1件~15件 (全 5,319件)次のページへ

5 2022-06-30

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-06-30

いつもありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

★ご自宅用お試しスイーツ★【メール便 ポスト投函】ポイント消化★コーヒーゼリー★珈琲ゼリー 単品 4個お供え 詰め合わせ
夏になると食べたくなるゼリーです。 また、リピしてしまいました。 7月のセールもリピします。

5 2022-06-29

ありがとうございます。
記載通り、いや少し早め。注文して3.4日のうちに確実に配送手続きがされます。

5 2022-06-29

送料無料のクーポンありがとうございました。お手軽に高級プリンを娘家族に贈る気持ちになりました。

お中元 スイーツ ギフト 詰め合わせ 内祝い お礼 お祝い お返し 誕生日 お供え プレゼント高級風呂敷付き♪ 加賀プリンを6個 選べる詰め合わせcool プリン 抹茶 きなこ
送料無料のクーポンを頂いたので娘家族や知り合いに贈りました。とっても美味しかったと喜んでいました。今度は自分用に買ってみたいです。

お世話になります
友人への贈り物で贈ったのですが
大絶賛でした
今度は私が注文しようとおもいます

5 2022-06-29

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!また良い商品をよろしくお願いします。

5 2022-06-29

丁寧な配送ありがとうございました。またぜひお世話になりたいと思います

5 2022-06-28

迅速に対応して頂いて助かりました。連絡もちゃんと頂けましたし、とても良いお店です。

父の日のプレゼントで贈りました。お父さん本人もお母さんも、とても美味しかったとお礼を言われました。迅速に対応して頂けて助かりました。ありがとうございま...

5 2022-06-28

過剰包装でなくメール便で届くのはとても良いです

5 2022-06-27

父の日のプレゼントに利用させていただきました。
日時指定等、こちらの要望をかなえていただき、感謝してます。
商品の味も父の好みだったらしく、とても良いプレゼントになりました。

5 2022-06-27

この度はありがとうございました。
また利用します。
よろしくお願いします。

5 2022-06-27

この度はありがとうございました。
また利用します。
よろしくお願いします。

5 2022-06-27

注文してすぐ配達になったので助かりました。

5 2022-06-27

また、機会がございましたら宜しくお願いします。

• み〜modeさん
  • み〜modeさん

5 2022-06-26

お遣い物のような特別感のある包みで大変満足です
是非、冷凍のお取り寄せではなく直接購入して頂きたいものだと思いました

お中元スイーツ ギフト 詰め合わせ 内祝い お礼 お祝い お返し 誕生日 お供え プレゼント高級風呂敷付きスイートポテト5個と加賀プリン6個のセット coolプリン 和菓子
味を絶讃されたので自分でも食べてみたくて購入しました 期待度が上がりすぎていてので… ちょっと普通に感じてしまいました 冷凍してないのをお店で食べてみた...

1件~15件(全 5,319件)