5 2017-06-18

• 配送:5
こちらは信頼できるショップさんです。
実は、購入後に一度は充電出来たものの、2度目の充電が出来ず、その旨をお店にメールしたところ、速やかに初期不良と判断され、新しい物と交換して頂きました。
その敏速な対応で、不自由な思いをすることも無く、助かりました。

片耳ワイヤレスヘッドセットの定番アイテム!【Bluetoothイヤホン】Bluetooth イヤホン 片耳 通話用 Plantronics プラントロニクス M70 Black-White ブラック/ホワイト 【1...
運転中には欠かせないBluetoothイヤホンですが、数ある中で自分の耳にぴったりフィットするものはなかなか有りませんね。 今までに何種類も購入し、破棄したか知...

• jerryluさん
  • jerryluさん

5 2018-02-22

• 配送:5
とにかく、スタッフさんの対応が素晴らしいのだと思います。他の商品と2時〜3時間の差があっても、e イヤホンさんは素早く梱包も丁寧で届きました。雪の沢山降る(道)の所にも❗
これからも、スタッフの皆さん頑張っていらっしゃると思いますが、応援したいと思います。

快適なフィット感と高精度なサウンドを実現するハイパフォーマンス高音質イヤホンPHILIPS(フィリップス) TX2-WH(ホワイト) 高音質 イヤホン/カナル型 イヤホン イヤフォン
低音質、高音質かなりクリアーです。私の悩みのタネのコードの絡みがなく、大満足です。

5 2017-08-08

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。
すぐに使いたかったので、発送が早くて助かりました。
迅速な対応に感謝しています。

5 2016-07-01

• 配送:5
対応が早くて助かります。
配送が安心のヤマト運輸さんなのもうれしいです。

3.67 2017-05-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
問題なくとどきました。
ありがとうございます。
また利用しますね。

お手ごろ価格でスポーツやランニングにも使える両耳タイプBluetooth イヤホン ワイヤレス イヤホンワイヤレスイヤホン Bluetooth イヤホン TaoTronics TT-BH06 ブラック マ...
フィット感があり、 声も、しっかり拾います!(*^^*) 価格も、安くて 助かります!

5 2015-11-14

• 配送:5
こちらのお店は初めての利用ですが、丁寧な梱包で発送も早くてよかったです。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• 110915さん
  • 110915さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 268

5 2013-11-30

• 配送:5
もともとお店の名前は知っていましたが、もっと敷居の高いお店を想像していたので価格を見たとき安いから並行輸入品だろうと思ってたら、なんと正規ものでした。
情報発信能力が高く取扱商品は多いながらもきちんとポイントを抑えた情報を提供してくれてるし電話での問い合わせにも気持ちよく対応してくれる良いお店です。
ヘッドホン、イヤホン関連はとにかくこのお店を信頼して価格さえ折り合いが付けば今後も利用していきたいと思います。
2点気になる点を言うならば、もしも延長保証の取り扱いがあれば嬉しいのと他のお店の価格も充分に研究して売価を決定してほしいなということくらいでしょうか。一例をあげるとKORG DS-DAC-100の価格は今現在、全ての楽天店舗での最高値となっており、問い合わせても価格見直せないとのことなので今回は他のお店で購入することとなりとても残念な思いをしました。
そういうことはありましたが、この御店はとても好きなので今後もイヤホンやヘッドホン購入の際には不動の第一候補であることには変わりはないと思います。

オープン型最上位機種【お取り寄せ(代引き不可)】ULTRASONE(ウルトラゾーン) PRO2900【送料無料】オープン型ヘッドホン(ヘッドフォン)
20年以上前の古いCDを何となく聞いてみたらヘッドホンでもこんなふうに楽しめるのだなと関心しました。 他のヘッドホンとは違う個性がすごく気に入ったので...

