4 2021-08-04

迅速な対応有難うございました。大変気に入っています

掛時計 フレア Φ40cm
デザインが斬新で気に入りました。迅速、丁寧な対応で、届き次第すぐ居間に取り付けました。 確かに箱が大きいですが、イメージ通りで部屋にマッチしております...

• painkoさん
  • painkoさん

5 2021-08-01

簡易包装で助かりました。
ゴミでないのが一番です。

お掃除等のお手入れ簡単で清潔!滑りにくい キッチンラグ 敷物お掃除簡単 簡単お手入れ ケア簡単 滑りにくい 体圧分散 抗菌機能 防臭機能 防炎機能 キッチンマット簡単ケア...
隙間が埋まりました。掃除が楽になります。 120cm2つ繋げても、柄がきれいにつながりました。 防炎ですし、クッションもそこそこあり満足です。 普段の掃除も拭...

5 2021-05-21

迅速丁寧な対応で安心してお取り引きができました。ありがとうございました。

大工道具 > のみ・彫刻刀・鉋 > その他のみ・彫刻刀・鉋1 [4952631820150]三木章 パワーグリップ彫刻刀 際 [1.5MM]
消しゴムはんこなど趣味の時間を楽しもうと 購入しました。細かい作業ができるので活躍しています。

5 2021-05-19

とてもお安く良い商品を購入出来ました。
丁寧で温かいお取引き、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いしたす

5 2021-05-16

ご連絡も都度あったので、安心でした!
ありがとうございます!

折れ脚テーブル Soleil 80 ABR/OAK/WAL [ オーク / ウォールナット / アンティークブラウン ]
色の雰囲気もよくて、サイズも丁度いい! 値段よりも高く見える気がします。 がたつきも無く、床に座って作業するのにジャストフィットします。

5 2021-04-21

迅速かつ丁寧な発送でした
ありがとうございました

料理のいろは スパークメッシュ浅型ザル 22cm YJ2808
ダッチオーブンにあう大きさの網が 見つからなかったため代用品として こちらを購入しました 色々燻しておかずやおつまみを作って 楽しんでいます

4 2021-03-21

本日無事に商品を受け取りました。夜まで待てど配達されない為、業者に連絡をし、午後8時頃に受け取れました。調べると前日の20日には地元の配達所に商品は届いていたが、日付指定されていた為保管し、今日配達の予定が漏れていたみたいです。
最短配達を希望の場合は日付指定しない方がよいとなっていたので私は日付指定しなかったのですが、何故日付指定で発送されたのかよく分からず、そこがマイナスポイントです。

3 2021-02-23

6日経っても発送されなかったので、問い合わせたら、送るところみたいでしたが遅くなることの表記がほしかったです。もしかして忘れていたのではと思ってしまいます。それとものに対して箱が大きすぎた。処分がたいへん。

ダイカット色紙 フラワーブーケミニ62-144ピンク
可愛いです。意外と大きかった。退職される方に皆で送ります。皆に好評でした。

4 2021-01-31

少々時間がかかりましたが、その旨販売時にも表記してあるので気になりませんでした。梱包もしっかりしていて綺麗に届きました。

ZERO JAPAN ティーウォーマー TW-01 WH・ホワイト
YouTubeで使っている人を見て自分も欲しくなり探して気になったこちらを購入しました。持ち手がついているので持ち運びしやすく、蝋燭の火がいい感じでチラつき...

5 2021-01-31

土日含め16日で着きました。お店の評価が多少心配でしたが、他店より安かったし、お願いしました。
綺麗に梱包されていて他店と購入した同じメーカーのものと全く変わりませんでした。ありがとうございました。

クラシックな古地図を背景にTPO、年齢を問わずに使える ワールドマップパターンのプリマクラッセPRIMA CLASSE(プリマクラッセ)20H-61110 巾着型ツートンリュック/ブラウ...
小さめの可愛いリュックです。ワンショルダーより多少入るかな。 以前、巾着ショルダーを持っていてこの唯一無二(同じというのはほぼない)はなかなかないです。 ...

5 2020-12-01

注文後すぐに配送していただき、助かりました。梱包も問題なく、大変満足です。

ダニエルウェリントン DANIEL WELLINGTON 腕時計 バングルS 限定セット レディース DW00100217 ペティット PETITE 28mm ブラック BLACK DW00400003 クラシックカフ CLASSIC...
ピンクゴールドを購入。 本当はイエローゴールドが欲しかったのですが、セット販売がなかったため、お得なこちらのカラーで時計とバングルのセットを購入しまし...

5 2020-09-13

商品数も多く文具品もいろいろ選べるので助かりました。

サンワサプライ USB充電器(6ポート・合計12A・ホワイト) [ACA-IP67W]
6ポートあるので、まとめて充電できて便利です。

5 2020-07-31

可愛い種類の水筒が沢山あって迷いました。大満足のストロー付き水筒です。

pos.364709 シリコンストローボトル ハローキティ 80年代 SST3H
安くて、軽くて、2歳の子には使いやすいサイズで大満足です。

5 2020-07-18

すぐ届いたので助かりました!またお願いしたいです。

リフレ パッドタイプ 男女兼用レギュラー 30枚入 病院・施設用

5 2020-07-04

購入前に何度かやり取りさせていただきましたが、迅速な対応で大変感謝しています。商品の到着日を引っ越しの日に合わせたかったので、そういったことも相談させていただきました。ありがとうございました。

棚・コンセント付きデザインすのこベッド Camille カミーユ ベッドフレームのみ シングル
雑誌やリップクリームなど寝る前にちょこっと使いたいものなど置ける棚はとても重宝しています。簡単に組み立ててられました。