プリザーブドフラワー動物のお花屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-22

商品は大満足でした。
できれば、連絡をもう少し多くしていただけると安心してやりとりできるかな、と思いました。

5 2020-11-17

良い対応をして頂きました。有難うございました

• s20191591さん
  • s20191591さん

4 2020-11-17

購入後も丁寧な手入れの仕方をメールしていただけるなど、商品ひとつひとつを大切にしていることを感じました。
ただ、ハンドメイドなので仕方ないとは思いますが、発送がもう少し早いと嬉しかったです。

ハワイアンが好きな母へのプレゼントに購入しました。 とても可愛く、写真のとおりの仕上がりだったので気に入ってもらえました。 ただ、注文してから発送までの...

送料無料 プリザーブドフラワー クリスマス「ハワイminiリース」フラワーリース 玄関 夏らしい インテリア おもしろ 敬老の日 ギフト 花 プレゼント お礼 サーフ フラ クリスマス 誕生日祝い ハワイアン プルメリア リース 海 ホヌ 敬老の日 開店祝い 青

5 2020-11-12

素早い対応、ありがとうございました。
梱包も丁寧で、本当にこちらにお願いして良かったと思います。

2020-11-12
この度はご注文ありがとうございました。

お急ぎとのことでしたのでご希望日にお届けでき安心いたしました。
梱包についてもそのように言っていただき大変嬉しく思います。

また何かございましたら
お気軽にご相談いただけますと幸いです。

5 2020-11-05

いつもの丁寧で迅速な対応ありがとうございます(о´∀`о)♪デザインも豊富で可愛くていろんな贈り物として使えます! これからも利用させていただきたいです

お月様へ行ってしまったうさぎさんへの贈り物として購入しました。お月様モチーフの丸い箱のなかにいる黒うさぎさんがその子みたいでとってもかわいく、ビタミン...

プリザーブドフラワー「お月見うさぎ」お月見 月 交換 ギフト 母の日 父の日 退職祝い ホワイトデー お返し 卒業 お礼 お月見うさぎ ラウンド ペット お供え ウサギ・兎・卯年 誕生日プレゼント イースター お祝い 誕生日 プリザ

2020-11-05
この度はご注文ありがとうございます。

そしていつも当店をご利用いただき
スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)

これからも種類やデザインなど増やせるよう努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

5 2020-10-27

直接友人の所へ送っていただきましたので見てはいないのですが、丁寧に取り扱っていただいたみたいで
こちらのショップにお願いして良かったと思います。

2020-10-29
この度はご注文ありがとうございました。

商品が無事にご友人さまのもとに届いているようで安心いたしました。

そして当店にお願いして良かったと言っていただき
大変うれしく、そのお言葉がこれからの制作の励みとなります。

これからも皆様のご期待に添えるように努めてまいります。

5 2020-10-26

迅速、ご丁寧な対応で、大変満足でした!プラザ−ブドフラワーのデザインはほとんど決まってて、好みが分かれると思うので、こういう素敵でお洒落なデザインのお品を探してる人にはとても良いと思います!素敵なお品、ありがとうございました。

叔母への退職祝いの一つのプレゼントとして購入しました。パンダ好きなので、喜んでくれる姿を今から楽しみにしています。プラザ−ブドフラワーの価格がもう少し...

送料無料 プリザーブドフラワー クリスマス「パンダフラワー」フラワーアレンジメント 飼育員 おもしろ ギフト 母の日プレゼント 父の日 卒業 お礼 上野 ぱんだ Gift フラワーアレンジ 誕生日 プレゼント お見舞い 退職祝い お供え お悔み お祝い ホワイトデー

2020-10-29
この度はご注文ありがとうございました。

喜んでいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただける商品を
お届け出来るように努力してまいります。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-10-21

とても親切な対応でありがとうございました。問題なく無事に届きました。
また利用したいと思います。

2020-10-23
この度はご注文ありがとうございました。

問題なく商品が届いているとのこと安心いたしました。
商品レビューでもお写真付でご連絡いただき大変嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

