5 2024-03-16

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】audio-technica オーディオテクニカ ATH-EQ300M-SV(シルバー)【耳かけ】耳掛けイヤホン イヤフォン 【1年保証...
ずっとソニーの物を使っていたのですが、ずいぶん前に生産中止になり、買いだめしていた物も尽きたのでこちらを購入してみました。 安い上に音も良く気に入って...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】audio-technica オーディオテクニカ ATH-EQ300M-SV(シルバー)【耳かけ】耳掛けイヤホン イヤフォン 【1年保証】

5 2024-03-15

商品をすぐに送って下さりありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

自分用に購入したのですが、私の耳には少し大きかったので、 主人に使ってもらう事にしました。左右別々に使えるの主人もとて 喜んでくれて、サイズもピッタリで...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】ワイヤレスイヤホン JBL ジェービーエル ENDURANCE PEAK 3 コーラル 片耳使用可能 Bluetooth 5.2 スポーツ 防水 丸洗い ワイヤレス イヤホン 運動 ブルートゥース マイク付き カナル型 iPhone Android PC

4 2024-03-13

早く発送してもらえてよかったです!
丁寧な発送でさした!

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー WF-C700N BZ ブラック 黒 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth イヤホン カナル型 コンパクト 小型 小さい かわいい 通話 マイク付き ノイズキャンセル ノイキャン WFC700NBZ

4 2024-03-13

商品到着もスムーズで無事手元に届きました。またご縁ありましたらお世話になろうとおもいます。ありがとうございました♪

5 2024-03-13

希望通りに届けて頂きました。
発送も早く、キャンペーンでお得に購入できて満足しています。

カナル型のイヤフォンの買い換え。 以前使用していたのが充電がもたなくなり、今回はSONY製にしてみた。 充電のもちもすごくいいし、かなり気にいったが、私の耳...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー WF-C700N WZ ホワイト 白 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth イヤホン カナル型 コンパクト 小型 小さい かわいい 通話 マイク付き ノイズキャンセル ノイキャン WFC700NWZ

5 2024-03-08

ベージュを購入しました
丁寧な梱包で早く届き大変満足してます
音も良く耳にあたる部分も柔らかくていいです

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/小型軽量/長時間/最新】 SONY ソニー WH-CH520 CZ ベージュ ヘッドホン Bluetooth ワイヤレスヘッドホン 小さめ 小さい コンパクト サイズ マイク付き 通話 iPhone Android PC ブルートゥース

5 2024-03-01

丁寧な梱包ですぐに送ってくださいました。

コロコロしているともし落としたら無くしてしまう可能性も高いかなと心配もありましたが、耳にしっかりはまっているフィット感もよく、使い心地もいいです。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー 完全ワイヤレスイヤホン WF-C500 DZ コーラルオレンジ Bluetoothイヤホン ブルートゥース イヤホンワイヤレス カナル型 防水 低遅延 通話 マイク付き コンパクト 小型軽量 小さい かわいい WFC500GZ

• smmmnucさん
  • smmmnucさん

5 2024-02-27

問題なく届いてます。ありがとうございました。

イヤホンの長時間使用で耳に違和感を感じ始めたためヘッドホンを購入しました。アプリがあればすぐに使用できるので使い勝手が良く、今時期では耳が温かく快適で...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/ノイズキャンセリング/軽量】SONY ソニー WH-CH720N LC ブルー ヘッドホン Bluetooth ワイヤレスヘッドホン ブルートゥース オーバーイヤー 遮音 高音質 軽い マイク付き 通話 iPhone Android PC

5 2024-02-25

とても早く届けていただき、感謝しています。

5 2024-02-25

丁寧に梱包されて、スムーズに配送されてきました

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】Shokz OpenFit ショックス オープンフィット 完全ワイヤレスイヤホン オープンイヤー型 耳をふさがないイヤホン オープンイヤーイヤホン Bluetooth ブルートゥース マイク付き 通話

5 2024-02-25

梱包が丁寧でよかったです。ありがとうございました。

在宅勤務時に利用したいと思い、購入しました。最近、近隣で工事が始まったので、すごくヘッドフォンに助けられ、集中して仕事をすることができています。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【ノイズキャンセリング/有線無線両用】ag エージー WHP01K ダークグレイ ヘッドホン Bluetooth 密閉型 オーバーイヤー ワイヤレスヘッドホン ワイヤレス ブルートゥース マイク 通話 iPhone Android PC 遮音

• biaraさん
  • biaraさん

5 2024-02-22

同じ商品をあつかっているショップさんはたくさんありましたが、専門店のこちらはとても信頼できると感じています。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】JBL TOUR PRO 2 シャンパンゴールド CPG ジェービーエル ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth イヤホン カナル型 防水 iPhone Android PC 通話 ブルートゥース ノイズキャンセル ノイキャン

5 2024-02-22

商品購入して翌日には到着しました。梱包も丁寧にされていました。メールで商品到着連絡もあり留守にすることも無く受け取ることが出来ました。

ベージュを購入。とてもかわいい色合いで気に入りました。今まで骨伝導や耳穴に入れるタイプのイヤホンを使ってたが耳が蒸れるし痛くなるのでヘッドホンタイプを...

5 2024-02-18

迅速な発送、ありがとうございました。
注文後2日目にとどきました。
丁寧に梱包もされていたので安心しました。

とにかく発送が早かったです。迅速に発送いただきありがとうございました。 初めての骨伝導イヤホンで、使い心地が心配でしたが、いまのところ快適に使用してい...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】Shokz ショックス OpenMove Slate Grey 骨伝導イヤホン Bluetooth 耳を塞がない 耳をふさがない ワイヤレスイヤホン マイク付き 2台同時接続 テレワーク 旧AfterShokz アフターショックス

5 2024-02-17

すぐに送ってくれました。ありがとうございました。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/ノイズキャンセリング搭載】audio-technica オーディオテクニカ ATH-CKS50TW BK ブラック 黒 ワイヤレスイヤホン Bluetooth 重低音 防水 iPhone Android PC 通話 ノイズキャンセル マイク 長時間