5 2024-02-15

素早く丁寧な梱包で発送してくださいました。

打楽器演奏する時の耳へのダメージ回避のために買いました。 全体のボリュームが下がる感じで、人の声や他の楽器の音は聞こえるので、丁度よく感じています。 ク...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】耳栓 須山補聴器 FitEar ライブ用イヤープラグ ライブ用耳栓 高性能 騒音 遮音 睡眠 ライブ 睡眠用 シリコン ライブ用

5 2024-02-13

2月5日にうっかり購入し忘れて翌朝6日に注文したのですが・・・残念感はありません(笑)
メーカーサイトはネットバンキング一択で買いにくかったのでこちらのサイトを利用しました。
対応が早く2日後には届いたのには感謝でした。

TV番組でさだまさしさんが愛用の商品(グレーのタイプ)と同商品が紹介されていて、ネットで探して購入しました。 イヤフォンにこだわりがなかったのですが、PC...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【レトロ/小型/軽量】ASHIDAVOX アシダボックス ST-90-05-K ブラック ヘッドホン 有線 有線ヘッドホン 密閉型 遮音 高音質 軽い 小さめ 小さい iPhone Android PC スマホ パソコン用 レトロ モダン

5 2024-02-11

対応早くて良かったです。
孫が大変喜んでます

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー 完全ワイヤレスイヤホン WF-C500 BZ ブラック 黒 Bluetoothイヤホン ブルートゥース イヤホンワイヤレス カナル型 防水 低遅延 通話 マイク付き コンパクト 小型軽量 小さい かわいい WFC500BZ

• K@zumiさん
  • K@zumiさん

5 2024-02-10

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー 完全ワイヤレスイヤホン WF-C500 GZ アイスグリーン Bluetoothイヤホン ブルートゥース イヤホンワイヤレス カナル型 防水 低遅延 通話 マイク付き コンパクト 小型軽量 小さい かわいい WFC500GZ

• HATO3さん
  • HATO3さん

5 2024-02-08

急遽イヤホンが欲しかったのですぐ届いてたすかりました。

前シリーズのMX4を紛失し、会社の在宅ワーク用のイヤホンマイクが必要なため急遽買うことに。そんなに期待してなかったけど、前よりも断然ノイズキャンセルのホ...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY WF-1000XM5 ソニー ブラック/プラチナシルバー 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth イヤホン ワイヤレス カナル型 ハイレゾワイヤレス ノイズキャンセル 防水 小型軽量化 小さい 軽い

5 2024-02-08

早い発送と丁寧な梱包でとても良かったです。

ノイキャンイヤホンが欲しくて、調べまくって選びましたが、こちらを購入して良かったです。他と比較はしていませんが、ノイキャン部分は満足です。 イヤホンが...

5 2024-02-05

普段使いしていたイヤホンを水没させてしまい慌てて注文しました。素早い対応をして頂きありがとうございました。梱包も安心できるものでした。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【片耳/通話/長時間】Jabra ジャブラ Talk 15 SE イヤホンマイク ワイヤレスイヤホン 通話重視 Bluetooth ブルートゥース イヤホン ワイヤレス マイク付き 耳掛け テレワーク ハンズフリー 業務用 仕事 1年保証

4 2024-02-03

こちらの店舗では初めて購入しました。
早々に対応して頂きありがとうございました。
使い込んでいますピンクに比べますと聞こえも良く通勤中.休憩時間帰宅後家事等の時に活用しています。次回はお友達のプレゼントに購入予定しています。

オートペアリング機能 オーディオブランドfinal監修 高音質仕様 シリーズ最小最軽量 Bluetooth5.2 aptX 最大20時間再生 低音 ゲーム 可愛い 小型 サイズ 軽量 こつぶ 送料...
他店舗にて過去にピンクを購入。今回はスマホケースカバーに合わせてプルーを選択。思った通りのお色でした。

• 311shibaさん
  • 311shibaさん

5 2024-02-03

すぐ,出荷してくださって,ありがとうございました。

5 2024-02-01

迅速な対応と発送、ありがとうございました。

• みー0876さん
  • みー0876さん

5 2024-01-31

驚く位 迅速な対応で感動です。ありがとうございました

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/重低音】SONY ソニー WF-XB700 BZ ブラック 黒 ワイヤレスイヤホン Bluetooth カナル型 iPhone Android PC 通話 マイク付き 防水 ブルートゥース WFXB700BZ

5 2024-01-29

夕方に注文したのに、次の日の午前中に配達され、早いのでびっくりしました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

イヤホンを装着すると何故かかゆくて我慢できなくなるため、軽いヘッドホンを探していました。 軽くて使い易く機能も優れていて大満足です。良い買い物をしまし...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/ノイズキャンセリング/軽量】SONY ソニー WH-CH720N LC ブルー ヘッドホン Bluetooth ワイヤレスヘッドホン ブルートゥース オーバーイヤー 遮音 高音質 軽い マイク付き 通話 iPhone Android PC

4 2024-01-27

この度は素敵な商品をありがとうございました。
もちろん、包装も配送も良かったです

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー MDR-EX155B ブラック 有線イヤホン 有線 カナル型 イヤホン イヤフォン iPhone/Android/PC 【1年...
我が家のワンちゃん達は、パソコン等をいじって音が漏れると「僕が守ってあげる、僕たちと遊んでよ。」と言いたいのか、ワンワンと吠えます。特にはうるさい位で...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー MDR-EX155B ブラック 有線イヤホン 有線 カナル型 イヤホン イヤフォン iPhone/Android/PC 【1年保証】

• kumakun03さん
  • kumakun03さん

4 2024-01-25

キャッシュバックキャンペーン対象店だったのでこちらで購入しました。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー WF-C700N VZ ラベンダー ノイズキャンセリング 完全ワイヤレスイヤホン Bluetooth イヤホン カナル型 コンパクト 小型 小さい かわいい 通話 マイク付き ノイズキャンセル ノイキャン WFC700NVZ

5 2024-01-24

注文から発送まで早くてありがたいです。ありがとうございました。

夫が動画を観るためのイヤホンとして買いました。以前使っていたのは線からのノイズが気になったようですがこれは大丈夫で、ストレス無く使えているようです。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】NOBUNAGA Labs ノブナガラボ 鶯 ブラック(MMCX対応)【NLN-UGS-BK】 有線 イヤホン インナーイヤー オープンイヤー 開放型 ダイナミック型 アルミ筐体 OFC ケーブル リケーブル対応 MMCX 【送料無料】