送料無料 プレゼント 犬 猫 「アニマルボッ...(プリザーブドフラワー動物のお花屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-18

素晴らしい!
うちの子模様をプラスして注文しました。
ワンちゃんが亡くなり、落ち込んでいる友達に送りました。
とても喜んでくれました。
写真も送ってくれたのですが、その完成度の高さに感動しました!!
明るく喜んでくれた友達のメールに私も癒されました!
ありがとうございました(^ ^)
送った本人にも写真を送って貰えるとどういう感じになったかわかるのでいいかな?と思いました。

4 2020-06-08

思ったより少し小さめでしたが、飾っておくにはちょうどいい大きさでした。
犬種と色もうちのわんこと同じ色のを選べたので良かったです。
埃をかぶると掃除しずらいと思いクリアカバーも同時注文しました。
可愛く仕上げていただいて長持ちしそうなので満足です。

4 2019-08-27

透明カバー付きのセットにして欲しい
今回母の日に送りたくてアニマルフラワーBOXと透明カバーの両方を購入させてもらいました。
お花の色味も良かったし、商品はとても素敵でした!
欲を言うと透明カバーとBOXとセットでアニマルフラワーBOX単品くらいの価格にしてほしいなーと思いました。
最初は透明カバーを買うか買わないか悩みましたが埃が花びらの細かい部分に入ってしまうことを考えて他の方のレビューも拝見してカバー購入しました。
届いて実物を見てやはり透明カバーは必要だと思いました。
ですので星を4つにさせてもらいました。すみません。
商品はすごくかわいかったです。
自宅用にも欲しいな〜と思います。

5 2020-05-14

母の日にポメラニアンを飼っている主人の母にプレゼント。とっても喜んでもらえました(^^)ありがとうございます(^^)

5 2020-02-21

遅くなり申し訳ありません。大満足です!家族も大満足みたいです!有り難うございました!

5 2020-02-17

以前、自分もいただいたことがあり・・・とても嬉しかったので、少しでも気持ちが和らげばと思い、送ってみたところ、とても喜んでもらえました。

5 2020-07-08

以前に我が家にいただいて今も飾ってあります。
長持ちするので友人のワンちゃんに送らせていただきました。Mダックスですが、とても似ていると喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2020-05-14

対応も早く、日にちも考慮していただけました。
プレゼント喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2020-05-12

母の日に購入しました。とても喜んでもらえたので、また別の機会でも購入させていただきたいと思います。

4 2020-05-07

喜んでもらえました
最近体調が思わしくない母に我が家のわんこのモティーフでプレゼントしました
とても喜んで貰えました
梱包も丁寧で心のこもったお品です
購入して良かったです

• Popopo4994さん
  • Popopo4994さん

5 2020-02-09

満足です
愛犬を亡くした知人にプレゼントしました。とても喜んでくれました。直接商品を見ることが出来ないので不安でしたが、お願いしたオプションにも迅速に対応いただき、気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

5 2018-08-28

とてもオススメです
お店で飼っていたワンコが亡くなり、その供花として注文をさせて頂きました。
オプションでうちの子を選んだところ、耳の薄い茶色の部分だけでなく、顔のちょっとした茶色のところまで再現してあって驚きでした。
贈った方にも「似てる!」と喜んで頂けました。
最初は少しお値段が高いと思うかもしれませんが、実物を見たらプリザーブドフラワーでこの値段はむしろ安いなと感じました。
配送に関しても、色々とわがままを聞いて下さりとても助かりました。
ショップの方の対応もとても良く、機会があれば是非また利用させて頂きたいです。

5 2019-06-21

お悔やみ用に購入しました。
友達が飼っていた16歳のワンちゃんが亡くなったのでお悔やみの気持ちを込めて、こちらのお品を送りました。透明カバーと名入れも一緒にお願いしたので、配送には1週間ぐらいかかりましたが、日持ちもするし、ケーキの箱のようなラッピングもインパクトありますし、何より、選べる40種の中に探していた犬種のデザインがあったのが決め手でした。
友達もすごく喜んでくれて、早速お仏壇に飾ってくれました。
お花の色の変更も快くご対応下さり、ありがとうございました。

• rabbit18さん
  • rabbit18さん

5 2019-04-25

すごく可愛い!
見本通りの可愛さで、プレゼントにぴったりです。とても喜んでもらえました?(^^)/メールが届かなくて何度も電話でやりとりをしてもらったのですが、お店の人の対応も丁寧で感謝しかないです!また機会があれば注文したいと思います。

5 2018-12-18

特注
北海道犬が亡くなった人へ届けてもらいました。北海道犬の見本が無くて…柴犬を写真と似てるようにしてくれました。横向きでしたので正面があったらいいなと思いました。感動したそうです。気に入ったよ…すぐ連絡が…ありがとうございました。