1件~15件 (全 3,630件)次のページへ

5 2020-03-07

プレミアム
送料790円
DHCのオイルクレンジング Lサイズが
割引価格で販売されています。
浮気しても、結局このクレンジングが一番良くて戻ってきますね〜
(o^_^o)
かれこれ、20年以上愛用しております。
2000円以上にする為に
日用品を同梱。
別々の倉庫から発送されます。
(追加送料は無し)

アイセン工業 KFL きれいなホワイト食器用ふきん 3枚入
★綿100%の食器用 ★ドビー織り ★縦40×横50cm ★3枚入り . お料理教室で使って以来 食器拭きはこのタイプと決めています。 . 繊維残りも無く、吸収性に富んで...

アイセン工業 KFL きれいなホワイト食器用ふきん 3枚入

1 2020-03-15

• 配送:1
発送は2週間前後との事でしたが、商品は届いていません。注文から1週間後に「発送準備中」という内容のメールがありましたが、それ以降、なんの連絡もないままです。できればキャンセルしたいです。

1 2013-11-25

• 配送:1
まだ届いてなくて、遅すぎます。何のために買ったのか替わりません。
モノがなかったら売らなかったらいいのに…

1 2013-06-16

• 配送:1
商品発送のお知らせメールの後、荷物は届かず。心配になって宅急便の方から調べて見るとすでにお届け済みとのこと。何度も佐川急便さんとのやり取りを繰り返し、やっと同姓同名のまったく違う人に発送したことを突き止めリコメン堂に電話をかける。事情を説前してやっと違うところに発送した事実に気付いたようだ。この時電話にでた女性に唯一誤ってもらったかな?(あまり記憶には残っていませんが)
失敗は誰にでもあるが、この会社はその後の対処が最低。ただ誤りもなく荷物発送のメールをよこし、荷物を送りつける。荷物の中には入っているはずの納品書やカード決済の領収書もなし。もちろんお詫びの一言もなく、ただ商品が入っているだけ。さすがに腹が立ちました。私の個人情報がまったく知らない人に流れたと思うと気が気ではありません。もちろん二度と利用する事もありません。

1 2013-04-08

• 配送:1
こういうのって詐欺でしょ?
商品によってポイントの付け方が違うなら、「全品」ってつけるべきじゃない。
お店の方にそういってメールを送ったけど、「そう言うなら差額返すけど?」的な返答で、広告が間違ってると言う謝罪すらなし。
そして、差額返すと言いつつも、その後三日経っても放置のまま。
本当に誠意の欠片もない、信用出来ない最低の店。
楽天のショップでは、既に100店舗以上のお付き合いがあるけど、こんなに感じの悪いお店は初めてです。
今までこんなに悪い評価をつけたお店も初めて。
商品云々より、何かあったときにきちんと対応してくれるお店ではないと思うので、他のお店で購入を勧めます。
今後何か、お店からの連絡があれば、改めて評価させて頂きます。

全品ポイント10倍と大々的に宣伝しているくせに、実際には商品によってはポイント10倍ではないって、どういうこと? こういうのって詐欺でしょ? 商品によっ...

【レビュー&報告でパンミックスプレゼント】siroca シロカ おうちベーカリー レシピ本付き 全自動ホームベーカリー 1斤焼き コンパクトホームベーカリー 食パン SB-1D151【ポイント10倍】【送料無料】

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2014-04-16

• 配送:5
リコメン堂さんは。。。
寝具・インテリア・家具からコスメ・
パソコン・食品・日用品など…幅広
いラインナップのショップさんで
す♪
**************
現在72時間限定キャンペーン開
催中!!
ほぼ全品ポイント10倍!(^^)!
また、エントリ―&楽天ツールバー
利用で☆
最大ポイント19倍♪♪
4/15(火)10:00〜4/18(金)9:59まで
でーす(^^♪

これからの寒い冬!!運動不足がとっても気になるところ・・・ そこで・・1日5分1分間に20〜30回でいい☆ 何時でもどこでもだれにでも…出来る(*^^)v どこで...

どこでもエクササイズ フミッパー 踏み台昇降 軽量 取っ手付き 耐荷重150 内側荷重 大腰筋 スローステップ運動 骨盤回り 下腹 ストレッチ 有酸素運動 ダイエット ながら運動 ながらダイエット 踏み台 0070-1640 【送料無料】

3 2020-12-18

4回に分けて届きました。
d(^_^o)
倉庫が違うのか、
1品だけ入っている物とか、バラバラと。
やっと、注文品が全部揃いました。
プレミアム発動で
送料500円は戻ります。

エフティ資生堂 TSUBAKI プレミアムリペア ヘアウォーター つめかえ用 化粧品(代引不可)【S1】
ツバキのリペアウォーター . 寝癖直しに使っています。 オイルコーティングとまではいきません。 でも、髪の毛が柔らかくなるかな〜。 (o^_^o) . ほんのりと優...

• mari1118さん
  • mari1118さん

1 2015-03-22

• 配送:1
3/13に購入しましたが、何の連絡もなくまだ届きません。
星評価なんて、本当は、出来ませんよね。
誠意ある対応を、お願いいたします。

5 2018-02-14

• 配送:5
バイオナースボールDX(空気清浄機)、トイレ用スリッパ(魔女の宅急便:ジジのデザイン)を購入しました
トイレ用スリッパが欲しかったので、そちらがメインでしたが、空気清浄機がとても気に入り、結果的に送料無料にもなりました。その品揃えに満足しています。ありがとうございました。

センコー 魔女の宅急便 ジジ おくりもの スリッパ【送料無料】
このシリーズのトイレマットセットを持っていて、スリッパだけがなかったので購入しました。 もともとトイレマットセットだけを購入していたのですが、その他の...

4.33 2019-08-21

• 配送:5
注文番号:237784-20130806-0177189208
ずっと前・・・
ひとり用リクライニングの大きな座椅子を購入した際のショップ様レビューです。
遅くなりました。
レザーで重量感があり
重たい椅子ですが、座っていながら回転するのが
とても便利だと思いポチ。
しばらくは使用しておりました。
しかし、我が家には猫がいまして、このひと・・・レザーで爪を研ぐことが
心地よいみたいで(>_<)
ボロボロとあちこちが穴だらけ・・・
カバーを使用すると
それはもう♪彼の思うつぼ(=^・^=)猫専用の椅子になってしまいました。
女性一人ではやっと動かせる重さの椅子。
当時は有難く毎日使用していました〜
注文から到着まで待つことなく
指定時間に受け取っております。
ショップ様丁寧なご対応有難うございました。

4.17 2019-07-08

マイクロファイバーのお布団カバーを購入後
とても使用感が良かったために
追加で注文しました。
ショップ様レビュー大変遅くなり申し訳ございません。
カバーとても使用感が良く
ブランケットも温かく時々帰って来る子供達用にも
お値段が手ごろなので購入する事が出来ました。
商品の梱包等特に問題ございませんでした。
指定日・指定時間に到着しております。

数年前の購入分で、お店様で色々とお買物しているレビューは殆んど書いておらず 今頃UPしてすみません。 . シングルサイズ 当時1枚3,315円でした。夫婦二人分と...

掛け布団カバー シングル 9色×5サイズから選べる あったか おしゃれ 洗える 布団カバー 掛けカバー 掛けふとんカバー マイクロファイバー寝具カバーリングシリーズ【Merka】メルカ 掛カバー 【送料無料】

4.17 2019-07-08

マイクロバイバーのブランケットや
枕カバー等色々纏めて頂きました。
肌触りがとてもよくて気持ちが良いでした。
注文から到着まで長く待つこともなく
指定日・指定時間に受け取っております。
梱包等何も問題ございませんでした。
ショップ様お世話になりましてありがとうございました。

ずっと以前の購入分ですが、季節柄活躍するご家庭が有るかと思い 今頃レビューを書いています。 . マイクロファイバーは手にくっ付き絡みやすいイメージがあり ...

4.67 2012-02-03

• 配送:4
1/19、13時頃注文してあす楽対応なので即日発送になり1/20商品到着。
あす楽は時間指定ができないので待っていましたが夕方5時近くになっても届かず問い合わせして連絡とってもらいました。
電話の応対はよく夜商品は届きました。
あす楽商品なので発送の時きちんと日付指定をしていただきたい。

【お買い物マラソン】【ポイント10倍】ホームベーカリー専用 食パンミックス クオカクオカ(cuoca) プレミアム 5種の食パンミックス 250g 5種 ベーカリー用 【ポイント10倍...
ホームベーカリーを購入した時に一緒に買いました。 HBが初めてなのでいろいろな味が簡単に楽しめていいとおもいます。

4 2009-07-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
何度もありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【在庫処分特価】送料無料で即日発送低反発冷却ジェルパッド 朝までクール 2008年版 ハーフ 快眠対策 冷却敷きパット 訳あり アウトレット【即日発送】【送料無料】【sokun...
いろいろ探しましたが、このお店が一番安い価格でした。商品に問題なし。発送も早くすぐに使用できます。これが一番ですね。送料込みの料金でかなりお値打ちです...

5 2013-12-24

• 配送:5
早い対応で、梱包もしっかりしていました。

【レビュー&報告でパンミックスプレゼント】ホームベーカリー シロカ siroca SBG-111 食パン 米粉 ジャム ピザ生地 お餅 餅つき機 もちつき機【送料無料】
おもちを作りたくて購入しました。簡単においしいおもちが出来上がり感激です。パンもやわらかく焼き上がりました。今まで使っていた某メーカーの値段の高い製品...