★スイーツ 入学祝い ギフト 送料無料 洋菓...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-01

贈答用です。
高級かはわかりませんが、風呂敷包みはちょっと豪華に見えます。
ずっしりとした重さもいいですね。
皆さんのレビューが良かったので、これに決めました。
機会があったら自分でも食べてみたいです。

5 2019-01-15

2回目の購入、今回も大満足
前回購入したときにとても気に入って貰えたため、再度購入しました(みんなで食べるために購入)。
お抹茶もきなこも、どちらのプリンもとても美味しく、和とプリンという組み合わせがとてもバランス良く発揮されています。
スイートポテトも素材の味を引き出しながら、それをさらに美味しくした優れ物だと思います。
包んである風呂敷もなかなか素敵でした。
またの機会に是非購入したいと思います。

5 2018-08-29

贈り物に最適です!
プレゼントで購入したため味は分かりませんが、喜んでいました。
値段以上の高級感がすごいです☆
間違いなく素晴らしい商品です!!商品もすぐ届きます。

5 2019-01-11

お歳暮用に購入
注文番号:241210-20181129-00182722
冷凍でなければ最高でしたが、お値段以上で風呂敷までついていて大満足です。

5 2019-03-27

ホワイトデーに
大変喜ばれました。高級感が有って味も良いそうです。

5 2019-03-13

最高です
素早い対応、丁寧な梱包、ありがとうございました。

• mimoままさん
  • mimoままさん

5 2019-03-09

母へ
お母さんの誕生日プレゼントで選びました。
美味しかったと言っていたので良かったです。

• amorleahさん
  • amorleahさん

5 2019-03-05

丁寧で高級感ありギフトに最適
母親の誕生日プレゼント購入しました。
一つ一つ丁寧に扱われ、風呂敷包みも綺麗でした。
抹茶プリンの小豆も大粒で立派でした。
美味しいと非常に喜んでもらえました。
ギフトには最適ですね。

5 2019-02-17

主人のお店の従業員さんの退院祝いに贈りました。感想は聞けていませんが、渡すときに喜んでもらえたと言っていました。

5 2019-02-09

誕生日祝いの贈り物としての利用しました、大変美味しかったと好評の返事でした。

• guzedongさん
  • guzedongさん

5 2019-01-02

家族の誕生日プレゼントに購入。家族も非常に喜んでくれました。

5 2018-12-04

期待通り!
いつも気に掛けて下さる方へ御歳暮として贈りました!とても喜ばれ本当に良かったです♪

5 2018-10-08

90オーバーオバーチャンに
90オーバーのオバーチャンに送りました
甘いものも、牛肉も大好きです。

5 2018-07-05

お中元に使わせて頂きました。風呂敷がおしゃれですね、喜んでいただいたようです。

4 2018-06-30

美味しい
お世話になった職場の方へのお礼用と自宅用にも購入しました。
まだきな粉プリンしかよばれていないのですが、きな粉の味がしっかりと感じられるプリンでした。
トロトロでもなくかといって硬くもなく、舌触りの良い食感で感覚も美味しい。
黒蜜が非常に甘いので甘いものがお好きでない場合は黒蜜の量を加減した方が良いかもしれません。
スイートポテトも近々よばれたいと思います。
数の加減で抹茶プリンは口に入りそうにありませんが、機会があればリピートして是非食べたいですね。