1件~15件 (全 6,387件)次のページへ

5 2024-04-18

包装もシンプルで しっかりして届くので安心ですし何よりも 手作り感の味で気に入っております
送料無料でこの価格で 今後ともお願いします

5 2024-04-17

チラシも入っていたので、わかりやすく好印象でした。

おためしで買ってみたけど、予想をはるかに上回る商品でした! シンプルな作りで、食べた感もある。 コーヒーや紅茶と一緒に朝やおやつにいただいています。 こ...

ポッキリ プチギフト 箱無し お試し 個包装 訳あり スイーツ加賀野菜の 無添加 スイートポテト 加賀の芋菓子★55g 単品 5個★ ポイント消化【メール 便 ポスト投函】和菓子 洋菓子 お試し ネコポス

5 2024-04-16

いつもメールも丁寧にくださり気持ち良く購入してます。有難う御座います

数ヶ月であまりの美味しさに何度もリピートしましたが、ここの所食べ過ぎて太ってしまい少し控えます。食べると止まらなくて我慢出来ない私です。あー食べたくて...

5 2024-04-16

梱包が過剰過ぎず且つ適切な状態で凄く満足です。

5 2024-04-16

予定よりも発送が早かったです。
梱包は丁寧ですが必要最低限で、ゴミが少なく有難いです。

3 2024-04-15

商品は無事に届きましたが、開封した箱の中の商品1つにゼリーが漏れたような跡がありました。もう、乾いて固まっていましたが、食品なだけに残念に思いました。

4 2024-04-14

お世話になったのは もう 46回目です。
4/9 に 半額で販売されていた 珈琲ジュレを購入・・
4/11 に 発送完了メールが届き 4/14 ・・ 本日 お品が ポストインしていました。
商品ページを拝見すると 賞味期限は 常温で 約10 日・・
パッケージにも 賞味期限が 4/21 との シールが 貼ってありました。
メール便で届けて頂ける お品が ヤマト運輸様から 日本郵便様に 引き継がれるようになってから、お届迄の 日にちが 掛かる様に なりましたよね・・・
届いた時点での 賞味期限が 約 1週間・・暖かい日が続いていた事も考えると これからの季節は ちょっと 不安かな・・と 思ってしまいます。
更に ショップ様は 常温発送の お品でも 配送までは 冷凍保存なさっている・・という事を考えると、届いた お品を 食べない分は すぐに冷凍している我が家では 再冷凍という事に なってしまうし・・
今迄は 感じていなかったけど、お味が 少し 落ちる・・という事も 考えられるのかな・・と・・・
ショップ様の 嬉しい企画には 本当に 感謝しているのですが・・
これからは メール便発送の お品を購入する際には、少し 気を付けようかな・・って思っています。

5 2024-04-13

配達にお時間がかかりましたが、本日無事届きました。ありがとうございました。またの機会には宜しくお願い致します!

5 2024-04-13

配送、対応、商品
すべてに満足です。
また利用させていただきます、、

5 2024-04-12

良心的な販売、発送はとても助かり、高齢の親も買いやすくありがたい、安心してお買い物ができるお店です。

リピーです。カップの他、ホールも食べた事があってそちらのがお得なんですが、毎回カットするのが面倒な時に、このタイプは便利です。 用途によって食べわけて...

• anyanoさん
  • anyanoさん

1 2024-04-12

発送は早くて良かった。
期待しすぎてしまった。リピはなし

スイーツ ポッキリ ★ご自宅用お試し★【メール 便 ポスト投函】ポイント消化★コーヒーゼリー★珈琲ゼリー 単品 4個お供え 詰め合わせ stc ネコポス
期待していただけに、普通のコーヒーゼリーでした。 リピートするほど美味しい!とは思わずでした。ごめんなさい。 正直にレビューします。 これで250円は高いか...

5 2024-04-12

この度は、早々に丁寧な御対応下さいまして有難うございます。メール便で 御用意下さるのも 本当に有り難いです。歳を重ねると 手間抜きになりがちの中 手間のかかったモノを 食べる事が、出来て感激です。

5 2024-04-12

-いつも丁寧にありがとうございます。またお願いします

• Mゆきさん
  • Mゆきさん

5 2024-04-11

お買い物マラソン中なのに、到着げとても早かったので嬉しかったです。ありがとうございました。

ポッキリ 【ご自宅用お試し メール便ポスト投函】【訳あり 箱なし 簡易包装】★お試し 4種のゼリー★加賀のジュレ 単品 4個ゼリー お供え 詰め合わせ 帰省土産 jyure1000

5 2024-04-10

美味しいお品をいつも頂戴しています。希望のとおりに届きギフトにしても喜んでいただけて嬉しいこと。またお世話になりますね。