• kyoaraさん
  • kyoaraさん

5 2024-03-29

早い納品助かります!不在時宅配BOXに入るコンパクトな大きさでの配送に感謝です。ありがとうございました。

建設業の旦那のために2度目購入。以前までは片耳に入れるイヤホンで電話対応していましたが、耳から外れる事もなく、耳を塞ぐ事がなくなり外部の音も聞けるので...

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【耳を塞がない/骨伝導ヘッドセット】Shokz OpenComm2 Black ショックス 骨伝導イヤホン Bluetooth イヤホン ワイヤレス ブルートゥース 骨伝導 マイク付き 通話 テレワーク 2台同時接続 ながら聴き

5 2024-03-26

丁寧に梱包され予定通り配達して頂きました。

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/小さい/かわいい】SONY ソニー WF-C500 WZ ホワイト 完全ワイヤレスイヤホン カナル型 コンパクト 小型軽量 iPhone Android 通話 マイク付き Bluetooth イヤホン ワイヤレス ブルートゥース WFC500WZ

• 0413YUNさん
  • 0413YUNさん

4 2024-03-22

対応がとてもよかったです。
このショップで購入してよかったです。

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【VGP2023金賞】EarFun Free Pro 3 NavyBlue ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth カナル型 防水 iPhone Android PC 通話 ノイズキャンセル マイク付き FreePro3 イヤーファン

• 有美5208さん
  • 有美5208さん

5 2024-03-21

商品の配送について
ショップお方に連絡をしましたが
直ぐに丁寧な対応をして下さり
気持ち良く商品を購入することが出来ました

5 2024-03-21

発送も早く梱包もちゃんとしていて送ってくださいました。

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】audio-technica オーディオテクニカ ATH-350TV【ヘッドホン ヘッドフォン 密閉型 テレビ用 TV用】 【1年保証】
隣りが引っ越し解体工事が始まりうるさくTVの音も聞こえず、イヤホンで聞いていたのですが耳が痛くヘッドホンを購入することにしました。これで新築工事がいつ...

4 2024-03-19

今までワイヤレスは五千円以下のを使っでしたが好きなアーティストの曲をいいイヤフォンで聴きたかったので私にしては高い買い物でした。今までのイヤフォンでは拾えてなかった音が聴けてテンション上がりました。値段的に上のものはもっといい音拾えるのか?もっと知りたくなりました。

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー WF-C700N WZ ホワイト 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング カナル型 Bluetooth イヤホン かわいい 小型軽量 コンパクト ノイズキャンセル iPhone Android PC 通話 マイク付き WFC700NWZ

1 2024-03-19

Bluetoothイヤホンを購入して2ヶ月で故障
充電ケースに入れても点灯しなくなりました
リセットボタン何度も押しても改善されず
Bluetoothにも接続もしないため、ショップに相談したのだけれど修理に4週間かかる上に自腹で発送しろとのこと
他のメーカーで同様の事象起きて相談した時はすぐに代替え品を送ってくれたのに、しかも故障品の返送用キッドも入れられてた
2ヶ月で壊れておきながらこの対応は酷いと思う
もう2度と買わない

購入して2ヶ月で故障 充電ケースに入れても点灯しなくなりました リセットボタン何度も押しても改善されず Bluetoothにも接続もしないため、ショップに相談した...

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/VGP2023金賞】 EarFun Air Pro 3 ブラック ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth iPhone Android PC 通話 ノイズキャンセル 防水 カナル型 マイク付き AirPro3 イヤーファン

5 2024-03-18

発送も早く満足です。ありがとうございました。

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【小さい/長時間/音量調整】SONY ソニー WI-C100 BZ ブラック ワイヤレスイヤホン 左右一体型 ネックバンド型 ネックバンドイヤホン 首掛け Bluetooth ブルートゥース イヤホン ワイヤレス 防水 マイク付き

5 2024-03-18

注文した翌日には受け取ることができました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【骨伝導イヤホン】Shokz ショックス OpenMove Slate Grey 骨伝導 イヤホン Bluetooth 耳を塞がない 耳をふさがない ワイヤレスイヤホン マイク付き 2台同時接続 テレワーク 旧AfterShokz アフターショックス

• ボル10さん
  • ボル10さん

5 2024-03-17

丁寧な梱包で即届き助かりました。
イヤホンを購入する際はまた利用させていただきたいと思います!

同じものを使用していたのですが洗濯してしまい、急いで購入。 翌日に届き、しかもお安く購入できて大変助かりました!!

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/片耳/通話/ノイズキャンセリング】Jabra ジャブラ TALK 45 Black イヤホンマイク 通話重視 ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセル Bluetooth ブルートゥース イヤホン ワイヤレス マイク付き 長時間

5 2024-03-16

梱包もしっかりしてます。ありがとうございました。

台所仕事しながら、使用しております。数十年ぶりのヘッドホンですが、こんなに進化したんですね。軽いし、音質よく、耳がつつみこまれ、前でテレビを見ている夫...

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【楽天1位/小型軽量/長時間/最新】 SONY ソニー WH-CH520 CZ ベージュ ヘッドホン Bluetooth ワイヤレスヘッドホン 小さめ 小さい コンパクト サイズ マイク付き 通話 iPhone Android PC ブルートゥース

5 2024-03-16

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございます。

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】audio-technica オーディオテクニカ ATH-EQ300M-SV(シルバー)【耳かけ】耳掛けイヤホン イヤフォン 【1年保証...
ずっとソニーの物を使っていたのですが、ずいぶん前に生産中止になり、買いだめしていた物も尽きたのでこちらを購入してみました。 安い上に音も良く気に入って...

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】audio-technica オーディオテクニカ ATH-EQ300M-SV(シルバー)【耳かけ】耳掛けイヤホン イヤフォン 【1年保証】

5 2024-03-15

商品をすぐに送って下さりありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

自分用に購入したのですが、私の耳には少し大きかったので、 主人に使ってもらう事にしました。左右別々に使えるの主人もとて 喜んでくれて、サイズもピッタリで...

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】ワイヤレスイヤホン JBL ジェービーエル ENDURANCE PEAK 3 コーラル 片耳使用可能 Bluetooth 5.2 スポーツ 防水 丸洗い ワイヤレス イヤホン 運動 ブルートゥース マイク付き カナル型 iPhone Android PC

4 2024-03-13

早く発送してもらえてよかったです!
丁寧な発送でさした!

【4/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー WF-C700N BZ ブラック 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング カナル型 Bluetooth イヤホン かわいい 小型軽量 コンパクト ノイズキャンセル iPhone Android PC 通話 マイク付き WFC700NBZ

4 2024-03-13

商品到着もスムーズで無事手元に届きました。またご縁ありましたらお世話になろうとおもいます。ありがとうございました♪