総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-06

いつも、ご丁寧に対応していただき、安心してお買い物ができるお店です。
『感謝』のスタンプがいつも押されていますが、安心安全で美味しいお米を毎日食べる事ができ、こちらこそ感謝しています。これからも、お世話になると思いますが、よろしくお願いいたします。

2022-08-21
いつもご利用いただきありがとうございます。
またとてもうれしいご感想をいただき感謝します。

安心安全なお米がお届けできるよう心掛けて栽培作業など行っております。
どうぞ今後とも宜しくお願いします。

5 2022-08-06

いつも美味しいお米をありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
次回は新米になると思うので、楽しみです。

2022-08-13
いつもご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいです。
8月下旬より収穫が始まります。
新米もどうぞ宜しくお願いします。
心よりお待ちしております。

5 2022-07-31

箱を開けると、蓋裏に手書のご挨拶文が目に入り、思わずにっこり。心が温まる思いがします。

玄米でも柔らかく美味しく炊けるので、たいへん満足しています。なんと言っても、コウノトリさ生きる生きるのを手伝っているかも、と思うと嬉しくなります。お中...

【5年産】コウノトリ米 5kg お米 米 こしひかり 兵庫県 但馬産 減農薬 こうのとり米 こうのとり育む農法 コシヒカリ 玄米 白米 分づき精米 5分 7分 農家直送 当日精米 送料無料【特別栽培米コウノトリ共生米こしひかり】5kg

2022-08-05
いつもご利用いただきありがとうございます。

感謝でいっぱいです。
お気軽にご利用いただけるように日々作業しております。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

5 2022-07-29

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございました(^^)又宜しくお願い致します。

数量限定セール 早い者勝ち!貯蔵庫整理セール【数量限定/R2年産】コウノトリ米 30kg コウノトリ育む農法 兵庫県産 豊岡市 但馬産 コシヒカリ こしひかり 分づき精米 農家...
受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)R2のお米でどうかなぁと思いましたが甘みがあり凄く美味しいお米で家...

2022-07-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

無事にお受け取りいただけ安心しました。
ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いします。

5 2022-07-25

毎回丁寧な梱包、心がほっこりするコメント付きで送ってくださいます。

兵庫県 出石産 コウノトリ米 定期購入お届け便【定期購入送料無料】コウノトリ米 10kg×5回 3年産 兵庫県産 但馬産 コシヒカリ こしひかり こうのとり米 こうのとり育む農...
毎月月初に送っていただいています。 注文時に発送時期を尋ねてくださったのですが、何も考えていなかったので逆に困りました(笑) 子供が進学のため、学校給食...

2022-07-30
いつもご利用いただきありがとうございます。
心を込めて梱包しております。

ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-09

注文してすぐに(翌日だったと思います)届きました。
信頼出来る販売店様だと思います。
これからも頑張って下さい。

私の実家が豊岡市で出石は良く遊びに行きました。 また、コウノトリの郷にも約一年前にもお邪魔しコウノトリを見て来ました。 私が子どもの頃には出石川や田んぼ...

【5年産】無農薬コウノトリ米 5kg お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 5キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】5kg

2022-07-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しいご感想をいただき感謝します。
ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-04-10

ここの商品に10年以上お世話になっております。どれも大変美味しいです。

2022-04-16
いつもご利用頂きありがとうございます。
心より感謝しております。

これからも安心安全、美味しいお米をお届けできるよう頑張ります。

ありがとうございます。感謝。

5 2022-04-08

お米はもちろん美味しいのですが、細やかな気遣いや包装の(過剰ではない)丁寧さに、グリーンいずしさんのファンになりました。近くて遠い出石に伺いたくなります。

お米はもちろん美味しく、細やかな気遣いや包装の(過剰ではない)丁寧さが、とても素敵です。いつも無農薬のお米や野菜を求めていますが、近い出石にこんな良いも...

【5年産】無農薬コウノトリ米 30kg お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 30キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】玄米30kg

2022-04-16
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ファンになってくださり、とっても嬉しいです。
近くて遠いですが是非こちらにいらした時はお声かけ頂けると幸いです。

またどうぞご利用くださいませ。
お待ちしております。

5 2022-04-06

いつも丁寧な梱包と、手書きのメッセージをくださり、お気に入りのお店です。
お米の袋に貼られている「ひょうご安心ブランド」と「コウノトリの舞」のシールがかわいくて、綺麗にはがして手帳に貼り付けてます。

2022-04-08
この度もご利用頂き、ありがとうございました。

ホッコリして頂けたらなと思いながら、お米の梱包しております。
ひょうご安心ブランドのシールもリニューアルし、身近に感じて頂けるはばたんになりました。
シールも保管して頂いているなんで、嬉しいです。
ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。感謝。

5 2022-03-27

いつも迅速、丁寧な対応をありがとうございます。

子供がよくご飯を食べるので、無農薬、無化学肥料ということで安心しています。 本当は玄米で食したいのですが、子供は消化に負担がかかると聞き7分付きにしまし...

【5年産】無農薬コウノトリ米 10kg 5kg×2 お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 10キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料 お得【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】10kg

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

商品のご感想と合わせて頂き感謝します。
ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2022-03-27

とてもおいしいお米でした!7分づきで注文しましたが、甘みがあって、お米の香りも食欲をそそります。
無農薬なのが安心ですし、なによりおいしくていままでの白米よりも子供達がおいしいとパクパク食べます。またなくなったら購入します。
農家の方の大切に育てていらっしゃる気持ちが伝わるお店だと思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

とても嬉しいご感想も頂き感謝いたします。
コウノトリの郷より生き物にも人にも優しいお米作りを大切に、安心して食べて頂ける様、これからも気持ちを込めてお米作りなどしていきます。

またのご利用お待ちしております。

4 2022-03-18

わからないことがあり電話させていただいた所 丁寧に応対いただきました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご不明点などございましたら今後もお気軽にお問合せ下さい。
少しでも喜んでいただけるよう対応いたします。

またのご利用お待ちしております。

5 2022-03-10

無農薬・減農薬の美味しいお米をありがとうございます。手書きのメッセージも嬉しかったです、ありがとうございました。

2022-03-13
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

農薬不使用米と減農薬ですが農薬不使用に極力近い状態での栽培を心がけております。
安心安全をお届けできたらなと日々思い、栽培しております。
嬉しいお言葉を頂き感謝致します。

どうぞ今後とも宜しくお願いします。

5 2022-03-06

小分け希望に快く対応してくださいました!

2022-03-07
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

できる限り対応させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-04

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

2022-03-05
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

無事にお届けができ、安心致しました。
またどうぞご利用下さいませ。

心よりお待ちしております。