5 2024-04-26

5 2024-04-25

とても美味しい商品でした。自分用なので簡易包装なのもよかったです。また買います

ポッキリ プチギフト 箱無し お試し 個包装 訳あり スイーツ加賀野菜の 無添加 スイートポテト 加賀の芋菓子★55g 単品 5個★ ポイント消化【メール 便 ポスト投函】和菓子 洋菓子 お試し ネコポス

5 2024-04-21

おいすぎて3度目のリピート!1こ1こ包装してあるのもよい

3 2024-04-15

商品は無事に届きましたが、開封した箱の中の商品1つにゼリーが漏れたような跡がありました。もう、乾いて固まっていましたが、食品なだけに残念に思いました。

• anyanoさん
  • anyanoさん

1 2024-04-12

発送は早くて良かった。
期待しすぎてしまった。リピはなし

スイーツ ポッキリ ★ご自宅用お試し★【メール 便 ポスト投函】ポイント消化★コーヒーゼリー★珈琲ゼリー 単品 4個お供え 詰め合わせ stc ネコポス
期待していただけに、普通のコーヒーゼリーでした。 リピートするほど美味しい!とは思わずでした。ごめんなさい。 正直にレビューします。 これで250円は高いか...

5 2024-04-12

-いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします

• Mゆきさん
  • Mゆきさん

5 2024-04-11

お買い物マラソン中なのに、到着げとても早かったので嬉しかったです。ありがとうございました。

ポッキリ 【ご自宅用お試し メール便ポスト投函】【訳あり 箱なし 簡易包装】★お試し 4種のゼリー★加賀のジュレ 単品 4個ゼリー お供え 詰め合わせ 帰省土産 jyure1000

5 2024-04-03

丁寧にありがとうございます。色々大変だとおもいますが頑張ってください

★送料無料★加賀野菜の無添加スイートポテト★五郎島金時100%★和のスイーツ★訳あり※「箱なし」の簡易包装加賀の芋菓子【のしラッピング風呂敷不可】スイーツ 和菓子 洋...
リピート!スパセよりは安くないけど送料無料だったしかいました。地元なんで五郎島金時のおいしさはわかってましたがこれは本当においしい

★送料無料★加賀野菜の無添加スイートポテト★五郎島金時100%★和のスイーツ★訳あり※「箱なし」の簡易包装加賀の芋菓子【のしラッピング風呂敷不可】スイーツ 和菓子 洋菓子

5 2024-03-24

丁寧にありがとうございます。またお願いします

• lil-angelさん
  • lil-angelさん

5 2024-03-18

スムーズな対応でした。
商品も届く日数もすぐに届きました。

母の日 に人気♪ 個包装 加賀野菜の 無添加 スイートポテト加賀の芋菓子★ 10個入り★加賀野菜スイーツ ギフト お取り寄せ 詰め合わせ 内祝い お礼 お祝い お返し 誕生日 お供え プレゼントさつまいも 五郎島金時

5 2024-03-13

迅速で丁寧な発送でありがとうございます。

母の日 に人気♪ 高級風呂敷付きスイートポテト5個と加賀プリン6個の詰め合わせ coolスイーツ ギフト 送料無料 お取り寄せ 内祝い お礼 お祝い お返し 誕生日 プレゼントプリン 和菓子 洋菓子 p5p6

• monmoismさん
  • monmoismさん

5 2024-02-29

発送も早く、美味しいお菓子をいつも有難うございます!

何度目かのリピです! 素材の味にバターの香りが嬉しいです(^^)妊娠中のおやつにほっこりさせてもらっています♪ 子供にはバニラアイスに添えて、満足感を増やし...

5 2024-02-12

スイートポテトを購入しましたが、
ほどよい甘さで美味しかったです。
他の商品も食べてみたくなりました。

5 2024-02-12

とても品のある品物で見た目も素敵、味も美味しい!プレゼントで購入しましたが本当に喜んでもらえてよかったです!、

母の日 に人気♪ 高級風呂敷付き★スイートポテト5個と加賀もなか4個と加賀プリン4個のセット coolスイーツ ギフト 送料無料 お取り寄せ 詰め合わせ 内祝い お礼 お祝い お返し 誕生日 プレゼント プリン 和菓子

5 2024-02-05

商品の状態も問題なく届き商品そのものの品質も満足です

※外箱無し ラッピング等非対応ご自宅用 簡易包装でお届け★半額★スーパーSALE★【日時指定及び他商品と同梱不可】★1月1日?2月中旬お届けの予約商品★五郎島金時100%★和...
以前注文して美味しかったのでリピです。 スイートポテトって普通一口二口で食べ終わってしまうイメージだったんですが、この大きさなら自分の食べたいだけ切り...