前のページへ61件~75件 (全 5,257件)次のページへ

5 2023-12-09

無事に商品到着しました。ありがとうございました。

【おまけ付き】ふわふわなげっこ 知育玩具 布のおもちゃ 投げ輪遊び わなげ
0歳の娘へクリスマスプレゼント🎁 いつもお兄ちゃんのお下がりばかりなので・・・

5 2023-12-07

包装がクリスマス仕様でとても可愛かったです。おまけのスタンプも使い勝手が良さそうでよかったです。

【選べるおまけ付き】 森のメロディメーカー 知育玩具 教育玩具 楽器玩具 鉄琴 木製玩具 森のあそび道具シリーズ お誕生日祝い エドインター ラッピング無料 熨斗無料 名入...
鍵盤を押すと鉄管の部分に当たって音が出るタイプの楽器です。単純な作りで電池や電源もいらないので一歳の娘にはちょうどよい楽器でした。

【選べるおまけ付き】 森のメロディメーカー 知育玩具 教育玩具 楽器玩具 鉄琴 木製玩具 森のあそび道具シリーズ お誕生日祝い エドインター ラッピング無料 熨斗無料 名入れOK

5 2023-12-05

ショップは何度もお世話になっていて発送も早いのでおすすめします。

物はとても良いです! が、セット内容が… いつも掃除する棒だけが溜まっていきます。 そして下に重しがついている物が欲しいので付いてないのもセットなので…...

シッピーカップ専用スペアストロークリーナーセット 公式認定 BBOX 正規品 替えストロー 2本入り ストロー 替え 買い替え 付け替え 交換用ストロー ショップ ベビー用品 ベビーカップ用品 ビーボックス専用ストロー b.box ビーボックス 贈り物 ギフト【定形外郵便配送】

2023-12-07
この度は子供家具・玩具のファーストキッズをご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。今後も一層の努力でお客様の満足度向上を図ります。

5 2023-12-04

発送も早く、北海道ですが追加送料はありませんでした。大変助かります。

サイドテーブルロータス ILT-2987 sidetable(LOTUS) サイド机 北欧風 木製テーブル ナイトテーブル【YK04c】
本当はダークブラウンの色が欲しかったのですが、なぜかビンテージナチュラルだけ安かったのが決め手でした。組み立てましたがそこまで違和感は感じず、既存のソ...

レビューを投稿いただきありがとうございます。
配送にご満足頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-11-26

迅速にお送りいただき助かりました!ありがとうございます!

レビューを投稿いただきありがとうございます。
配送にご満足頂きありがとうございます。

5 2023-11-23

包装や発送に関して電話したのですが、対応がとても丁寧で感じが良かったです。また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂きまして、ありがとうございます。
  • maaac29さん
  • maaac29さん

5 2023-11-11

発送も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

ハイチェアー KDC-2943 ベビーチェア キッズ ハイチェア 自発心を促す 3段階 高さ調節 木製 PVC ベビー用品 おしゃれ おすすめ ダイニング キッズチェア キッズハイチェア 足置き 子供 プレゼント 家具 スリム 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ【YK04c】

2023-11-13
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

3 2023-11-09

長いですが、使いやすいです。
玄関に置いて高見えしてるので、満足です。

2023-11-13
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

5 2023-11-08

とても早く発送いただき、直ぐに使用できて良かったです。ありがとうございました。

5 2023-11-05

発送はやくて、梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

5 2023-11-03

商品の発送が早く代金入金の翌日には届きました。素早い対応に感謝します。3歳の孫に購入しました。遊び方を教えるとサイコロを振り大小同じ色の積み木をお月様の上にのせていました。まだバランスを考えるまでは無理の様ですが、積み木が崩れると喜んでいました。使い終えると大小の積み木の入っていた場所に収める事が出来ました。リーズナブルな価格で、奥の深い知育玩具に大変満足しています。お陰様で孫との楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

お月さまバランスゲーム エドインター おもちゃ 知育玩具 遊び道具
3歳の孫に購入しました。遊び方を教えるとサイコロを振り大小同じ色の積み木をお月様の上にのせていました。まだバランスを考えるまでは無理の様ですが、積み木...

レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品及び対応にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
  • kaiboo23さん
  • kaiboo23さん

5 2023-11-01

発送梱包共に迅速丁寧で又是非利用させていただきたいお店です

はじめてのワイルドライフセット 42387 動物フィギュア ワイルドライフ シュライヒ
自分が子供の頃気に入って遊んでいた動物フィギュアを甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。 安物の動物と違ってリアリティもあって品質も良いので安心...

5 2023-10-30

特に問題もなく注文から到着までスムーズでした。
これからもリピートします🥰

2023-10-31

1 2023-10-27

写真と届いた現物があまりに違い過ぎ いまどき、人をだますような商売したらあかんのと違うかな

2023-10-31
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お届けした商品がご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

5 2023-10-24

問い合わせをしても、丁寧に迅速に対応していただけました!
ありがとうございました!!

トリオティーサー b.box ビーボックス b-box 歯固め 歯がため はがため シリコン かわいい おしゃれ 出産祝い 贈り物 ギフト
最初に届いた商品に不備がありましたが、ショップに問い合わせすると迅速に対応していただきました。 丁寧な対応でしたので、最初の不備は全く気にならず、商品...

2023-10-24
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お送りした商品に欠陥があり、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。
こちらの商品につきましては、商品の不良を確認させていただいた上で無償で交換させていただいております。