総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-25

毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)

【5年産】無農薬コウノトリ米 24kg お米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 24キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料 お得【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】玄米24kg

5 2024-03-25

レビューが遅くなってしまいましたが、いつも大変お世話になっています。お手紙も添えていただいて嬉しかったです。毎日美味しくいただいています。

5 2024-03-06

いつもありがとうございます。
発送時の梱包が大変丁寧です。また段ボールの内側などにメッセージカードが貼ってあるのを見るのが楽しみだったりします。

毎回定期購入をさせていただいています。 無農薬なので安心して美味しく食べることができ大変感謝しています。 また途中でも変更等の連絡をすると、そのように対...

【定期購入】無農薬コウノトリ米 10kg×6回 兵庫県産 但馬産 コシヒカリ こしひかり こうのとり米 こうのとり育む農法 分づき精米 無農薬 農家直送 当日精米 玄米 白米 5分 7分【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】10kg×6回

5 2024-01-20

こちらの要望に快く対応していただき、感謝しています。うっかりお米を切らしてしまう所でしたが、本日も美味しいご飯を食べる事ができました。いつも迅速、ご丁寧に対応していただき、良いお店です。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お気軽にお申しつけください。
無事お届けでき安心しました。
またどうぞご利用くださいませ。

5 2024-01-10

すぐに発送して頂き、ありがとうございました。
ご苦労もあるかと思いますが、これからも身体に良い美味しいお米作りを頑張ってください。
また購入させて頂きます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

お心遣いいただき感謝いたします。
安心安全な美味しいお米が皆さまへお届けできますよう日々心を込めて作業いたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-09

確実に届けてくださいます。ありがとうございました、おとどしは黒豆があったのにさいきんは置いて無いです。直接店に行けば買えるんでしょうね。こちらの黒豆も大きくて美味しいし大好きなですが、

いつもご利用いただきありがとうございます。

天候などの関係で収穫量が減っておりました。
直接ご連絡いただけると幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-27

毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございました(^^)

【5年産】無農薬コウノトリ米 10kg 5kg×2 お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 10キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料 お得【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】10kg

2024-02-04
いつもご利用いただきありがとうございます。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-25

なにも言うことがありません。迅速で行き届いた対応に心が温かくなりました。
お餅も予定どおりきちっと届きました。
気持ちの良い対応ありがとうございました。

【毎年大人気】季節限定 【栃餅】お正月用 丸もち 杵つき餅 兵庫県 豊岡市 出石 羽二重 羽二重もち米 正月 お餅 贈り物 プレゼント 冬季限定 農家のお餅【とち餅】6ヶ入り
栃もちは子供の頃から食べていました。最近は作り手が高齢者となりなかなか食べられなくならりました。どうしても食べたくてネットを調べこちらが良さそうなので...

2024-02-04
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気持ちよくお買い物がしていただけ嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-20

ネット取引でもあったかさを感じるショップだと思います!またお願いします。

2024-01-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

皆さまに気持ちよくお買い物していただけるよう心掛けております。
とても嬉しいご感想をいただき感謝いたします。
またどうぞご利用くださいませ。

5 2023-10-04

いろいろな玄米を食べてみましたが、ここの玄米が一番おいしい!

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「ここの玄米が一番おいしい!」

感激です!!
ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。感謝。

5 2023-08-31

迅速、ご丁寧な対応で気持ちよくお買い物出来ました。どうもありがとうございました。
またの機会宜しくお願いします。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

喜んでいただけ感激です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-26

配送お手続きも早く、梱包も丁寧です。添えていただく一言もホッコリします!

2023-10-13
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいご感想もいただきとても嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

りいただいたお米には、店長さんの手書きメッセージがあり、楽天では色々お買い物をさせていただいていますが、一番温かいメッセージで、とても癒されました。また購入させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

2023-08-01
この度も当店をご利用いただきありがとうございました。

何度もメールしてしまい申し訳ございませんでした。
疑問点などございましたら何なりとおっしゃってください。
気持ちよくお買い物していただけるように精一杯対応いたします。

またのご利用心よりお待ちしております。感謝。

5 2023-05-29

この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^。^)これからも宜しくお願い致します(^。^)

受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。無農薬のコウノトリさんの美味しいお米家族皆大好きです。今年もまだ先です...

【5年産】無農薬コウノトリ米 30kg お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 30キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】玄米30kg

2023-08-01
いつもご利用いただきありがとうございます。

またどうぞお気軽にご利用ください。

4 2023-05-13

無農薬の5分づき米を主食としたいため、こちらで購入出来て助かっています。
お米の味やお店の対応にも問題無く、前回はお餅、今回は甘酒のおまけが同封されており、そちらも美味しくいただきました。
そういった心遣いは嬉しく思いますが、個人的には、今の通り質の良いお米を、出来る限り求めやすい価格でご提供を続けていただけますとありがたいです。

2023-07-13
この度も当店をご利用いただきありがとうございました。

またご感想いただき感謝いたします。
またのご注文心よりお待ちしております。