加賀彩のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

先日の父の日にコーヒー好きな父へ珈琲わらび餅を選びました。珍しい商品なので反応が楽しみでしたが、わらび餅特有の食感と金沢珈琲の風味がとても良かったようで喜んでもらえました。
私や主人もコーヒー好きなので、気になって知人へのお礼と合わせて再度購入しました。これからの時期にピッタリな涼やかなデザートで美味しかったです。

4 2020-07-11

とても美味しくいただきました。オープントースターでの温め方をそのまま実践して食しました。とても香ばしく、カリッと感も良く満足でした。お友達にもお裾分けをして喜んでくれました。

5 2020-07-10

メール連絡がとても丁寧です。ギフトでしたがすぐに発送されました。

お中元 スイーツ 送料無料 ギフト 詰め合わせ 内祝い お礼 お祝い お返し 誕生日 プレゼント高級風呂敷付き★スイートポテト5個と加賀もなか4個と加賀プリン4個のセット coolプリン 和菓子

• ナナ35さん
  • ナナ35さん

5 2020-07-10

しっとり、まったり美味しいくいただきました。

訳あり 1000円ポッキリ 送料無料 ポイント消化【訳アリ 箱なし簡易包装】【選べるかりんとう饅頭 6個入り】菓子 スイーツ 誕生日 和菓子お菓子 詰め合わせ プレゼント お土産

• 達くみさん
  • 達くみさん

5 2020-07-10

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
風呂敷の結び方、いつもしわひとつなくとても気持ち良いです。

送料無料 御中元 スイーツ ギフト 詰め合わせ 送料無料 内祝い お礼 お祝い お返し 誕生日 お供え プレゼント 高級風呂敷付き★anan掲載 ひんやり ゼリー よりどり18個選べ...
ジュレのお味も風呂敷の包装もとても上品で気に入っています。目上の方へのお礼やご挨拶に何度も利用させていただいておりますが、必ず喜んで頂ける商品です。

送料無料 御中元 スイーツ ギフト 詰め合わせ 送料無料 内祝い お礼 お祝い お返し 誕生日 お供え プレゼント 高級風呂敷付き★anan掲載 ひんやり ゼリー よりどり18個選べる♪

5 2020-07-10

とても美味しくいただきました。
前回、かりんとう饅頭をお友達に差し上げたら好評で、「自分でも3パック買ったよ!」とのことで、とても嬉しかったです。

• toppo3210さん
  • toppo3210さん

5 2020-07-10

梱包は丁寧でしっかりとしていました。安心できるショップです。
コロナの影響なのかショップには売り切れのものが多く選択肢が減ります。数ヶ月入荷待ち中。
購入目的は自分用なので簡易包装で良いのでギフト以外のセットも充実してもらえるとありがたいです。
またリピしたいと思います。

訳あり 送料無料 よりどり選べる 【箱なし簡易包装】かりんとう饅頭12個と加賀スイーツ10個選べる福袋cool かりんとう饅 訳あり 和菓子 ゼリー プリン 簡易包装 福袋
スイートポテトが好きです。添加物を使っていないので安心です。 かりんとう饅頭はトースターで軽く焦げ目をつけたら香ばしくて美味しかったです。思ったよりも...

5 2020-07-09

迅速に対応して頂きました
また利用させて頂きます

• yoneemiさん
  • yoneemiさん

4 2020-07-09

無駄な包装もなく、速やかに送られて満足です

わけあり スイーツ ぽっきり¥2000 ポッキリかりんとう饅頭 6個入り選べる3パック
冷蔵庫に入れていて、食べたくなったらトースターで。外はカリッ、中は少しひんやりの餡、たまりません。

5 2020-07-08

包装について、ちょっとしたやり取りがありましたが、迅速かつ丁寧に対応して下さいました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-08

敏速対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させてください(*^▽^*)

【袋に難ありの為1個増量】訳あり 1000円ポッキリ 送料無料ひんやり ゼリー ポイント消化【メール便ポスト投函】★コーヒーゼリー★珈琲ゼリー 単品 5個
夏バテ気味の妹へ送ったところとっても喜んでました 高級な味がする〜〜とLINE。。(*^▽^*)

5 2020-07-07

早急に届き助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-07-07

配送がとても早く、助かりました。ありがとうございました。

• PUさんさん
  • PUさんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-07-06

連絡が丁寧で、好感が持てました。対応も早く満足しています。

訳あり 1000円ポッキリ 送料無料ひんやり ゼリー ポイント消化【箱なし 簡易包装】★お試し 4種のゼリー★加賀のジュレ 単品 4個お供え 詰め合わせ 帰省土産
到着も速く、商品も爽やかな味でとても美味しかったです。、贈った相手から感想がなかったので、自宅用にもう一度購入しました。お試しにちょうどいいサイズがあ...

• iara9316さん
  • iara9316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2020-07-04

依頼事項に適切に対処いただき感謝しております。
品物も丁寧に梱包され、指定日に間違いなく届けていただき
有り難うございました。
とても信頼できるお店だと思います。

兄宅への届け物として購入し、「バラエティに富み、とても上品で美味しいお菓子だった。」と大変喜ばれました。 また機会があれば利用させていただきます。