4 2024-04-14

子供もとても気に入ってました。
クッション付きを探していたので良かったです。

取説も丁寧に記載されていて組み立てやすかったです。 座り心地も良く、座っているだけで背中や腰が矯正されている気分でした

【楽天1位獲得】補助クッション付き プロポーションチェア 宮武製作所 キッズ プロポーションチェアキッズ CH-889CK 自発心を促す キッズチェア 学習チェア 補助クッション付き デスクチェア 椅子 イス【YK05c】

2024-04-16
この度は子供家具・玩具のファーストキッズをご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
  • Tiger2013さん
  • Tiger2013さん

3 2024-04-01

クッション材が写真と違う。とても薄いので剥がれると思う

【組立時間約10分!】キッズチェア 木製 ロータイプ PVC KDC-3000 チェア 肘なし 子供用椅子 子供椅子 木製チェア ローチェア 学習イス 学習チェア ナチュラル かわいい リビング学習 入園祝 幼稚園 保育園 kids Chair 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ

レビューを投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。
何か不具合等がございましたらご連絡ください。
  • D7020さん
  • D7020さん

5 2024-03-30

足りない部品の連絡をしたら、すぐに対応して頂き次の日には届きました。

【5%OFFクーポン配布中】キッズデスク&チェアセット ILS-3710 キッズデスクセット 名入れOK 木製デスク 木製チェア キッズテーブル キッズチェア お絵描きテーブル 子供用椅子 学習机 学習デスク おすすめ かわいい おしゃれ 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント

レビューを投稿いただきありがとうございます。
この度は部品不足でご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
  • mn4540さん
  • mn4540さん

4 2024-03-23

今回2度目の注文です。
最初の注文の際に、商品の数が少なく送られて来て心配しましたが、その後迅速な対応をして頂き
安心しました。対応が良かった事もあり、今回リピートさせて頂きました。

プレト スチールチェアSサイズ4脚セット PLC-3251-4set キッズチェア 学習チェア 勉強椅子 個人塾 ミーティング 幼稚園 保育園 業務用家具 PLETOシリーズ 在庫限り 赤字価格

2024-04-04
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
最初のご注文の際は、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
  • 2rluvさん
  • 2rluvさん

5 2024-03-14

発送も早く梱包もとても可愛くしてくださりありがとうございました。

1歳のお誕生日プレゼントにランチセットを購入しました。口にいれて舐めたり噛んでしまうため、メロンの塗料がすぐに一部剥がれてしまい残念でしたが、本人はお...

おままごとセット チョイスdeクッキング 選べる ままごとセット ままごと おままごと ごっこ遊び ままごと遊び 木製 知育玩具 おもちゃ 子ども 子供 幼児 3歳 4歳 5歳 木のおもちゃ 教育玩具 ギフト 誕生日プレゼント クリスマスプレゼント

• せー13さん
  • せー13さん

5 2024-02-07

発送もはなく、梱包も丁寧で大変満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

プリンセス好きの娘の為に購入しました。最近は水分を摂る量も増えてきて、今まで使用していた物では足りなくなってしまう事があったのですが、こちらはたっぷり...

トライタンドリンクボトル 600ml リトルマーメイド b.box ビーボックス b-box ディズニー 水筒 トライタン 割れにくい トライタンボトル マグボトル 保育園 幼稚園 おしゃれ おすすめ かわいい 誕生日プレゼント ギフト

2024-02-15
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
  • txxa.111さん
  • txxa.111さん

5 2024-02-04

2024-02-15

5 2024-01-19

到着がすぐでびっくりしました!ありがとうございました^_^

【1,000円OFFクーポン配布中】【高さ調節可能】 ソピア キッズチェア KNN-C 子供用椅子 子供椅子 木製チェア 木製 ローチェア ロー 学習イス 学習チェア かわいい リビング学習 入園祝 幼稚園 保育園 おしゃれ スタッキング 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ

2024-01-19
この度は子供家具・玩具のファーストキッズでご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想、大変嬉しく拝見させていただきました。
当店の対応に喜んでいただけました事、心より嬉しく思います。
お客様が気持ちよくお買い物いただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • k5549さん
  • k5549さん

