5 2024-01-06

お正月明け間もない日付を指定したため、指定通り届けてもらえるか心配がありました。
事前に何度もきめ細やかなメールを頂き、その心配はすぐに無くなりました。
とても丁寧に対応していただけて良かったです。
また何か贈りたい時はこちらのお店で頼みたいです。

どうもありがとうございました 様々なタイプの商品の中から用途と予算に合った品が選べます。 お友達の飼い犬のお供えに贈りました。 ワンちゃんのイメージカラ...

送料無料「桃色アニマル」プリザーブドフラワー 母の日 犬 猫 ペット 春 誕生日 ギフト お供え お供え花 ペット 供養 花 アニマルフラワー プレゼント お花 誕生日プレゼント 仏花 戌年 退職祝い お返し 卒業 お礼 お祝い カーネーション 敬老の日 クリスマス

2 2023-12-25

お店の対応は悪くありませんが、配送についてはしっかりヤマトと協議してください。

2023-12-27
レビュー確認が遅くなりました。本日ヤマト運輸さんへ問い合わせさせて頂きました。お客様のほうへもご連絡が入ったかと思いますが仕分けミスが起きたとのことで報告をうけました。当店のほうでは通常よりも1日余裕をもって出荷しているにもかかわらず、ご指定日にお届けが出来なかったこと、そのことについて事前にご連絡がなかったことについてヤマト運輸さんと協議いたしました。今後はこのようなことがないように指定日の確認を各担当にて行うとお約束していただきました。
この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした
  • NOB59さん
  • NOB59さん

5 2023-12-17

デザインの変更やメッセージカードの作成などの相談に、丁寧かつ迅速に対応してくださり、大変感謝しております。

送別会の記念品として購入しました。パンダが大好きな同僚への贈り物としてぴったりでした。 まだ若い同僚だったので、元気な印象のある黄色やオレンジメインへ...

送料無料 「パンダフラワー」母の日 プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 プレゼント 花 フラワーアレンジメント 枯れないお花 インテリア パンダグッズ ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ イラストのようなフラワーアレンジメント

5 2023-10-24

親切に相談にのっていただきありがとうございました。
とても素敵な仕上がりでした。
梱包も丁寧で安心できました。

リピートです。 白い陶器が小ぶりできれいなので今回もお願いしました。 友人のお母さんが亡くなり動物のシルエットは少し違うので、ショップの方が丁寧に相談に...

「Animalframe」 プリザーブドフラワー 母の日 ホワイトデー メモリアル お供え お供え花 メモリアルグッズ お悔やみ 動物 ペット 愛犬 愛猫 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ

5 2023-10-21

2回目でしたが、今回もとっても良かったです。ありがとうございました。

2017年に前の子の時にお願いして、今回弟犬も亡くなり同じ物をお願いしました。今回も写真通りの綺麗なフォトフレームが届きました。ありがとうございます。6年...

送料無料「虹の橋 フォトフレーム」 プリザーブドフラワー 母の日 フラワーアレンジメント お供え お供え花 ペット メモリアルグッズ 供養 花 犬 ねこ 名前入り 命日入り 仏花 四十九日 写真立て 一周忌 メモリアル お悔やみ 猫 うさぎ カラー ペットのお悔やみ ホワイトデー

5 2023-09-18

大変素敵なものを作成していただきましてありがとうございました。
昨日渡して、本人もとても喜んでいました。
また何かありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-08-31

何度もお電話で丁寧に相談に乗ってくださいました。
梱包も丁寧でお品への愛情が感じられました。

友人の愛犬が亡くなり、5年前にうちの子が亡くなった時にほかの友人から頂いたブリザードフラワーがとてもありがたく、すぐにこちらのショップをみさせていただ...

「虹の橋フレーム」プリザーブドフラワー ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 動物 ペット メモリアル お供え お供え花 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ 犬好き 猫好き 愛犬家 愛猫家

• rikari000さん
  • rikari000さん

5 2023-08-25

急なお願いを致しましたが、丁寧なご対応有難うございます。
とっても助かりました。
今後とも宜しくお願い致します。

新色追加!「Mini Animal Box」 ミニアニマルBOX プリザーブドフラワー 犬 ねこ うさぎ 推し色 母の日 アレンジメント 誕生日 お花 ホワイトデー お返し 退職祝い 入社祝い 卒業祝い 入学祝い プレゼント ギフト プリザ プレゼント交換 お供え ペット 猫 クリスマス

• 榊原毅さん
  • 榊原毅さん

5 2023-06-10

丁寧な対応、質の高い商品の制作、有難うございました。

大切な人の大切な家族が亡くなり、何か残る物を贈りたい思いでお願いしました。 今日届きましたが、非常に喜んでくれました! 直接の郵送なので、自分自体は見る...

送料無料 「ラビットウィンドウ」プリザーブドフラワー 母の日 ホワイトデー ギフト プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 花 枯れないお花 動物 ペット メモリアル お供え お供え花 枯れないお花 インテリア ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ

5 2022-09-30

ありがとうございました!
また宜しくお願いします!

送料無料 「アニマルボックス」40種から選べる 犬 猫 うさぎ 小動物 プリザーブドフラワー 母の日 父の日 ホワイトデーお返し ギフト プレゼント 花 カーネーション ペット 結婚記念日 犬 猫 フラワーアレンジメント 誕生日 お供え ペット メモリアル お悔やみ

2022-10-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
喜んで頂けてスタッフ一同大変うれしく思っております。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
  • BABO2さん
  • BABO2さん

5 2022-06-27

誕生日に間に合いました。早い対応有難う御座いました。何かあったらまたお願いしたいと思います。

送料無料「ハワイアン壁掛け」 プリザーブドフラワー 母の日 ホワイトデー 結婚祝い 結婚記念日 ギフト プレゼント 誕生日 お祝い お礼 花 おしゃれ 枯れないお花 インテリア 飾り お礼 女性 ブリザーブドフラワー ブリザ プリザ

5 2022-05-27

人気の商品でしたが、手元に届くがそれほど遅くなかったので、良かったです。

「夏目友人帳」 プリザーブドフラワー ニャンコ先生 グッズ 母の日 ホワイトデー 斑 黒ニャンコ ギフト 送料無料 クリスマス  退職祝い 入社祝い 卒業祝い 入学祝い 誕生日 花 プレゼント お供え プレゼント 花 ギフト アレンジ お祝い カーネーション 猫 アニメ 漆

5 2022-05-14

とても丁寧な仕事でした。
到着も早く、満足しています。

4 2022-05-11

発送も早くて助かりましたし、商品も充分に満足できるクオリティーでした。
可愛らしいデザインでとても喜んでもらえました。

プリザーブドフラワー ギフト 送料無料 「アニマルキャンディ」母の日 ホワイトデー 犬 誕生日 フラワーアレンジメント 猫 うさぎ プレゼント お供え ペット 供養 花 メモリアルグッズ プリザ ギフト お悔み お花 ブリザーブドフラワー クリスマス

5 2022-03-16

親切丁寧な対応をいだだきました。。ありがとうございました!

マイペリドット オリジナル メモ帳 メモリアル【うちの子メモセット】 ペット メモリアルグッズ 猫 ねこ うさぎ 犬 出産祝い プレゼント おもしろ 記念品 ノベルティ 出産祝い 印刷 退職祝い 入園 入学 卒業 誕生日プレゼント ノート 子供 喜ぶ クリスマス 母の日