1件~15件 (全 11,813件)次のページへ

5 2022-05-21

注文してから発送までがとても早かったです。
しかも早いだけじゃなく綺麗に梱包されていて好印象でした。

あまりにもすぐに外れかけるので、もう一度説明をきちんと読みました。 耳にスポッと入れた後、「ひねってきちんと正しい位置に持ってきた状態」でロックを差し...

SONY ソニー LinkBuds ホワイト 【WF-L900 W】 ワイヤレス イヤホン Bluetooth ながら聴き 耳を塞がない フルワイヤレス 完全ワイヤレスイヤホン 防水 IPX4 コンパクト マイク付き 【送料無料】

5 2022-05-21

注文してから商品の発送まで問題なかったと思います。

5 2022-05-21

とても迅速に、丁寧に対応してもらえて満足してます。

作業中や犬の散歩中などで利用しています。 イヤホンタイプとは異なり、熱い時期でも耳の中が汗ばむことがないので、中耳炎の心配がなくなりました。通話も全く...

骨伝導イヤホン おすすめ Shokz(旧Aftershokz) OpenMove Elevation Blue【AFT-EP-000024】ワイヤレス イヤホン アフターショックス Bluetooth マイク付き 難聴予防 ブルートゥース スポーツ 防水 防塵 IP55 Clubhouse【送料無料】

5 2022-05-20

梱包がよく迅速に発送して頂けたので満足しています。また機会があれば是非利用したいです。

初めて骨伝導イヤホンを購入しました。主に家で家族がTVを観ているときに携帯端末でネット動画を見るときなどに利用しています。音も良いですし、声をかけられれ...

骨伝導イヤホン おすすめ Shokz(旧Aftershokz) OpenMove Slate Grey 【AFT-EP-000022】ワイヤレス イヤホン アフターショックス Bluetooth マイク付き 難聴予防 ブルートゥース スポーツ 防水 防塵 IP55 Clubhouse【送料無料】

• wacky1112さん
  • wacky1112さん

5 2022-05-19

専用のクロネコ梱包で早いし、丁寧。流石の専門店

final A4000 【FI-A4DPLDN】 イヤホン 有線 リケーブル対応 カナル型 ダイナミックドライバー 【送料無料】
いろいろな動画や意見を参考に購入。評判通り、いやそれ以上によかった。個人的にはすごく当たりのイヤホンでした。中高音はもちろん低音もおざなりになっておら...

• MOKA6555さん
  • MOKA6555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2022-05-18

注文品の迅速な手配ありがとうございます。
本日午前中に届き、早速使ってみました。音質もすばらしく、期待どおりで大変満足しています。
スマホとのLDAC連携もよく、使いかっても良いので購入してよかったです。

mp3プレーヤー HIDIZS ヒディス AP80Pro Blue DAP プレイヤー Bluetooth ブルートゥース ハイレゾ 【送料無料】
本品を注文してから、迅速なショップの手配ありがとうございました。 商品がこんなに早く届いて大変満足です。 音質も素晴らしく期待どうりのものでした。 また...

5 2022-05-18

リピ買いでした。
色の変更をすぐに対応していただき
ホント感謝してます。

5 2022-05-18

丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

とても使いやすい! 片耳で外の音(子どもの泣き声)も意識したいときには片耳モードになって便利です。 家事の合間に電話がかかってきたときもそのまま電話がで...

ワイヤレス イヤホン ag COTSUBU クリーム (AG-TWS09R-CREAM) Bluetooth5.2 無線 軽量 switch かわいい iPhone Android 高性能マイク 通話 長時間 防水 IPX4 コンパクト 【送料無料】

5 2022-05-17

15日の朝に注文をして翌日に届きました。非常に対応が早くありがたかったです。

ag WHP01K ダークグレイ 【AG-WHP01KDG】 ワイヤレス ヘッドホン Bluetooth ノイズキャンセリング ノイキャン ANC マイク付き 【送料無料】
商品が無事届きました。 音に凄いこだわりはない私ですが、音は良い方だと思います。 凄くドンシャリな感じは受けませんでした。ボーカルの声も綺麗なら聞こえま...

5 2022-05-15

いいお店です。またよろしくお願いします。

• さるmstkさん
  • さるmstkさん

4 2022-05-15

素早い対応で梱包もきれいで良かったです。

前のもので二年経過し、通話ができなくなったので、買い替えました。 値段だけ見てたら、前のものよりグレードダウンしたものを買ってしまいました。これは完全...

5 2022-05-14

購入したワイヤレスイヤホンの挙動がおかしかったので、一旦メーカーに問い合わせましたが何の回答も得られず、購入したeイヤホンさんへ相談させていただきました。迅速かつ丁寧な対応をしていただき、こちらで購入したことで救われた思いです。今後も利用させていただきたいと思います。

3 2022-05-14

他の店は物がありましたが、納期がちょっとかかりましたので星3つ

プレゼントとして購入しました。 自分では使ってないのでレビューできませんが、本人からは音質最高って聞きました

オーディオテクニカ ワイヤレスイヤホン audio-technica ATH-SQ1TW WH android おすすめ iPhone Bluetooth 両耳 完全ワイヤレス フルワイヤレス マイク付き 低遅延 タッチセンサー 外音取り込み 【送料無料】

5 2022-05-13

迅速かつ丁寧な発送でした。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-05-13

対応も早く、店の梱包もしっかりしていただき満足です。

JBL LIVE FREE 2 ブラック【JBLLIVEFREE2TWSBLK】 ワイヤレス イヤホン Bluetooth ノイズキャンセリング ノイキャン ANC 外音取り込み マイク付き 防水 IPX5 【送料無料】

1件~15件(全 11,813件)