• 5 2021-05-18
  • 美味しい!
  • とにかく、美味しいです!まずそれが第一ですが、今回注文しましたこし餡は特に、添加物の類が少ない(ほぼない?)ところが気に入ってます。そして、こうした油で揚げた商品は、ともすれば酸化した油の臭みが感じられることがあるのですが、こちらの商品には全く感じられませんでした!トースターで少し炙って頂いたら、本当に美味しくて嬉しかったです。この品質でしたら、プレゼント用にも自信をもって利用 ・・・(続きを読む
  • ナッツ5515さん
  • 3 2021-09-07
  • イマイチかなぁ
  • 以前スイートポテトを注文した事があって、それがとても美味しかったので、かりんとう饅頭も注文してみました。届いた物をオーブントースターで焼いてカリカリにさせて食べるみたいです。焼いている途中から焦げた臭いが、、、案の定少し焦げ臭かったです。1、2分ぐらいで臭ってきたので、訳ありとは、既に焦げてる物なのかなぁ?今度は短時間にしたいですが、他のお店の方が好みだったかも。スイートポテトは ・・・(続きを読む
  • み〜さくさん

5 2022-04-05

妻が好きなので購入しましたが...すぐなくなりましたw
よほどうまかったらしいです!w

5 2022-02-18

すぐに無くなりました。美味しかったです。

5 2022-01-21

オーブンで軽く焼いて頂きました。カリッとしてて、アンコはしっとりで、食感も良く味も美味しかったです。また違う味を試したくなりました。

5 2022-01-10

やっぱり美味いです
リピ購入です。くどくない上品な甘さとかりんとうのカリカリ感がクセになりそう。高齢の母も気に入り、リピ買いを頼まれました。これからもよろしくお願いします。

5 2021-11-25

かりんとう饅頭
たいへん食べ応えがあり、とても美味しく頂きました。

• あい011さん
  • あい011さん

5 2021-10-28

とっても美味しかったです!
オーブントースターで焼いてから食べました。
本当に周りはカリカリで中身は柔らかくてとっても美味しかったです!
また注文させて頂きます。

5 2021-07-16

商品の感想
揚げ饅頭といっても自宅でトースターや油で揚げるタイプは初めてで到着後早速トースターで温めて食べました。皮がかりっとしてあんも甘すぎずに食べやすかったです。また購入の際は違うあんで注文したいと思いました。

5 2021-07-15

子どももパクパク食べてました
表記通りにトースターで焼いて食べたらめちゃうまでした。初めて食べましたが気に入りました。

5 2021-06-15

リピートです。やはり美味しい又買わせて頂きます。

5 2021-06-03

美味しかったです。食べる20分前に自然解凍してトースターで焼いて表面はカリカリ。家族に好評でした。

5 2022-05-20

焼いた後、カリカリした食感を楽しむという画期的なお饅頭。
かりんとうと組み合わせた小豆の味覚が新鮮です。

5 2022-05-11

おいしいです。 まいうー まいうー ありがとう。。。。。

5 2022-05-06

グリルで数分焼いてカリカリの状態にして食べています。とても美味しい。

5 2022-03-05

美味しかったです
トースターで焼いてから食べました。
表面のカリカリ感はちょうどよく、とっても美味しかったです。
次回は別の餡で購入したいと思います。

5 2022-02-28

カリカリです
めちゃくちゃ美味しい。
何度もリピートしてます。
トースターで焼いてカリカリにして熱々を頬張ってます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅうその他