前のページへ46件~60件 (全 3,682件)次のページへ

5 2024-03-18

商品がすぐに届きました。ありがとうございました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

ベータ T形ハンドルヘキサゴンレンチ インチサイズ 96T/AS 3/16 200×84mm Beta社 手作業工具 ドライバー 六角棒レンチ 六角棒レンチ(代引不可)

5 2024-03-18

すぐに配送していただき、きれいな状態で届きました。

火力が強く、おいしく焼き肉食べられました。煙もしっかり吸引してくれ、においが部屋中に充満することもありませんでした。

【レビュー&報告で燕三条製トングプレゼント!】simplus シンプラス 吸煙グリル SP-GL02 ホットプレート 1350W 煙が出ない 焼肉 プレート 煙の少ない スモークレス 焼き肉機 調理温度調節 卓上【送料無料】

• Daddy1971さん
  • Daddy1971さん

4 2024-03-17

商品の発送がはやくてよかったとおもいました。

• 仙台1973さん
  • 仙台1973さん

5 2024-03-16

指定日時に迅速に発送いただき満足しています。
梱包等も問題ありませんでした。

電気圧力鍋、予定の時間帯に届きました。 コンパクトなものが欲しかったので、ちょうど良い大きさでした。デザインもシンプルで気に入っています。 早速、調理し...

【レビュー&報告で計量スプーンプレゼント】siroca シロカ 電気圧力鍋 おうちシェフ PRO ホワイト ブラウン 電気圧力鍋 圧力鍋 炊飯器 電気調理鍋 自動調理鍋 電気調理器 電気鍋 スマートプレッシャー技術 高圧力95Kpa 自動減圧 SP-2DM251【ポイント10倍】【送料無料】

4 2024-03-16

良かったです
対応も商品も問題なしコスパ最高

4 2024-03-15

注文してから直ぐに届きました。ありがとうございました。

昔購入したのですが、十年近く経って、買い替えることにしました。同じ型番ですが少し改良されているようで、感心しました。

【レビュー記入&メール報告でコーヒースプーンをプレゼント!】siroca 全自動コーヒーメーカー SC-A211 全自動コーヒーメーカー ミル付き 簡単 保温機能 オートコーヒーメーカー コーヒーマシン 挽きたてコーヒー 粉 新生活【送料無料】

• 1993JA5さん
  • 1993JA5さん

3 2024-03-14

発送が迅速で助かりました。またよろしくお願いします。

温度設定できるタイプにしようか迷ったのですが、飲みたいときだけ使えればいいし沸騰しか使わないので普通のタイプにしました。もっと安い電気ケトルと迷ったの...

【レビュー&報告でジャーポット洗浄用クエン酸プレゼント!】siroca 蒸気セーブ電気ケトル SK-A151 シロカ ケトル 0.8L ハイパワー 二重構造 ステンレス製 安心設計 Sマーク認証取得 ブラック グレー【ポイント10倍】【送料無料】

4 2024-03-14

迅速な対応、丁寧な梱包有難う御座います。
無事欠品、欠損なく届きました。

アルミ製 エアコン室外機カバーエアコン 室外機カバー エアコンカバー エアコン 室外機 日よけ カバー 室外機カバー アルミ(代引不可)【送料無料】
商品の耐久性は有難い。 雨音や落雪音が聞こえるので、本体上に消音措置を考えています。 傾斜屋根と単管パイプでDIYして取り付けかな。

• mitunamiさん
  • mitunamiさん

5 2024-03-13

配送がはやく、購入後2日で届きました!!

• トム0649さん
  • トム0649さん

5 2024-03-10

同時に注文した、simplus シンプラス フードドライヤー SP-FD01も発送をお願いします。

【レビュー&報告でパンミックスプレゼント】ホームベーカリー シロカ siroca SBG-111 食パン 米粉 ジャム ピザ生地 お餅 餅つき機 もちつき機【送料無料】

• kazu.yuさん
  • kazu.yuさん

2 2024-03-10

メニューが切替できない件、別途問合せします。

迅速な発送ありがとうございます。今日、食パンを作ろうとしましたが、メニューが切り替わらなく、2番フランスパンでパンを焼いています。材料が若干違っている...

【レビュー&報告でパンミックスプレゼント】simplus シンプラス ホームベーカリー SP-HBR01 2斤焼き パン焼き機 全自動 タイマー付き パン 餅つき機 コンパクト ジャム 焼き芋【送料無料】

2024-03-12
リコメン堂をご利用いただきありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、メールにてご連絡をくださりありがとうございます。

現在、お問い合わせ頂いた件についてご面倒をおかけいたしますが、
症状がわかる動画をお送りいただけましたらメーカーへ確認をさせていただきます。

貴重なお時間いただき誠に申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

4 2024-03-09

配送も早く物も良く😀良い買い物でした。

レビュー 捏ねメインで使用するつもりで購入しました。音が静かでした。捏ねの時間の設定が出来たのも良かったです。 そのほかのレシピも色々試したいです。

【レビュー&報告でパンミックスプレゼント】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-712 全自動ホームベーカリー パン チーズ ヨーグルト ジャム バター 餅つき機 もちつき機【送料無料】

• isodora3さん
  • isodora3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-03-09

早い対応をして頂き、良かったです。梱包も、綺麗にされていました。

使用していたホームベーカリーが、壊れたので購入しました。デザインも良く、直ぐに使いました。 上手く焼けて満足しています。2斤対応を購入しました。先ずは1...

5 2024-03-09

ありがとうございました♪
またお世話になりたいです^_^

1 2024-03-08

今後は冷凍品をお店で買わせてもらいます。
今回は残念と言うしかありません。

【数量限定】銀座千疋屋 ピスタチオとフランボワーズのケーキ 5号(代引不可)【送料無料】
プレゼントととして購入をしました。 相手から美味しかったの一言で…あまり良い返事はありませんでした。 冷凍品だったので…あまり良い返事がもらえませんでし...

2024-03-12
この度はレビューへのご記載を頂きありがとうございます。

お届けの商品におきまして、ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。

今回、頂きましたご意見を元に商品担当に共有を行わせていただき、
今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。