★ お歳暮 御歳暮 スイーツ ギフト プレゼ...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

スィートポテト、プリン
241210-20171221-00247714
スィートポテト、プリン。贈り物として使いました。冷凍で届きます。先方の食べたい時に頂けます。いいものだと思います。

5 2018-05-01

贈答用です。
高級かはわかりませんが、風呂敷包みはちょっと豪華に見えます。
ずっしりとした重さもいいですね。
皆さんのレビューが良かったので、これに決めました。
機会があったら自分でも食べてみたいです。

5 2018-08-29

贈り物に最適です!
プレゼントで購入したため味は分かりませんが、喜んでいました。
値段以上の高級感がすごいです☆
間違いなく素晴らしい商品です!!商品もすぐ届きます。

5 2018-03-19

喜ばれました
友人への贈答用に購入しました。加賀プリンは勿論ですが、スィートポテトが美味しかったようで大変喜ばれました。高級感のある風呂敷で包んであったことも、受け取る側は嬉しかったようです。先月、親戚への手土産として持参した時も大変喜ばれました。自分では食べていないので正直なところ味は分かりませんが、親戚と友人の言葉を信じて評価しました(笑)

• msm9250さん
  • msm9250さん

5 2018-09-27

贈り物用に。
とても喜んでもらえてよかったです!

• かわ108さん
  • かわ108さん

5 2018-09-24

2度目の購入です。
義理の母に送ったところ、おいしかったので再度購入を頼まれました。
味も美味しく、梱包もしっかりとしています。
贈り物には、お勧めです。
またリピしたいと思っています。

5 2018-07-05

お中元に使わせて頂きました。風呂敷がおしゃれですね、喜んでいただいたようです。

4 2018-06-30

美味しい
お世話になった職場の方へのお礼用と自宅用にも購入しました。
まだきな粉プリンしかよばれていないのですが、きな粉の味がしっかりと感じられるプリンでした。
トロトロでもなくかといって硬くもなく、舌触りの良い食感で感覚も美味しい。
黒蜜が非常に甘いので甘いものがお好きでない場合は黒蜜の量を加減した方が良いかもしれません。
スイートポテトも近々よばれたいと思います。
数の加減で抹茶プリンは口に入りそうにありませんが、機会があればリピートして是非食べたいですね。

• 御葱さん
  • 御葱さん

5 2018-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日の贈り物に。
レビューが良かったので、今年の母の日の贈り物にそれぞれのお母さんへ贈りました。
それぞれ大変喜んで頂けて本当に良かったです。
私の母に至っては勿体なくて食べられないなんて言ってましたが、腐っちゃうから食べて!とバカなやり取りをしてしまいました(笑)

• 柊 RANDMさん
  • 柊 RANDMさん

5 2018-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日用に、購入しました
和菓子と洋菓子が大好きな母に贈りました。
母も喜びました。一番驚いたのは、甘いものが苦手な父も美味い!と、パクパク食べた事です( ´艸`)
私も加賀プリンを一つ頂きました。常温で解凍し、二時間経ったので、せっかちな私は、半解凍のままスプーンを通しました。
シャリシャリとした氷菓子のような触感と、表面の滑らかな触感と、品の良い甘さ。
暑い日だったので、丁度いい清涼剤でした。甘党の方も、微糖派の方も楽しめる美味しさですよ♪

5 2018-05-02

発送状況の問い合わせ番が送って欲しい所とは別の県へ行っていたので問い合わせましたが迅速な対応をしてもらいました!電話も頂きました(出先で出れませんでしたが)そのあとメールもしっかり入っていて注文した物の状況も確認してくれてとてもスムーズに問い合わせを対応してもらいました!そして注文品も届いたとの連絡を頂き喜んでもらえました!また機会あれば利用したいとおもいます。対応も商品も満足です。

5 2018-05-02

これで3回目のお取り寄せです
いつも丁寧な風呂敷包装で贈り物としてお渡しする時にとても喜ばれますし、何よりメッセージカードまで付けて頂きありがとうございました‼スイートポテトが特に美味しかったとお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。が、私は未だスイートポテト食べたことがなく、今度自分の誕生日にでもこっそり買ってやります!

• ff77247さん
  • ff77247さん

4 2018-04-10

昨年もホワイトデーに購入しましたが、2歳の孫がスイートポテトおいしいとパクパク食べたと聞いたのでまた今年も送ることにしました。今年スイートポテトおいしいとパクパク食べたようです。

• ゃま★さん
  • ゃま★さん

5 2018-04-01

母の日に
買い回りでまだまだ先ですぎ母の日に贈ろうと購入しました。
喜んで貰えると思います!

5 2018-03-19

ホワイトデーのプレゼントに利用
風呂敷のインパクトが凄いと思いました。
丁度手渡す日の昼に、和風プリンを食べている人を見掛け、自分も食べたいなぁと思っていたそうで、グッドタイミングでした。