総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• take iyaさん
  • take iyaさん

5 2021-07-08

保管方法などの細かい説明なども有っていいですね

【人気・送料無料】選べるお試し米 米1kg 1kg×3 お米 5年産 兵庫県 但馬産 特別栽培米 コウノトリ育む農法 農薬不使用 コウノトリ米 こしひかり コシヒカリ ミルキークイーン 玄米 白米 無農薬 減農薬 当日精米 農家直送【選べるお試し米3種】各1kg

2021-07-08
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

チラシやシール類などご覧いただきありがとうございます。
見ていただけとても嬉しいです。

またどうぞご利用下さいませ。

5 2021-06-10

今回、おまけが入っていたような。嬉しい。
とにもかくにもありがとさんです?(^o^)/

2021-06-12
日頃よりご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご感想レビュー頂き感謝致します。
ご感想頂きましたお礼です。

少しでもお客様が喜んでくれているかな、と思い浮かべながら色々考えております。

5 2021-05-31

素晴らしく人間味のある、愛を感じるお店です。

2021-06-01
日頃よりご利用頂きましてありがとうございます。

ご感想も頂き日々の励みになります。
とても嬉しいです。

5 2021-05-21

手書きのお手紙が入っていて、驚きました。
誠実&誠意を感じるネットショップです。

2021-05-27
いつもありがとうございます。

レビューご協力頂きとても嬉しいです。
またどうぞご利用下さいませ。

ご縁をありがとうございます。

5 2021-05-18

何時も丁寧な梱包、何より手書きのメッセージを添えて下さっていて何時も心が温まります。ありがとうございます

【5年産】特別栽培米 10kg 5kg×2 お米 米 兵庫県産 但馬産 コシヒカリ こしひかり 分づき精米 農家直送 当日精米 玄米 白米 5分 7分 減農薬 甘い 自然農法 送料無料【特別栽培米安心こしひかり】10kg

2021-05-19
日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

感謝しております。
皆さまに気持ちよく安心してご利用頂けるよう心がけております。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
  • kenkenboboさん
  • kenkenboboさん

5 2021-05-16

メールの連絡もスムーズで
速やかな配送がとても満足です。

2021-05-18
日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

鮮度が良い状態でお届けさせて頂く事を一番に作業しております。

どうぞお気軽にご利用下さい。

5 2021-05-04

素晴らしい対応&心遣いのお店です。
★5つでは足りませ〜〜〜ん(笑)あと5つ+したいです。

2021-05-07
いつもありがとうございます。

またまたほっこりありがとうございます。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-05-04

素晴らしい心遣いのお店です。★5つでは足りませ〜〜〜ん(笑)あと5つ+したいです。

2021-05-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

またほっこりとなるお言葉頂き嬉しいです。
少しでもお客様に喜んでいただけたらと思い取り組んでおります。

ご縁を頂け嬉しいです。
またどうぞご利用下さいませ。お待ちしております。
  • no-sideさん
  • no-sideさん

5 2021-03-23

中央に『感謝』と大きく書かれたお手紙に、品質や栽培方法等詳しく丁寧に記載されていて安心しました。
一部手書き文字とマーカーが引かれていて、ひとりひとりに手間をかけてくれているんだな〜と感動しました♪
こういう方々が作ったものは信頼できる!と思いました。
また購入させていただきます!

【米糠】生ぬか 有機肥料糠 ぬか漬け用 ぬか床用【農薬不使用の米ぬか】 500g 【1点のみメール便可】
始めたばかりのぬか漬けの足しぬか用として購入しました。 できるだけからだにやさしいものを!と探していたため、「農薬不使用」に惹かれました。 そのまま食べ...

2021-03-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当店の商品をご購入頂き、ご縁を頂いた感謝の気持ちを込めて作業しております。

商品などに関しましてご質問などございましたらお気軽にお問合せ下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

ご感想頂き、ありがとうございました。

5 2021-03-08

お餅を昨年から買わせていただいていますが、きっちり約束通りに送られます。ただし、オンラインに回す用が少なくて、あったら直ぐ買わなと手に入りません。
とても信頼できるショップです。
これからどうぞよろしくお願いします。

2021-03-09
この度もご注文頂き誠にありがとうございました。

みなさまのお声に添えるよう、生産製造から梱包など今後も努力致します。
美味しいとおっしゃって頂ける事が何より嬉しいです。

何かご要望などございましたらお気軽にお問合せ下さい。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-02-07

素晴らしいお品と配送をありがとうございます。又、購入しますね。

2021-02-10
この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き感謝致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-01-26

迅速な対応で助かりました。

2021-01-28
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またどうぞご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2021-01-25

梱包もきっちりとしていて、発送も早く、信頼できるお店だと思います。

2021-01-26
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます。

安心安全なお米をよい状態でお届けさせて頂き、ご満足頂ける事がとても嬉しく、心を込め作業しております。
またどうぞ何かございましたらご連絡下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-01-16

対応も梱包もとても丁寧なので、安心して購入できるお店です。

2021-01-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き感謝致します。

また何かございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-12-04

店舗の方の応対が素晴らしく、商品もさることながらお気に入りのお店です。
お米とお餅はこちらでと決めました。

【毎年大人気】季節限定 【栃餅】お正月用 丸もち 杵つき餅 兵庫県 豊岡市 出石 羽二重 羽二重もち米 正月 お餅 贈り物 プレゼント 冬季限定 農家のお餅【とち餅】6ヶ入り
毎年おいしくいただいています。 昨年娘一家が正月に訪れた際に出したところ、大変気に入り、二人の娘の家の分も頼まれました。 こちらのがおいしかったので別の...

2020-12-05
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご縁を頂け感謝しております。

また何かございましたらお気軽にお電話下さいませ。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。