プリザーブドフラワー動物のお花屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,319 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回ラッピングの件でクレームのメールを送ったのですが、こちらの言葉に真摯に耳を傾けた誠実な返答をいただきました。クレームの時こそ店舗の本質がわかるといいますが、こちらのショップさんなら何かトラブルが起きた時にもきちんと対応してくださるだろうと思います。今後も機会がありましたらまた利用させていただきたいと思いますので、これに懲りず…宜しくお願い致します。

• 山女子さん
  • 山女子さん

5.00 2019-10-12

• 配送:5
飼い犬の写真からオリジナルで作ってもらえる唯一無二でとてもいい品だと思います
お手間がかかるので難しいと思いますが、もう少しサイズアップ又はお値段がお安くなるといいなと思います

5.00
お友達へのプレゼントに購入しました わんこのしゃしんをおくり確認用の似顔絵がそっくりなので感激しましたが実物はわんこが黒っぽいせいかお顔が分かりにくか...

送料無料 犬 猫 うさぎ お得な2匹(名前なし) ペット 多頭飼い お花 ボックスフラワー 動物 母の日 NHK おはよう日本 まちかど情報室 ギフト 似顔絵 写真から作るマイペットフラワー 誕生日 プレゼント【開店祝い】動物のお花屋 退職祝い 卒業 敬老の日 お中元 父の日

• raulinさん
  • raulinさん

5.00 2019-09-20

• 配送:5
以前知り合いにこちらのプリザーブドフラワーを送り、とても喜ばれました。
注文したキャバリアの顔の色について、お店からのメールがありました。こちらの意向を伝えると心良く引き受けて下さいました。
実際に亡くなった犬に良く似たものが仕上がり満足しています。
迅速で梱包も丁寧でお花を作ったスタッフもお知らせ頂け、お店側の誠意を感じました。

5.00
大き過ぎず小さ過ぎず、犬の供花として丁度いいサイズです。 秋田犬が欲しかったのですが、シルエットなので柴犬でも問題無かったです。

メモリアル プリザーブドフラワー ペット 動物 【Animalframe】 ハロウィン ギフト 枯れない お花 仏花 犬 ねこ うさぎ 父の日 母の日 退職祝い お返し 卒業 お礼 猫好き 愛犬家 メモリアル プレゼント お供え ペット お悔やみ 法事にも対応 誕生日プリザ 御祝い

5.00 2019-09-15

• 配送:5
こちらのワガママで出荷の日にちを早めてもらいました。その時の対応が丁寧で親切でスゴく助かりました。本当にありがとうございました。届いたお花も写真通りで本当に可愛くて、お義母さんへのプレゼントだったのですが、大変喜ばれました。何から何まで本当にありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5.00

プリザーブドフラワー フクロウ(梟)好き 夫婦ふくろうは結婚のお祝いや、敬老の日 ギフトに。不苦労として日本でも人気の動物 縁起物でお祝い各種に対応します 【結婚記念日 還暦祝い 退職祝い 新築祝い 開店祝い 誕生日祝い 父の日 母の日 古稀祝い 喜寿祝い】酉年

4.67 2019-07-28

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで丁寧な迅速な対応をしてくれるので、安心して注文できます。

4.83 2019-07-26

• 配送:5
注文時にお伝えしそびれてしまった事があったためメールをお送りしましたが、すぐにご対応くださいました。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
以前お友達から虹の雲を頂き感激したので、違う方へ〜と思いました。やっぱり素敵な出来上がりで、とても嬉しいです。今度はうちの分をお願いしたいです。宜しくお願い致します。

5.00
とても可愛くて〜感激と丁寧な対応に感謝です。 ダックスが可愛かったのですがとても小さかったのでまた、大きいサイズを頼みたいです。

プリザーブドフラワー 犬 猫 うさぎ クリスマス プレゼント ペット 【アニマルキャンディ】 メモリアル 母の日 誕生日プリザ 退職祝い 卒業 お礼 30種以上から選べる動物が可愛い ギフト 動物 ペット メモリアルグッズ お供え お悔み ダックス 柴犬 ゴールデン ハロウィン

5.00 2019-06-25

• 配送:5
迅速な対応で、商品到着まで問題なくスムーズでした。

5.00
自宅の猫でメモ帳を作りました。 とても可愛い仕上がりに大満足です。 ノートも一緒に注文しましたが、こちらも素敵な仕上がりでした。

マイペリドット オリジナル メモ帳 メモリアル【うちの子メモセット】 ペット 敬老の日 猫 ねこ うさぎ 犬 出産祝い プレゼント おもしろ 記念品 ノベルティ 出産祝い 印刷 父の日 退職祝い 入園 入学 卒業 誕生日プレゼント ノート 子供 喜ぶ

5.00 2019-06-24

• 配送:5
分離もなく丁寧に梱包されておりました。迅速に対応頂き感謝です。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
注文から発送までとても迅速にご対応いただきました。
スタッフの対応もとても親切で助かりました。
また機会があったら利用させていただきます。

• cowumeさん
  • cowumeさん

5.00 2019-06-21

とても分かりやすい説明
スピーディーな対応
丁寧で素晴らしい商品
購入後に頂いたメールでの気遣い
頼んで良かったなぁと思えるショップさんだと思います。

5.00
親友のお母さんへの贈り物でお願いしました。 いつも、強気な方なのに感動して泣いてしまうほど喜んでくれました。送った方も嬉しくなりますね。ありがとうござ...

ボックスフラワー プリザーブドフラワー 枯れない お花 アレンジ【送料無料】お得な2匹 【名前入り8文字まで】NHK おはよう日本 まちかど情報室 写真からつくる花マイペットフラワー プレゼント 誕生日 犬 猫 結婚祝い 卒業 お礼 母の日 父の日 ハロウィン

4.67 2019-05-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
実家で飼っていたダックスが虹の橋を渡り、母親が祭壇まではいかなくても、なにかしてあげたいと言う想いが強く悩んでいました。
たまたま、ネット検索していたところに、このショップを発見し見させていただいたところイメージとぴったりなので2つ注文させていただきました。
名前も漢字で入力してもらえたし、メッセージも入れられるとのことで、個性があって大変満足でした。
母親も喜んでくれました。
本当にありがとうございました!!

3.17 2019-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マルチーズのお花を取ってくださいと頼んだのについたままでショックでした。

4.67 2019-05-18

• 梱包:4
  • 配送:5
母のBirthday御祝いに、長年大切に飼っていたパピヨンモチーフの御品を御願い致しました。母の日でお忙しい中、到着日の問い合わせ等、迅速丁寧に対応して頂きました。無事、希望日に到着致しました御品も、とても可愛らしく、母が大喜びで連絡をくれました。(商品レビューに御写真を載せさせて頂きました)此方の評価を通して御礼とさせて頂きます。有難う御座いました!!

2019-08-28
この度はご注文ありがとうございました。
大切に飼われていたわんちゃんをモチーフにしたプレゼントで、お母様に大変喜んでいただけたとのこと、僅かながらですがお力添えでき私共もとても嬉しく思います。
今後もお客様に喜んで頂ける作品作りに努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
注文後の迅速かつ丁寧なご対応に感謝します。

2019-08-28
この度はご注文いただきありがとうございました。

丁寧な対応をすることでお客様にご安心頂けたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。