5 2020-10-20

動物の種類が多くて良かったです。送ったお友達もとても喜んでいました。

プリザーブドフラワー クリスマス「アニマルキャンディ」送料無料 犬 敬老の日 誕生日 フラワーアレンジメント 犬 猫 うさぎ プレゼント ペット メモリアルグッズ メモリアル プリザ お礼 ギフト 動物 お供え お悔み ダックス 柴犬 チワワ 母の日 父の日

2020-10-22
この度はご注文ありがとうございました。

ご友人さまにも喜んでいただけたとのこと
大変嬉しく思います。

商品数や動物の種類なども
皆さんで楽しんでお買い物いただけるように
今後も増やしていきたいと思います。

• muura3800さん
  • muura3800さん

5 2020-10-19

届けました、と言うメッセージを頂けたら助かりました。

送料無料 プリザーブドフラワー クリスマス「Animal Garden」フラワーアレンジメント 犬  メモリアル お悔み お供え ペットロス プレゼント 母の日 ギフト ペット 動物 お花 女性 贈り物 プリザ お 祝いの日 猫 うさぎ誕生日プレゼント

この度はご注文ありがとうございました。

商品を出荷する際にはメールにて出荷番号など
出荷メールは必ずお送りしているのですが
希にメールがエラーになってしまうことがございます。

商品の出荷メールが届かず、
ご心配をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

こちらでもエラーが確認出来た場合には、
別のアドレスを聞くなど対応が出来るようにしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

また何かございましたら
お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

4 2020-10-16

全体的に可愛らしいデザインで見ているのが楽しかったです。
図鑑ページの番号や、インク購入先のリンクが繋がっていないなど、やや見づらい部分がありましたので、星1つ減らしました。

つらい花粉症やぜんそく。マスクをつけていても咳きこむと、まわりの人の視線が気になる・・。そんな方のためのエチケットはんこができました。花粉症・ぜんそくの方のため...
思っていた通り、可愛らしいスタンプでした。 この頃はぜんそくの咳でも肩身の狭い思いをしていたので、ひと目でそれと判る何かが無いか探していたところ、こち...

2020-10-19
レビューにてご連絡ありがとうございます。
ページの見づらい点については、こちらでも確認をして
改善していきたいと思います。

この度はご注文ありがとうございました。
また機会がございましたらご注文いただけますと幸いです。

5 2020-10-15

いつも可愛く仕上げていただいて感謝しています。
これからもずっと宜しくお願い致します。

お友達へとてもお手頃で素敵なお花で、何度か頼んでいますが、いつも感謝されて満足しています。 私も初めて頂き感激しました。これからも利用していきたいです...

プリザーブドフラワー「虹の雲 S」 フラワーアレンジメント 犬 仏花 お供え ペット プレゼント 誕生日 ねこ うさぎ メモリアルにも対応 レインボーカラー 天然石 花 贈り物 ゴールデン ダックス コーギー チワワ プードル メモリアルグッズ

この度はご注文ありがとうございました。

こちらこそ当店にてご注文いただけたことに
感謝の気持ちでいっぱいです。
そして、喜んでいただき大変嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

何かご相談等ございましたら
お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

5 2020-10-05

私は実物を見ていないのですが、とても喜んで頂けました!
ショップのスタッフさんから届いたメッセージも心温まるもので、感動致しました。
また機会がございましたらよろしくお願いします!

2020-10-09
この度はご注文ありがとうございました。

お届け先さまにも喜んで頂けたようで安心いたしました。

ネットでの販売ですので実物を見てお買い物は出来ないのですが、
実際にお店でお買い物をしているような気持になってもらえるように
今後とも努力してまいります。

また何かございましたらお気軽にご相談頂けますと幸いです。

5 2020-10-03

相談時とても丁寧に対応していただいて安心でした。どこかで機会があればまた利用したいです。

2020-10-08
この度はご注文ありがとうございました。

インターネットでの注文は不安な点も多いかと思いますので
そのように言っていただき大変嬉しく思います。

これからも皆様のお気持ちに寄り添えるように
スタッフ一同努めてまいります。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-10-02

我が家の空(くう 女の子)猫です!
大変気に入りました。見たとたんに立ち上がり両手で
受け取り抱きしめていました。こんなに喜んだのは
始めてなので吃驚❢しました。
また、購入したいと思いますのでよろしくね!

2020-10-08
この度はご注文ありがとうございました。

そのように言っていただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただけるように努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますね。