★ バレンタイン スイーツ 送料無料 ギフト...(加賀彩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-22

スィートポテト、プリン
241210-20171221-00247714
スィートポテト、プリン。贈り物として使いました。冷凍で届きます。先方の食べたい時に頂けます。いいものだと思います。

5 2018-05-01

贈答用です。
高級かはわかりませんが、風呂敷包みはちょっと豪華に見えます。
ずっしりとした重さもいいですね。
皆さんのレビューが良かったので、これに決めました。
機会があったら自分でも食べてみたいです。

5 2018-08-29

贈り物に最適です!
プレゼントで購入したため味は分かりませんが、喜んでいました。
値段以上の高級感がすごいです☆
間違いなく素晴らしい商品です!!商品もすぐ届きます。

5 2018-03-19

喜ばれました
友人への贈答用に購入しました。加賀プリンは勿論ですが、スィートポテトが美味しかったようで大変喜ばれました。高級感のある風呂敷で包んであったことも、受け取る側は嬉しかったようです。先月、親戚への手土産として持参した時も大変喜ばれました。自分では食べていないので正直なところ味は分かりませんが、親戚と友人の言葉を信じて評価しました(笑)

5 2019-01-15

2回目の購入、今回も大満足
前回購入したときにとても気に入って貰えたため、再度購入しました(みんなで食べるために購入)。
お抹茶もきなこも、どちらのプリンもとても美味しく、和とプリンという組み合わせがとてもバランス良く発揮されています。
スイートポテトも素材の味を引き出しながら、それをさらに美味しくした優れ物だと思います。
包んである風呂敷もなかなか素敵でした。
またの機会に是非購入したいと思います。

• mado-zuさん
  • mado-zuさん

5 2019-01-06

お歳暮
お世話になっている叔父に、お歳暮で送りました。
以前、母の日にも使わせて頂きます、好評だったので、リピートしました。
今回も喜んでいただけて、嬉しいです。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にて購入しました。喜ばれました。また違う商品を購入したいと思っています。

贈り物として
大事な方へのお礼の品として利用しました。
先方の方にも大変喜ばれました!
贈答用として見栄えもいいし
味も美味しいと喜んでいただけました。
商品の注文から発送までが早いのもありがたいです。
またご利用させていただきます!

喜ばれます!
大事な方へのお礼の品として利用しました。
先方の方にも大変喜ばれました!
贈答用として見栄えもいいし
味も美味しいと喜んでいただけました。
商品の注文から発送までが早いのもありがたいです。
またご利用させていただきます!

お歳暮に
友人へのお歳暮にと贈りました。食してないので味の方は解りませんが、上品で高価な見た目にスイーツ好きの友人からとても喜ばれました。

• しぃねvさん
  • しぃねvさん

5 2018-12-14

お歳暮として送りました。
皆さん「美味しかった」と喜んでくださいました。
ありがとうございます。

• ミナ4さん
  • ミナ4さん

4 2018-12-12

お歳暮に
お歳暮に利用させていただきました。相手様も喜んでくれました。

5 2018-12-04

期待通り!
いつも気に掛けて下さる方へ御歳暮として贈りました!とても喜ばれ本当に良かったです♪

4 2018-10-31

りぴです。
贈答用で購入リピです。自宅用で利用したことはありませんが、先方様に大変喜んで頂きました。次回はぜひ我が家て購入したいと思います。

5 2018-10-08

90オーバーオバーチャンに
90オーバーのオバーチャンに送りました
甘いものも、牛肉も大好きです。