5 2024-01-17

お店の方はマメにメールを入れてくださり安心して待つことが出来ました。
発送も早く、梱包も丁寧です。

ドリーミィームーン Dreamy Moon お月さまバランスゲーム エドインター バランスゲーム おもちゃ おすすめ 木製 おしゃれ 子供 人気

2024-01-18

5 2024-01-16

迅速な対応ありがとうございました。助かりました。

組み立て苦手な私でも1時間もせず作ることが出来ました。小学校の荷物をひとまとめにすることが出来て、購入して良かったです。

キッズランドセルラックスリム KDR-2437 自発心を促す ランドセルラック 絵本棚 キャスター付き 収納 リビング収納 スマート 子供用 子供向け 子供部屋 キッズ ワゴン 入学準備 おしゃれ 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ 在庫限り 赤字価格

2024-01-18

5 2023-12-23

他店では繁忙期は発送が遅くなるとあったのですがこちらは早くてクリスマスプレゼントに間に合いました。ありがとうございました!

組み立てが心配でしたが、机の引き出しはもう完成していたので脚をつけるだけでした。椅子も説明書を見ながら1人でできました!

ノスタ3 キッズデスク 2点セット 大和屋 キッズデスク&チェア デスク&チェア キッズデスクセット キッズチェア 木製 北欧 ナチュラル 学習机 引き出し付き 高さ調節 子ども 子供 子供用 リトルデスク リトルチェア キッズテーブルセット 名入れOK Norsta nosuta【YK04c】

2024-01-25

5 2023-12-20

購入してからの発送が早く、購入時には入荷確認後3〜7日後に発送と書かれておりましたので、実際に届くまでは時間かかるだろうなと思ってたのですが、
購入後3日程度で手元に届きラッキーでした!

ボワット・ボックス HP-601 パン収納 ジャム収納 ブレッドボックス キッチン収納 調味料入れ ストックボックス 小物入れ おしゃれ かわいい 収納家具 ボワットシリーズ
とてもオシャレです。 パンを入れるための収納家具ですが、カップ麺やお菓子を入れております。 扉が付いているので入ってる物を隠しながらオシャレな雰囲気を醸...

2024-01-25

5 2023-12-07

包装がクリスマス仕様でとても可愛かったです。おまけのスタンプも使い勝手が良さそうでよかったです。

【選べるおまけ付き】 森のメロディメーカー 知育玩具 教育玩具 楽器玩具 鉄琴 木製玩具 森のあそび道具シリーズ お誕生日祝い エドインター ラッピング無料 熨斗無料 名入...
鍵盤を押すと鉄管の部分に当たって音が出るタイプの楽器です。単純な作りで電池や電源もいらないので一歳の娘にはちょうどよい楽器でした。

【選べるおまけ付き】 森のメロディメーカー 知育玩具 教育玩具 楽器玩具 鉄琴 木製玩具 森のあそび道具シリーズ お誕生日祝い エドインター ラッピング無料 熨斗無料 名入れOK

5 2023-12-05

ショップは何度もお世話になっていて発送も早いのでおすすめします。

物はとても良いです! が、セット内容が… いつも掃除する棒だけが溜まっていきます。 そして下に重しがついている物が欲しいので付いてないのもセットなので…...

シッピーカップ専用スペアストロークリーナーセット 公式認定 BBOX 正規品 替えストロー 2本入り ストロー 替え 買い替え 付け替え 交換用ストロー ショップ ベビー用品 ベビーカップ用品 ビーボックス専用ストロー b.box ビーボックス 贈り物 ギフト【定形外郵便配送】

2023-12-07
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。今後も一層の努力でお客様の満足度向上を図ります。
  • maaac29さん
  • maaac29さん

5 2023-11-11

発送も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

ハイチェアー KDC-2943 ベビーチェア キッズ ハイチェア 自発心を促す 3段階 高さ調節 木製 PVC ベビー用品 おしゃれ おすすめ ダイニング キッズチェア キッズハイチェア 足置き 子供 プレゼント 家具 スリム 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ【YK04c】

2023-11-13