1件~15件 (全 1,262件)次のページへ

加賀野菜の 無添加 スイートポテト
加賀の芋菓子★55g 単品 5個

5 2022-01-14

お手頃スイートポテト
五郎じま金時ならではのホクホク感と野菜の甘さが美味しい。
安納芋ではこのホクホク感は絶対無理。
重量感もそこそこあって常温でしばらく持つのもいいですね。喉につっかえないように、ドリンクと一緒にゆっくり味わいながら楽しみましょう。

5 2022-01-19

温めると更に美味しさ際立つスイートポテト
こちらは昨年購入した時のレビューですが、まだ書いて無かったので、先程記載したレビューに追加です。
今の時期は絶対と言うか、他の季節でも電子レンジで温めて戴くと…より甘みが増しホクホク感も楽しめると書いてあります。
私はオーブントースターで温めましたが、表面パリッとして、中はホクホクで…その食感の違いも妙味でバターの風味も際立って…とても美味しかったです(o^^o)
是非とも、温めてお召し上がり下さいね。
・エージレス入り個別包装で無添加スイーツです
・未開封なら、常温保存可能です
・賞味期限は約2週間位でした

• Zoomakiさん
  • Zoomakiさん

4 2022-04-12

優しいお味の 加賀の芋菓子
フォローしている方のROOMで見かけて お気に入りとのことだったので、お試しで注文してみました。
まずは お勧めに従い、電子レンジで少し温めて。 余計な添加物が入っておらず、和テイストでバターや砂糖が控えめなのか、甘過ぎたりしつこい印象はなく、素材の優しいお味を感じられて良いと思いました。 更にトースターで表面を サクッとした食感に変えても いい感じです。
日本茶にも 紅茶,コーヒーのお供としてもイケる芋菓子。 ところで、『訳あり』とは、何だったのか? 分からないままですが、もう少し お買い得感が出たらいいな、との思いから、星は4つとさせていただきました。

5 2022-01-19

メール便で届くスイートポテト!
お友だちレビュアーさんのレビューを読ませて頂き、久しぶりに食べたくなり購入。
ほんとに美味しかったです(^^)
ホクホク感と芋が少し粗めに裏漉しされた粒つぶ感も絶妙で、素朴さを残しながらもお洒落な味付けになってました(o^^o)
これは、加賀野菜の五郎島金時芋と言う特別な金時芋を使われていて、更にバター、生クリーム、卵黄、砂糖を丁寧に混ぜて裏漉しし、焼いて下さると言う手作業のなせる技でしょうね!
甘さもお芋の味を引き立てる位にして、バター、生クリームを加え、素朴さも残しながら…お洒落に!って感じの塩梅でしたよ(^^)
メール便で届くのも、便利かなって思っています。

4 2021-09-30

リピです。
素朴なサツマイモにバター味が気に入ってるんで
リピしました。
軽くレンチンすると美味しさが増しました♪

5 2022-01-22

スイーツポテト、5個入りです。
レンジで温めて頂きました、上品で美味しいお芋です。
家族からも好評でした。

5 2021-11-09

リピート確定です!
直径6cmくらいあって、大満足。
6歳の娘もお気に入りです。

5 2021-12-02

3回目のリピートです(笑)
常備しています!
親子や家族で、添加物について話すきっかけにもなります。

5 2021-11-27

2回目の購入です。前回は自宅用、今回は実家へ。
原材料がシンプルでいいよ!と、食育の話のきっかけにも出来て嬉しいです。美味しいのでまた買います。

5 2022-01-12

リピート
何度もリピートしています。スイートポテト大好きな私には、食べる時間が楽しみです。

5 2021-11-07

期待せず購入したのに、めっちゃハマりました。正直スイートポテトはそんなに変わらないだろうと思っていたので。が、この食感と甘さ加減がハマりました。しかも個々包装なので、少し食べるのにちょうど良い量で!また買います!

5 2021-11-04

ひとつ食べて美味しいなあー♡と思っていたら、子供の残りぜーんぶ食べられた。それほど美味しいものでした

5 2021-10-01

月頭に必要でしたが月末に注文し、できれば早めに発送を…と備考欄に記入した所、翌日には発送してくださり、無事間に合いました!
食べ応えもあり美味しかったです!

1件~15件(全 1,262件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子スイートポテト