5 2024-01-06

お正月明け間もない日付を指定したため、指定通り届けてもらえるか心配がありました。
事前に何度もきめ細やかなメールを頂き、その心配はすぐに無くなりました。
とても丁寧に対応していただけて良かったです。
また何か贈りたい時はこちらのお店で頼みたいです。

どうもありがとうございました 様々なタイプの商品の中から用途と予算に合った品が選べます。 お友達の飼い犬のお供えに贈りました。 ワンちゃんのイメージカラ...

送料無料「桃色アニマル」プリザーブドフラワー 母の日 犬 猫 ペット 春 誕生日 ギフト お供え お供え花 ペット 供養 花 アニマルフラワー プレゼント お花 誕生日プレゼント 仏花 戌年 退職祝い お返し 卒業 お礼 お祝い カーネーション 敬老の日 クリスマス

5 2023-10-24

親切に相談にのっていただきありがとうございました。
とても素敵な仕上がりでした。
梱包も丁寧で安心できました。

リピートです。 白い陶器が小ぶりできれいなので今回もお願いしました。 友人のお母さんが亡くなり動物のシルエットは少し違うので、ショップの方が丁寧に相談に...

「Animalframe」 プリザーブドフラワー 母の日 ホワイトデー メモリアル お供え お供え花 メモリアルグッズ お悔やみ 動物 ペット 愛犬 愛猫 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ

5 2023-09-18

大変素敵なものを作成していただきましてありがとうございました。
昨日渡して、本人もとても喜んでいました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-08-31

何度もお電話で丁寧に相談に乗ってくださいました。
梱包も丁寧でお品への愛情が感じられました。

友人の愛犬が亡くなり、5年前にうちの子が亡くなった時にほかの友人から頂いたブリザードフラワーがとてもありがたく、すぐにこちらのショップをみさせていただ...

「虹の橋フレーム」プリザーブドフラワー ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 動物 ペット メモリアル お供え お供え花 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ 犬好き 猫好き 愛犬家 愛猫家

• BABO2さん
  • BABO2さん

5 2022-06-27

誕生日に間に合いました。早い対応有難う御座いました。何かあったらまたお願いしたいと思います。

送料無料「ハワイアン壁掛け」 プリザーブドフラワー 母の日 ホワイトデー 結婚祝い 結婚記念日 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い お礼 花 おしゃれ 枯れないお花 インテリア 飾り お礼 女性 ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ

5 2022-02-11

注文から発送まで、丁寧にご連絡頂き、安心してプレゼントの到着を待つことができました。梱包も丁寧かつ見た目も素敵で、開封した妻が開けるのにワクワクしたと喜んでいました。ありがとうございました。また是非、機会があれば注文したいと思います。

小鳥が大好きな妻の還暦のお祝いで購入しました。製作のリードタイムのギリギリの日に注文しましたが、無事に指定日時の誕生日に届けて頂けました。写真で見たイ...

送料無料「小鳥のフラワーリース」 プリザーブドフラワー 母の日 ホワイトデー フラワーリース ギフト プレゼント 花 カーネーション 誕生日 結婚祝い 小鳥好き セキセイインコ 青い鳥 ホワイトデー お返し 退職祝い 入社祝い 卒業祝い 入学祝い 卒園祝い 入園祝い

• uni1523さん
  • uni1523さん

4 2022-01-22

配送日当日中に無事に届いたようで良かったです。

ご高齢の親戚の大切な犬が亡くなったため、励ましとお悔みの気持ちを込めてプレゼントさせていただきました。配送日指定で時間外ではありましたが、配送日中に届...

送料無料「虹の雲M」 プリザーブドフラワー フラワーアレンジメント 虹の橋 犬 お供え お供え花 ペット 供養 花 メモリアルグッズ ペットのお悔やみ 敬老の日 ギフト プレゼント 動物 枯れない お花 誕生日 ねこ うさぎ 天然石 レインボーカラー

• 武2726さん
  • 武2726さん

5 2020-04-17

迅速な対応ありがとうございました。アニマルキャンディーで愛犬を亡くした友人の心を癒す事が出来ました。ありがとうございました。

先日、愛犬を亡くした友人に送りました。弱った時の姿ばかり思い出してしまっていましたが、ブリザードフラワーを見て元気だった愛犬の姿を思い出しました。と連...

プリザーブドフラワー 母の日 ギフト 送料無料 「アニマルキャンディ」 ホワイトデー 犬 誕生日 フラワーアレンジメント 猫 うさぎ プレゼント お供え ペット 供養 花 メモリアルグッズ プリザ ギフト お悔み お花 ブリザーブドフラワー クリスマス

5 2019-12-08

• 配送:5
友達のペットのお悔やみに発注し、メッセージに不備があったのですが、すぐにメールで連絡くださり、個別対応も丁寧で、良いお店だと感動しました。
又、利用したいです。ありがとうございました。

お友達のフェレットちゃんが天国に旅立ったので、贈りました。すごく喜んでくれたので良かったです。 インスタで見かけてペットの記念に利用したいと思っていま...

4.50 2019-03-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お花はとても丁寧な造りで、動物のシルエットが可愛く出来ていて気に入ってます。
梱包も丁寧で、配送も希望日通りでした。
ありがとうございます。

我が家の愛犬の母犬が亡くなり、実家へ供花として届けました。 とても丁寧に出来ていて気に入っています。 配送もとても丁寧な梱包で、希望日通りに届きました。...

5 2018-05-16

• 配送:5
対応もとても早く梱包もしっかりしていて安心できるショップです!

新色追加「Mini Animal Box」 ミニアニマルボックス BOX プリザーブドフラワー 母の日 犬 ねこ うさぎ 推し色 アレンジメント 誕生日 お花 ホワイトデー お返し 退職祝い 卒業祝い 入学祝い プレゼント ギフト プリザ プレゼント交換 お供え ペット 猫 クリスマス

2018-09-13
この度は、ご注文ありがとうございました。
安心できるショップと言っていただき、大変嬉しく思います。
今後とも皆様に満足して頂けるよう日々努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

4.83 2017-12-24

• 情報量:4
  • 配送:5
数回に亘るイラストの修正にも迅速にご対応いただき、こちらの想いを汲み取った仕上がり
に大変満足です。岡山さま、坂巻さま本当にありがとうございました。
納期にも間に合わせていただき、今回は大変お世話になりました。
機会があれば、再度注文したいと思います。

「NHKおはよう日本まちかど情報室」で拝見し、一目で気に入り注文しました。 3年前に愛犬が亡くなって以後、妻にロス状態が続いていますが、本商品の おかげで...

「マイペットフラワー 名前入り」母の日 プリザーブドフラワー クリスマス お祝い 花 カーネーション 犬 ねこ ギフト プレゼント お供え お供え花 ペット 供養 花 似顔絵フラワー NHK おはよう日本 まちかど情報室 猫

5 2017-01-27

• 配送:5
安心してお願いできる気持ちの良い対応でした。

5 2016-12-24

• 配送:5
こまめにご連絡をいただき購入者がなっとくされるのを確認されてからの商品つくりになるので満足いくお品の一つだと思います。プレゼントに最適です。

5 2016-12-24

• 配送:5
素敵な商品で、きっとプレゼントされても喜ばれるお品だと思います。スタッフ様も、こまめにご連絡をいただき大満足です。