べて見ると、ゴム部分の経年変化がよく分かりました。
白い部分の黄ばみもそうですが、ソールも色が随分薄くなるのを実感しました。

• ACK6101さん
  • ACK6101さん

5 2020-08-13

普段23で23.5購入しました。買い換えなのでサイズはバッチリでした。発送も早くて、キレイに梱包されていて良かったです。

5 2020-11-03

先程無事受け取りました。サイズも普段通りのままでピッタリで良かったです。初コンバースですが、色違いも欲しいくらい気に入りました。大切に履こうと思います。

5 2020-10-29

とても満足しています。
また購入します。

5 2020-10-24

コンバース オールスター ローカット
ネットで靴を購入するのってもしもの時にとても面倒なのですが…ただ、コンバースのオールスターLoは、店頭でフィッティングしても不具合ないのでその点では、変な商品?を引かなければ心配ない品質。ユーザー評価もたくさんだし、価格にも背中を押され購入に至りました。文句の付けようのない商品が届き、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-21

また買いたい!
以前から欲しかったマルーンとオプティカルホワイトをポイント使って購入しました!!
普段通りの23.5でピッタリです。
今までベージュは持ってましたが、大変満足しました!

5 2020-10-14

チャコールがボロになってきたので、マルーンを購入。とてもいい色で気に入ってます。

• ak☆mamaさん
  • ak☆mamaさん

5 2020-08-08

やっぱりCONVERSEは可愛いです(’-’*)♪
ネットで初めて購入したのですが凄く良かったです!!また是非購入したいです♪

4 2020-07-23

自分用に購入。
サイズはいつも通りの日本サイズ24センチ(US5)で、ぴったりです。19日に注文して21日につきました。
発送も早くて、いい買い物が出来ました。
次に買う時もこちらを利用したいです。

• Kanon_さん
  • Kanon_さん

5 2020-07-21

返品交換の対応も万全❗
返品交換対応もスムーズにしていただき、大満足です

5 2020-07-19

普段22、5ですがコンバースは23cmを履いています。何にでも合うから大好きな一足です。

5 2020-07-14

発送元早く値段も店舗より安く購入させていただきました。サイズもピッタリで大満足です。
リピートすると思うのでまたお願いします。

• sacchimさん
  • sacchimさん

5 2020-07-10

購入後、すぐに届きました!
25.5cmを購入しましたのですが、違う所で購入した時、少し小さめと言っていたのですが、こちらで購入したシューズはピッタリと、喜んでました!また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-07-08

オプティカルホワイト、2足目です。
ショップの対応も丁寧で、
商品もすぐに届きました!
またこちらでリピートさせていただきます。

• AIMI SARAさん
  • AIMI SARAさん

5 2020-06-21

満足
欲しかったやつなので買えて良かったです。
23.5を買いましたが、大きめでした。

関連ジャンル レディース靴スニーカー