5 2024-03-27

商品、受け取りました。迅速な発送有難う御座いました。

ラッピングサービスコーナー
輪投げの知育玩具を一歳の孫にプレゼント用に購入しました。 丁寧に梱包されて届いて良かったです。

2024-04-04
この度は子供家具・玩具のファーストキッズをご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の対応にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。

5 2024-03-24

初めて購入させていただきましたが、対応が迅速、丁寧で、よかったてす。
安心できるお店だと思いました。

大きい座卓と1人用のキッズ机で、公文の宿題などをさせてましたが、キッズ机は狭くて座らず、座卓で姿勢崩してやってた一方、友達が遊びにくるようになり、普段...

【1,000円OFFクーポン配布中】ソピアキッズデスク1200サイズ SKLT-1200 スタッキング ラージデスク キッズテーブル キッズデスク 木製 学習机 子供家具 子供部屋 おしゃれ 大きい リビング学習 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ

2024-04-04

5 2024-03-13

よいショップです。配送も早く、届いた時は嬉しかったです。

サイドテーブルロータス ILT-2987 sidetable(LOTUS) サイド机 北欧風 木製テーブル ナイトテーブル【YK04c】
価格も手頃で、良い商品である。この商品により、リビングライフが豊かになった。今までは コーヒーを飲みながら、ソファに座ることが出来なかったからだ。お陰...

4 2024-02-27

思ったよりシンプルでよかった
絵柄がもう少し選べると更に購入したいと思う

【楽天1位獲得】補助クッション付き プロポーションチェア 宮武製作所 キッズ プロポーションチェアキッズ CH-889CK 自発心を促す キッズチェア 学習チェア 補助クッション付き デスクチェア 椅子 イス【YK05c】

2024-02-29
レビューを投稿いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。

5 2024-01-19

到着も早かったです。
大変気に入ってます

ベビーシューズ2足セット 11.5cm 12.5cm (ベビーフィートネオンスター、カジュアルレッド、カジュアルネイビーからお好きな2足選べます)  スニーカー ベビーシューズ トレーニングシューズ ファーストシューズ ルームシューズ ソックスシューズ 在庫限り

2024-01-23
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の対応にご満足頂き、商品も気に入って頂けて、うれしい限りでございます。
  • weed14さん
  • weed14さん

5 2024-01-04

敏速丁寧な案内、発送で良いお店です。
また機会があれば利用させて頂きます。

知育パズル2点セット 木のパズルA・B・C 1・2・3 知育玩具 木製玩具 教育玩具 算数パズル 英語パズル おもちゃ エドインター
帰省した孫のために購入しました。安全にカットされており、カラーも綺麗て、楽しいお正月を過ごしてます。

2024-01-25

5 2023-12-12

注文がすぐに送ってくださり、ありがとうございました。おまけで頂いた木のサンタさんもとても可愛らしく、孫がとても気に入っています。こちらでお願いして本当によかったです。また、よろしくお願いします。

【おまけ付き】ふわふわなげっこ 知育玩具 布のおもちゃ 投げ輪遊び わなげ
孫へのクリスマスプレゼントに送りました。生地はキメの細かい上質な布で、肌触りがとても良いと娘(孫の母)が言っております。中に鈴が入っていて優しい音色が...

5 2023-11-03

商品の発送が早く代金入金の翌日には届きました。素早い対応に感謝します。3歳の孫に購入しました。遊び方を教えるとサイコロを振り大小同じ色の積み木をお月様の上にのせていました。まだバランスを考えるまでは無理の様ですが、積み木が崩れると喜んでいました。使い終えると大小の積み木の入っていた場所に収める事が出来ました。リーズナブルな価格で、奥の深い知育玩具に大変満足しています。お陰様で孫との楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

お月さまバランスゲーム エドインター おもちゃ 知育玩具 遊び道具
3歳の孫に購入しました。遊び方を教えるとサイコロを振り大小同じ色の積み木をお月様の上にのせていました。まだバランスを考えるまでは無理の様ですが、積み木...

2023-11-09
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品及び対応にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。

5 2023-09-30

注文後確認メールも早く送っていただきました。
商品到着まで 現在の状況もお知らせ頂いていましたので
不安になることもなく安心して購入できました。
商品梱包も丁寧で今までお買い物した中で一番良いお店でした。
また利用させていただきます。

ドリーミィームーン Dreamy Moon お月さまバランスゲーム エドインター バランスゲーム おもちゃ おすすめ 木製 おしゃれ 子供 人気
孫へのプレゼントに購入しました。 入金後翌日には手元に届きました。 お願いしていました女の子用ラッピングも大変可愛くて大満足です。 きっと喜んでくれると...

2023-10-12

5 2023-08-02

迅速に丁寧な梱包で対応していただきました。ミニプレゼントを渡せるのは、まだ先ですが、ありがとうございました。

【おまけ付き】GRABBER グラバー 知育玩具 教育玩具 ベビートイ 赤ちゃん おもちゃ ブルーリボン 誕生日祝い クリスマスプレゼント
安全面がしっかりしたデザインで安心して孫に使わせています。まだ、この玩具の性能を十分に活用できるまで成長していないですが、オレンジの玉を指ではじいて回...

4 2023-07-22

迅速な対応有り難うございました。
孫の誕生日前日に届いたようです。

スタディーセット KDS-3004 リビング学習 キッズスタディセット 自発心を促す デスクセット スタディセット キッズテーブルセット ミニテーブル 学習机 お絵かき机 キッズデスク キッズチェア 子供用机 子供用椅子 木製デスク 木製チェア 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ

5 2023-07-22

厳重な梱包でのご対応をありがとうございました。
早々に発送して頂きましてホッとしています。このコレールはきっとヘビーローテーションになります。

コレールフェアリーフローラ ランチ皿(小) 5枚セット J385-FFA CP-9478-5set コレール 食器 強化ガラス
ランチプレートを探して、大小あるのを知りました。朝ご飯にも便利に使えます。 ブルーの色が思ったより薄い色でしたが、お料理が映える色かなと思って気に入り...

5 2023-07-18

可愛いくて、とてもしっかりした商品でした。
組み立ても簡単で良かったです。
商品の到着も早くて良かったです。

キッズテーブル&肘なしチェア 計3点セット KDT-2145 KDT-3005 + KDC-3000×2 キッズデスク キッズチェア 子供用机 子供用椅子 木製デスク 木製チェア デスクセット リビング学習 キッズテーブルセット 学習机 お絵かき机 名入れOK Kidzoo キッズーシリーズ

• K53510459さん
  • K53510459さん

5 2023-06-14

早い発送、ありがとうございます❗️

発達支援教室で、子どもと遊びたいと思い購入。2日後に届いたので使いました。肌触り良く、かわいいので好評。楽しく遊べました😃

5 2023-06-01

とても素早い荷造り発送で良い買い物になりました。誕生日が迫っていたので無事に到着し、一安心しました。ありがとうございました。

クラシックレール8の字セット 33028 レールセット おもちゃ 列車 汽車 男の子 木製レール 2歳 brio 誕生日 クリスマス プレゼント ラッピング無料 熨斗無料 名入れOK