【即納・全国送料無料】コンバース CONVERS... (マイスキップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-22
  • すぐに届きました
  • 24cm:US5ブラックを朝購入して翌日の午後には届きました!簡易包装ってあったのでどんなものか不安でしたが、無駄なダンボールごみも出ずちゃんとしていたのでよかったです。私は右足に比べ左足が大きいので、どっちの足に合わせてサイズを選ぶか迷いました。が、他のレビューを見て少し大きめとあったので、いつも通りのサイズにしました!結果、厚手の靴下で履くと左足が少し窮屈な感じはしますが右足はゆと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 外反母趾には向かない
  • コンバース、見た目は大好きなんですが、やはり細かった…。私は外反母趾で、普段24.5の4Eや5Eをはいています。この商品にはメンズの24.5があり、メンズならさすがにワイズも余裕があるだろうと思い購入したのですが、結果は足に合わず。メンズでもワイズがギリギリだった上、つま先が中心寄りなので、外反母趾には痛いのです。しかも、布の重なる部分がちょうど親指の付け根に当たって跡がくっきりつき、歩く ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

届くまで早い!
沖縄なのに3日以内で届いた!配送準備が早いし、無駄な梱包もなくよかった!
通常24.5を履いていてUS6を注文。ちょうど良い。靴ひもを通す穴は6個

5 2018-07-05

23.5センチですが通常よりワンサイズ上げて今回は24.5センチのものを 紐をぎゅっとしたところで、多少かぱかぱするけれど履いていて小指が痛くなるよりましで、正解でした

4 2019-05-28

まだ使っていませんがいいですね。
靴ひもが少し短いかもって感じ以外は気に入っていますよ。

5 2019-05-14

前から欲しかったコンバース。
お安く購入でき大満足です。

• na--kaさん
  • na--kaさん

5 2019-05-03

定番
グレーや柄物に次いで黒を購入
安定です。

5 2019-04-26

かわいい
ブラックがボロボロになってしまったので探していたらこちらで発見!いつも24.5〜25.0で足が大きいのですがこれは24.5で丁度いいです!安く買えてよかったです〜

• koh8626さん
  • koh8626さん

5 2019-04-06

満足
満足のできる買い物ができました。
妊娠中だったのですが、履いていたシューズがダメになり、産後も使える靴が欲しいかったのですが、久しぶりにコンバースで真っ白な靴が欲しくなり、購入を決定。購入後もスムーズな取り引きとなり、気持ちのよい買い物となりました。サイズは普段通りのサイズで「私は」大丈夫でした。

5 2019-04-05

マストアイテムです
ヘビロテ過ぎて、履きつぶしたので、今度は違う色をと思ったのですが、今回もグレーにしました。
何にでも合わせられる優秀なスニーカーです。

• 729ミサさん
  • 729ミサさん

4 2019-04-02

色が最高です。大人グレーですね。履き回ししやすい。

5 2019-03-28

いつもこちらでお世話になってます。発送も早いしUS6じゃないと足が痛いのでこちらで買います。
足幅が広いけどサイズは縦が23.5でいいんですがコンバースは幅広い方はワンサイズ上をと昔ショップ店員さんに勧められて以来US6を買ってます。

• しー116さん
  • しー116さん

5 2019-03-17

主人にグレーをプレゼントしましたが
とても気に入ってくれました。
思った通りどんなファッションにも合わせやすく、これから活躍しそうです!

5 2018-11-28

迅速な対応ありがとうございました。
品質、価格ともに大変満足しています。

5 2018-11-26

マルーン
秋、冬用にマルーンにしました。
色みは画像通りでしぶく大人カラーで素敵。
定番のコンバースですが、コーデに合わせやすいので、もう何足も揃えています。
最近はパンツやスカートに合わせやすいローカットが好きです。
長時間履いても足が痛くならないのも気に入っているポイント。

• K★mamさん
  • K★mamさん

5 2018-10-04

プレゼントように購入したので、明細はなしでとお願いしたらすぐに返信くださり、快くギフトラッピングを引き受けてくださいました。
届いた物を写メくれたのですが、とても綺麗にオシャレに放送してくださっていて、すごく喜んでいました。
本当にありがとうございました!
また機会があれば利用させていただきたいです!

5 2018-09-25

お値打ちに購入でしきました。違う色もほしいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー