5 2022-05-27

人気の商品でしたが、手元に届くがそれほど遅くなかったので、良かったです。

「夏目友人帳」 プリザーブドフラワー ニャンコ先生 グッズ 母の日 ホワイトデー 斑 黒ニャンコ ギフト 送料無料 クリスマス  退職祝い 入社祝い 卒業祝い 入学祝い 誕生日 花 プレゼント お供え プレゼント 花 ギフト アレンジ お祝い カーネーション 猫 アニメ 漆

• ふか丸さん
  • ふか丸さん

5 2021-07-13

とても素敵に作って頂きありがとうございます
初めて購入させて頂きましたがとても満足しました。
また是非購入させて頂きたいです。
この度はありがとうございました。

本日届きました。 誕生日プレゼントで渡しました。 とても綺麗で凄く喜んでくれました。 ありがとうございます。 また是非購入させて頂きたいです。 本当にあり...

「すみっコぐらし フラワーコレクション」プリザーブドフラワー 母の日 ギフト プレゼント 花 しろくま ふろしき ぺんぎん? たぴおか ねこ ざっそう とんかつ えびふらいのしっぽ とかげ にせつむり ほこり やま すみっこぐらし グッズ 誕生日 クリスマス ブリザーブド

• SZ1211さん
  • SZ1211さん

5 2020-05-26

母の日のプレゼントに購入させていただきました。
親子揃ってカピバラさんが好きな事もあり、母はとても喜んでくれました!
届いてから早速部屋の壁に飾ってくれているようです。
ありがとうございました!

4.33 2017-01-14

• 梱包:3
  • 配送:5
とても可愛くて満足です!プレゼントとして購入しました!

• KK7233さん
  • KK7233さん

5 2015-02-26

• 配送:5
速達は国外対応できる,そして物はすごく綺麗。
彼女は必ず大好きと思うんです。

送料無料 「アニマルボックス」40種から選べる 犬 猫 うさぎ 小動物 プリザーブドフラワー 母の日 父の日 ホワイトデーお返し ギフト プレゼント 花 カーネーション ペット 結婚記念日 犬 猫 フラワーアレンジメント 誕生日 お供え ペット メモリアル お悔やみ

5 2013-11-30

• 配送:5
素早く親切な対応で、素晴らしかったです!!

4.67 2013-10-24

• 配送:5
彼女へのプレゼントで注文させていただきました。
可愛らしい花が敷き詰められていて、包装もしっかりしてありました。画像で見るよりも花がとても綺麗で、かわいらしさに大満足です!

5 2013-07-11

• 配送:5
対応がとても速くて、いい対応をしてくださいました。
次もなにかあればお願いしたいです。

送料無料「桃色アニマル」プリザーブドフラワー 母の日 犬 猫 ペット 春 誕生日 ギフト お供え お供え花 ペット 供養 花 アニマルフラワー プレゼント お花 誕生日プレゼント 仏花 戌年 退職祝い お返し 卒業 お礼 お祝い カーネーション 敬老の日 クリスマス

• wasakuiさん
  • wasakuiさん

5 2013-05-26

• 配送:5
細かく選べたので、より知人の家のわんちゃんqに近いデザインが選べて満足です。

5 2013-05-25

5 2013-03-25

• 配送:5
とても可愛くて、プレゼントした相手にも喜ばれました。

5 2012-10-21

• 配送:5
素敵な対応どうもありがとうございました♪

母の誕生日に母の大好きな猫ちゃんのシルエット入りをプレゼントしたら ものすごく喜んでくれました! このねこちゃんが飼ってる猫にそっくりなのもお気に入りで...

送料無料「キャットラウンド」プリザーブドフラワー 母の日 ホワイトデー クリスマス ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 動物 ペット n猫好き 愛猫家 メモリアル お供え お供え花 枯れないお花 インテリア フラワーボックス ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ

4.83 2012-10-12

• 配送:5
指定日での発送、メール対応など早くて助かりました。

結婚式で両親へのプレゼントで使いました。 うちの子模様で注文し、とってもかわいかったです。 大満足です。有難うございました。

4.83 2012-05-27

• 配送:5
お店のスタッフの方の電話応対が大変良く、とても良い印象を受けました。
大変丁寧に対応してくださり、今後もまた利用させて頂こうと思えるお店です。
またプレゼント等で利用させて頂きます!

4.83 2012-03-14

• 配送:5
とても親身な対応をしていただけれるお店です。
初めての利用でしたが、大ファンになりました。
ぜひともまた利用させていただきたいと思います。

いろいろと無理を言いましたが、 すぐに対応していただき大変助かりました。 実物は見ておりませんが、母親が非常に喜んでおりましたので、 送り主としても大満...