子供家具・玩具のファーストキッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kasiomettさん
  • kasiomettさん

5 2021-01-17

迅速な対応でした。ありがとうございます。

5 2021-01-15

レビューが遅くなりまして申し訳ございません。思って居りましたより、しっかりとしていまして主人共々、嬉しく思うと共に感謝申し上げます。今のお若い方たちは直ぐに買い替えれば良いとのお考えが多いとお聞き致しますが、良い物を長く、大切に使うと育てられました私にはピッタリの商品が届き、嬉しく存じて居ります。又、何か欲しい物が出来ましたら一番に検索をさせて頂きますので、宜しくお願いを申し上げます。

5 2021-01-14

いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-01-14

★5つでは足りない位、★10個差し上げたい、素晴らしいお店だと思います!プレゼントラッピングも丁寧でセンスがよく、事後対応もとてもしっかりされています。今回は、パズルをスタンドに取り付けるパーツが初期欠品しておりましたが、開封、組立て後でも、きちんと対応してくださり、追加で不足パーツをお送り下さることになりました。受注、発送時も丁寧にご連絡頂き、大変誠実でとても信頼のできるお店です。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2021-01-07

ラッピングも別料金ですがお願いできるので、本当に助かりました。
迅速なご対応に感謝しています。

とにかく孫が夢中になって遊んでいます。 カラフルで、安心できる、想像量が豊かになれるのでプレゼントして、本当に良かったです。

カラフルねんどお米 バラエティセット+お米ねんど8色 大満足セット カラフル粘土 お米のねんど ごっこあそび 知育玩具 創造力を育む 安全素材 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント

5 2021-01-04

雪で、配達予定日夕方まで届きませんでした。
西濃運輸さんに問い合わせしてみたら、夜か翌日届くと思うと言われてまちましたが、届かず…
クロネコさんに配達を頼んだと言われて、クロネコさんに在宅してる時間を伝えてもらいました。
予定日より3日ほど遅い到着でしたが、雪だったので、仕方ないかと思います。
西濃運輸さんは時間帯指定ができないので、日中不在がちのひとは受け取りが大変かも?と思いました。

【組立不要完成品】イームズキッズチェア(肘付) ESK-004 リプロダクト品 Eames イームズチェア 子供椅子 チャイルドチェア 子供用家具
5歳の息子にグリーンを購入しました。 トレッペグローイングデスクと合わせました。 とてもかわいいリビングデスクになりました。 組み立てもなくて、楽チンです...

5 2021-01-03

とても早く送っていただきました。後々のメールフォローもあり、とても良心的なお店です。

5 2020-12-30

商品数、送料無料有難いです。
発送も全く問題なしで何度もリピートしてます。

5 2020-12-29

とても丁寧に梱包されていました。
良いお品です。

5 2020-12-29

商品も綺麗、包装もしっかりされていて、素早く届けていただけました、また是非利用したいです。

• tenko211さん
  • tenko211さん

2 2020-12-29

12月6日に注文して24日に届きます
期日の指定もする事ができずメールがきて24日に届きます。地方の孫にまだ送りたい物があり届いてから出しましたがクリスマスに間に合いませんでした。
また入っていた箱が大きく中はすかすかで紙が詰められていて送料、ゴミなどを考えてコンパクトにして貰った方が有りがたいです。

さわって!バイリンガルずかん 英語教育 日本語教育 知育玩具 おもちゃ 教育玩具 ラーニングメイツ 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント
届くのが遅かったとコメントしたところお返事を頂き、当方の勘違いであった事がわかりました。ご迷惑をおかけしました。 商品のレビューを見てお返事を頂いたの...

5 2020-12-28

丁寧な対応をしていただき大変好印象でした。
クリスマスプレゼントだと伝えたところ、可愛くラッピングもしていただき、ありがたかったです。

• utida0425さん
  • utida0425さん

5 2020-12-26

きちんと梱包されていましたし、対応も早かったです。

トレッペ グローイングデスク JUD-2993 昇降デスク 学習デスク 高さ調節 学習机 木製 勉強 ワークデスク おすすめ ダイニング学習 子供部屋
素材がしっかりとしていて、とても安定感があります。 木材の端を丸くしてあるのですが、その処理もとてもきれいでなめらかです。 私は机としてではなく、棚とし...

1 2020-12-24

通常配送であればよく時到着するところわざわざ2日後の日時指定の配送に。クリスマスラッピング希望していたのでクリスマスプレゼントということは店側もわかっていたはずなのに、そこらへんの気遣いが全くないことに非常に残念です。
他の商品と同梱希望していたのに、こちらの要望も聞かず納期が1日ずれるからとの理由で無視されました。
わざわざ日時指定入れなければ到着日は一緒なのに。

1 2020-12-24