4.17 2018-05-23

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ヤマト運輸さんで無事に届きました。
小さい物の購入時はメール便配送が選択できるとありがたいです。

4 2024-01-27

この度は素敵な商品をありがとうございました。
もちろん、包装も配送も良かったです

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー MDR-EX155B ブラック 有線イヤホン 有線 カナル型 イヤホン イヤフォン iPhone/Android/PC 【1年...
我が家のワンちゃん達は、パソコン等をいじって音が漏れると「僕が守ってあげる、僕たちと遊んでよ。」と言いたいのか、ワンワンと吠えます。特にはうるさい位で...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY ソニー MDR-EX155B ブラック 有線イヤホン 有線 カナル型 イヤホン イヤフォン iPhone/Android/PC 【1年保証】

5 2019-08-08

• 配送:5
受注から発送までスムーズで商品は注文した翌日には届けていただきました。とても迅速で嬉しい限りです。梱包もしっかりしているし、商品も素晴らしいです。
また、何かの時はお世話になりたいショップです。

iPhoneにおすすめ!フラットケーブル採用 SONYの高音質Bluetoothワイヤレスイヤホンワイヤレス イヤホン iPhone 通話 SONY ソニー WI-C310 NC ゴールド Bluetooth マイク付...
ソニーのウォークマン用にこちらのワイヤレスイヤホンを注文しました。商品が新しいのと色がゴールドなこと、そしてバッテリーは最大15時間なことなどで選びまし...

5 2023-10-25

梱包が丁寧で、紹介動画も楽しく拝見できました。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】audio-technica オーディオテクニカ ATH-CKS1100X 【送料無料】 高音質 カナル型 イヤホン イヤフォン 【1年保...
家電量販店で実機聴き比べしてこちらで購入しました。 音の解像度がとても良いと感じました。 半年使っていい感じに馴染んできたところで紛失してしまいがち凹み...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】audio-technica オーディオテクニカ ATH-CKS1100X 【送料無料】 高音質 カナル型 イヤホン イヤフォン 【1年保証】

4 2023-09-02

商品が夕方のため午前中から使用したかったです。

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】SONY WF-1000XM5 ソニー ブラック/プラチナシルバー 完全ワイヤレスイヤホン ノイズキャンセリング Bluetooth イヤホン ワイヤレス カナル型 ハイレゾワイヤレス ノイズキャンセル 防水 小型軽量化 小さい 軽い

5 2022-12-19

238904-20221215-0299223200
iPadエアーにつかえたので良かったです・・・

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】Razer BlackShark V2 X White レイザー ゲーミングヘッドセット [有線:3.5mm] 通話 マイク付き PC スマホ switch PS4 PS5 Xbox FPS メーカー2年保証 送料無料 国内正規品【16時までのご注文で即日出荷】

5 2020-11-18

探していたイヤホンは公式サイトでも欲しかった色の在庫がありませんでした。
他で探してもプレミア価格だったので、定価で販売してくださるのは嬉しかったです。

あまりこだわり無く、今まで安いイヤホンを使っていました。 この上位機種がとても評判が良いと聞き、探したところ此方にありました。 見た目も可愛いし、高音の...

【5/1限定★抽選で最大100%ポイントバック!(要エントリー)】【ハイレゾ/高音質/低音】有線イヤホン intime アンティーム 碧(SORA)-Light アクアマリン 2019Edition イヤホン 有線 カナル型 ハイブリッド型 金属筐体 iPhone Android PC 3.5mm 3極 1年保証

4.33 2016-08-02

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応が早いです。受注確認、発送メールもきちんと頂けて安心して利用できます。ただ今回の商品はイヤホンで大きくない商品でしたので、箱を開けてくしゃくしゃにしたクッションの紙にくるまれていたので、??商品がないと思ってしまいました。

ハイレゾ対応、MADE IN JAPANのカナル型イヤホン高音質 有線 イヤホン SATOLEX サトレックス Tubomi DH298-A1 ハイレゾ対応 カナル型 イヤフォン 【1年保証】
前にハイレゾ用ヘッドホンを購入した時に、冊子 イヤ本が入っていました(ちょっと素人にはいまいち難解) それに tubomi の記事が載っていて女性向けを意識したデ...