• 5 2022-05-08
  • 凄く美味しかった!
  • 以前、金沢に旅行に行って加賀彩さんのスイートポテトをお土産で買って家で食べた時から母も私もファンです!今回は母の日のプレゼントで、母の希望でこちらのセットを注文させていただきました。到着して、段ボールを開けると風呂敷で包んであり高級感たっぷりでした!!中を開けるとプリン用のスプーンが入っており、こういう細かいお気遣いがとても嬉しかったです。きなこプリンも抹茶プリンも濃厚だけど甘 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-14
  • 抹茶プリンの改良をお願いします。
  • 実家の母に抹茶プリンを送ったので、味を確かめたくて自宅に取り寄せました。家族は皆、喜んでくれたので良かったです。ただ、私個人は、抹茶プリンに期待していたので、期待した分、少しガッカリしました。個別に5段階評価するならきなこプリン 4 みずみすしく、ぷるんとした食感で、美味しかったです。スイートポテト 3 + 予想通り抹茶プリン 2と3 の間 抹茶に小豆の組み合わせというのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 551ドラさん

5 2022-05-08

凄く美味しかった!
中を開けるとプリン用のスプーンが入っており、こういう細かいお気遣いがとても嬉しかったです。きなこプリンも抹茶プリンも濃厚だけど甘過ぎず、母は感激する美味しさだったみたいです。またスイートポテトもさつまいもが濃厚で、昔と変わらずで凄く美味しかったです。母は大きさも丁度いいと言っていました。
今度はまた家族が集まる時に注文しようと思います。みんなにも食べさせてあげたいくらい本当に美味しかったです!

• yaako0927さん
  • yaako0927さん

4 2021-07-14

手土産として
見た感じは風呂敷も箱も高級感ありました。がしかし中のスイーツは商品名などのプリントで一気にコンビニなどのスイーツ感が…
もう少しパッケージなどの工夫があると手土産としてリピありかも。
味は食べていないのでわかりません。

• sas.godさん
  • sas.godさん

5 2022-04-30

母の日のプレゼントに購入しました。大変喜んでくれました。また購入したいと思います。

5 2022-04-29

コロナ禍で会えない父母に送りました。包装が綺麗で上品な味で喜んでもらいました。

5 2022-03-31

買って正解!
お世話になった方へのお礼として購入させていただきました。綺麗な風呂敷に包まれ、高級感がありました。大変喜んでいただけたので、贈り物をする際には、またリピートしたいと思います。

4 2022-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚のお返しに選びました
和菓子で上品な感じと風呂敷が素敵だったので
良い商品を贈れました

• s35yurikaさん
  • s35yurikaさん

4 2022-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
風呂敷き包の丁寧な贈り物です。
送り先からラインで写真を送ってくれました。
ありがとうございます。

• kirasohkohさん
  • kirasohkohさん

5 2022-03-23

プレゼントに良いサイズ
母の誕生日プレゼントとして購入しました。直前の注文でしたが、誕生日当日の午前中には届けてもらえました。洋菓子よりも和菓子を好むので、ちょうど良いバランスで大変喜んでました。

• sachon*さん
  • sachon*さん

5 2022-03-20

いつもお世話になっています。贈り物で購入させていただきました。こんなに素敵なお菓子頂いちゃって良いのかしら♪と、とても喜んでもらえました。ありがとうございました!

4 2022-03-15

美味しい
お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました
美味しいと大変喜んでくれました

5 2022-03-15

お嫁さんの誕生日に贈らせていただきました。とても美味しかったと喜んでもらえてよかったです。いろいろ入力忘れがあったのですがショップの方の丁寧な対応に感謝しています。

5 2022-03-13

両家の母親用に購入。
かなり満足してもらえました。

5 2022-03-12

おすすめスイーツ
美味しさ、安全性、間違いの無い品物で、迷ったら必ず利用させて頂いています!
誰に贈っても喜んで貰えます。

4 2022-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだ一部の商品しか食していませんが、大変美味しいです。発送も迅速で満足です。

4 2022-03-06

コロナであえない親に贈って喜ばれました。甘すぎなくて美味しかったとのことです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット