eイヤホン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (8,106 件)
評価内訳

• meya1126さん
  • meya1126さん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
セール中の土曜日の夜に注文したにもかかわらず、翌日昼過ぎには発送、翌々日に到着しました!
仕事が早い!(笑)
梱包もしっかりしてました。
イヤホンはそうめったに買い換えることはないと思いますが、新しいイヤホンが欲しくなったらまた購入させていただきます。

【新製品】audio-technica(オーディオテクニカ) ATH-CKR55BT-CG(シャンパンゴールド)【送料無料】aptX対応 Bluetooth ワイヤレスイヤホン
4.00
徒歩30分の通勤時にWALKMANに接続して2週間弱使用。 リュックのポケットにWALKMANを入れていたのでケーブルが邪魔だと思うようになり、初めてのワイヤレスイヤホ...

5.00 2017-08-18

• 配送:5
梱包は、非常に丁寧で、注文してすぐに届きました。
また、動画で実際の商品の使用方法、使用感を説明してくれるところが、ユニークで
この店舗から購入したいという動機付けになりました。

【イヤホン Bluetooth】 SOL REPUBLIC SOL AMPS AIR GLD (ゴールド)【送料無料】完全独立型 左右独立型 ワイヤレス
4.00
女性には若干大きいかな〜と思いますが、全体的に満足のいく商人です。 使い方も動画で分かりやすくショップスタッフが説明してくれているので、 私のような機械...

• 配送:5
急なお願いも迅速な電話対応でとても助かりました!また利用したいです。

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

3.83 2017-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
僕の勉強不足で、選択ミス。 キャンセルも、スムーズに出来た。
近くなら、足運んで行きたいなぁ〜〜。
ヘッドフォンアンプ研究中です。

AKG(アーカーゲー) K612PRO【送料無料】オープンエア型ヘッドホン(ヘッドフォン)【国内正規保証2年】
3.00
耳たぶ痛くならないデザイン探して、ついつい高性能に、ヘッドフォンアンプが、うーん、研究中です。

3.33 2017-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ヘッドフォンアンプ用にと購入して、ヘッドフォンが良いの選んだら、アンプが、力不足になる事に…キャンセルが、すんなり出来た。
次、ヘッドフォンアンプ思案中です。
ワガママ言って、すみません。

FOSTEX(フォステクス) PC100USB【送料無料】デスクトップ向けDAC搭載ボリュームコントローラー
3.00
キャンセルしたから分からない。 どうせなら、HR2の方が良いかな?AKGヘッドフォン買ったら、もう少し出力の大きいのが良いかな。思案中!

• 配送:5
対応も早く、きちんと対応していただきました。
安心出来るショップさんです。

高音質 イヤホン SATOLEX(サトレックス) Tubomi DH298-A1 ハイレゾ対応 カナル型 イヤホン イヤフォン【送料無料】

• 配送:5
注文から商品到着まで本当に早くて驚きました。
梱包もしっかりしていてとても満足しています。次もこちらで購入したいと思います。

• 配送:5
梱包も完璧、配送も翌日でした。良いショップです。

4.33 2017-08-15

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 配送:5
私はBluetoothのイヤホンのことなんぞ全然わかってない上に音マニアでもないので、いろんなところのレビューを見て、使いやすそうなのを選んだ後は、対応機種だけが心配でした。
幸いメールで問い合わせしたらすぐ回答してくれたので、ありがたかったです。
が、1000〜1万円くらいの普通のしろうとさんが購入するイヤホンには、備考として「対応機種(アンドロイド、iPhone, iPad, そのたもろもろ使用可。Bluetoothってどっかに書いてあれば大丈夫等々)なんてこともあほらしくてもわざわざ書いてあったりすると即決できていいんじゃないかと思いました。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
eイヤホンさんだいすきで
買うのがたのしいです。
e☆イヤ本よかったです。

5.00 2017-08-15

• 配送:5
注文から届くまで迅速でした!梱包も丁寧で良かったです!

5.00 2017-08-14

• 配送:5
対応は、減点するところがないので、満点です。
次のイヤホン、ヘッドフォンを買うときはまた利用させていただきます。

5.00
ローコストのbluetoothイヤホンを探していました。 いろいろなサイトで、レビューを読んで、実際に体験できるものは実店舗に出向きながら考えて、最終的にこの商...

【イヤホン Bluetooth ワイヤレス】TaoTronics TT-BH07【あす楽対応】【送料無料】イヤホン スマートフォン iPhoneでのハンズフリー通話対応 スポーツ・ランニングにオススメ【国内正規1年保証/初期不良2週間対応】

5.00 2017-08-14

• 配送:5
田舎に持っていくので急いでいたのですが、対応が早く梱包も綺麗で満足です。

3E Mag Ear Light シルバー 【3E-BEA2-S】Bluetooth ワイヤレス イヤホン イヤフォン
5.00
ブルートウースので良い物を探していました、使用しない時にはイヤホン同士がマグネットでくっつくので便利です。音質も以前使っていたものより、とても良いです...

5.00 2017-08-13

• 配送:5
メール連絡、配送のスピードも速く、満足である。機会があれば再度利用したい。

PHILIPS(フィリップス) SHE9730 BK(ブラック) 【原音に忠実な高音質インイヤー型ヘッドホン】【送料無料】ハイレゾ対応 カナル型 イヤホン イヤフォン
4.00
耳へのフィツト感がとてもよく、ハイレゾの音も綺麗に聞かせる。また、音漏れも少ないので周りを気にせずに使える、値段とのバランスから考えるとCPはとても高い...

最も参考にされているレビュー

• pyoNPyonさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,741
  • 5.00
  • 2017-06-23
あす楽*翌日配達して頂くことが出来ました始めるなら利用のSHOP様Bluetoothイヤホンを注文特に記すようなこともなく無事受け取ることが出来ました有り...