eイヤホン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

他店よりも安く良い商品を購入できました。対応もとても丁寧でした

5 2020-08-09

入荷待ち商品(了解チェック済み)だった為、到着まで6日かかりました。この商品は人気があるので時間がかかるのかと思い購入しましたが、購入後、他店の同じ商品が入荷待ちすることなく購入できたのを知り少しガッカリしました^^;問題なく届きましたので、☆は5つです。無事に届けて頂き、ありがとうございました^^*

プレゼント用にまずは、自分が利用できるか購入。 iPhoneXに付属のアダプタを付けて電話が利用できたので、音楽、動画視聴はもちろん、ボイチャできるゲームも問...

ゲーミングヘッドセット Razer レイザー Kraken Green 【RZ04-02830200-R3M1】 PC PS4 Xbox One対応 人気 ボイスチャット マイク付き ヘッドホン テレワーク スカイプ オンライン会議 【2年保証】【送料無料】

5 2020-08-09

発送も早く、連絡も丁寧で良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• shinmadenさん
  • shinmadenさん

5 2020-08-09

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。さすが専門店て感じました。
あと、同封のチラシのコメントのようにオーディオの沼にはまってしまった一人です。(笑)

FURUTECH フルテック F63-S(R)【ロジウムメッキ 3.5mm→6.3mm変換プラグ】
AKGの701にJVCのプラグアダプター(AP−233A)を噛ませて繋いだ感想です。 まず感じたのは音場が広がり。ボリュームを上げ調整を行った。 次に音の立体...

5 2020-08-09

レビューがわかりやすくて購入する際たいへん参考になりました。実際に聴いた曲のジャンルまで書いてあるのが特にありがたく、スタッフのみなさんの音楽好き(オーディオ好き?)が伝わってきます。

ag エージー TWS03R クリーム 【AG-TWS03RCR】Bluetooth ブルートゥース ワイヤレス 完全独立型 左右分離型 マイク付き イヤホン 【送料無料】
7/26にオーダーして、本日8/9に届きました。 箱を開封してまず、かわいい!と声が出たほどコロンとしてかわいらしい見た目です。 色(クリーム)も牛乳多めのカフ...

5 2020-08-08

デザイン性も良く、はめた時にとてもかっこいいので買ってよかったです。

5 2020-08-08

商品の発送も早くて、丁寧でした。
これまでイヤホンは音楽が聴けたらいい、と思っていましたが
私が間違っていました!
また、購入するときは、ぜひこちらのお店で探します!

5 2020-08-08

素早い対応と丁寧な梱包、気遣いがあり大変よかったです。

片耳 通話用 Bluetooth マイク付き イヤホン ヘッドセット Jabra ジャブラ TALK 45 Black 【100-99800902-40】 【1年保証】【送料無料】
音楽の再生ボタンがないので使用目的は果たせませんでした ただ着け心地もよく音質、マイク性能、見た目すべてよいので目的が違えば素晴らしい商品だったろうと...

4 2020-08-07

入荷待ちでと届くのは遅くなりましたが、しっかり包装されてきました

JBL TUNE 500BT ブラック 【JBLT500BTBLK】 ワイヤレスヘッドホン ヘッドフォン 【1年保証】【送料無料】
使った感想は、TVと繋ぐと半々の確率で少し音ズレ、15分に一回くらい雑音が入ります。ネット環境は光で閑静な住宅街ってとこですが、雑音が入るのが気になります

5 2020-08-07

発送も早くて梱包も丁寧で問題ありません。
HPを見てココに決めて良かったです。

5 2020-08-07

商品届きました。
簡易ながらも、とても丁寧な梱包状態。
商品を大事に扱っていらっしゃるお店なんですね。ありがとうございます。

5 2020-08-07

ヘッドフォンレスを探してて、この値段でこのクオリティーは
申し分無しです。
すぐ壊れない事を祈ります。

Kingston キングストン HyperX Cloud Stinger Core Wireless 7.1 Gaming Headset for PC 【HHSS1C-BA-BK/G】ヘッドセット ゲーミングヘッドセット ワイヤレス マイク付き ヘッドホン (送料無料)

1 2020-08-06

不良品送ってきといて、その対応かい!
というかんじです。
残念でなりません。
1万円以上する商品で、使えない上に
何も対応してくれない…
詐欺に遭った気分です。。。
今後の対応、どうして頂けるのでしょうか、、、。
人生で初めて★1つけました。

5 2020-08-06

配送が速かった。
梱包もすごく丁寧。
ありがとう。また、購入したいと思います。

5 2020-08-06

購入した製品に不具合があり、お店の窓口に連絡したところ、すぐに初期不良の交換手続きを進めていただきました。
メーカーの窓口には電話が全然繋がらなかったので、本当にありがたかったです。
次のヘッドホンを買う時も、eイヤホンさんにします。