総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-30

美味しいお米で、発送も丁寧です♪リピ買いしたいと思いました🎵

丁寧に梱包され、すぐに届きました。食べて美味しかったです♪翌日残りご飯をおにぎりにしても、とても美味しいお米です♪また、リピしたいと思います。ありがと...

【5年産】特別栽培米 10kg 5kg×2 お米 米 兵庫県産 但馬産 コシヒカリ こしひかり 分づき精米 農家直送 当日精米 玄米 白米 5分 7分 減農薬 甘い 自然農法 送料無料【特別栽培米安心こしひかり】10kg

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しいご感想をいただき感謝いたします。
またどうぞご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^^)

【5年産】無農薬コウノトリ米 24kg お米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 24キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料 お得【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】玄米24kg

いつもご利用いただきありがとうございます。

またご感想いただき感謝いたします。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-06

いつもありがとうございます。
発送時の梱包が大変丁寧です。また段ボールの内側などにメッセージカードが貼ってあるのを見るのが楽しみだったりします。

毎回定期購入をさせていただいています。 無農薬なので安心して美味しく食べることができ大変感謝しています。 また途中でも変更等の連絡をすると、そのように対...

【定期購入】無農薬コウノトリ米 10kg×6回 兵庫県産 但馬産 コシヒカリ こしひかり こうのとり米 こうのとり育む農法 分づき精米 無農薬 農家直送 当日精米 玄米 白米 5分 7分【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】10kg×6回

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけとても嬉しいです。
これからも皆さまに喜んでいただけ、かつほっこりしていただけるよう日々作業いたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-27

毎回ご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございました(^^)

【5年産】無農薬コウノトリ米 10kg 5kg×2 お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 10キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料 お得【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】10kg

2024-02-04
いつもご利用いただきありがとうございます。

ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-04

いろいろな玄米を食べてみましたが、ここの玄米が一番おいしい!

2023-10-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

「ここの玄米が一番おいしい!」

感激です!!
ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。感謝。

5 2023-05-29

この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます(^。^)これからも宜しくお願い致します(^。^)

受け取りました(^^)この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございます。無農薬のコウノトリさんの美味しいお米家族皆大好きです。今年もまだ先です...

【5年産】無農薬コウノトリ米 30kg お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 30キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】玄米30kg

2023-08-01
いつもご利用いただきありがとうございます。

またどうぞお気軽にご利用ください。
心よりお待ちしております。

5 2023-02-09

安心美味しい玄米を探していてのお店さんでリピート買いしています。

安心して美味しい玄米を買えるお店。広くない台所にて、5kg×2袋梱包はありがたく いつも早めの到着と丁寧なメッセージ付きも嬉しく、リピート買いしています。

2023-03-23
いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様からの「美味しい!」のお言葉がとても励みになります。
ご感想いただきありがとうございます。

またどうぞご利用ください。
よろしくお願いします。

5 2023-01-14

お米にプレゼントのお餅ありがとうございました。
美味しかったです。
安心安全、美味しいお米。また注文させていただきます。

最高に美味しいお米です。 久しぶりの玄米炊くのにちょっと失敗してべちゃっとなってしまったのですが、それでも美味しい。 残りをお粥に炊き直したら、お米の甘...

【5年産】無農薬コウノトリ米 2kg お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料こしひかり 2キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】2kg

2023-02-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
美味しくお召し上がりいただけよかったです。

5 2022-10-12

注文から発送も丁寧で迅速なご対応を有難うございました。中に入ってる商品説明やミニプレゼントも今後の購入の参考になります(^^)

残り僅かとなりました【5年産】あいがも米 2kg あいがも農法 兵庫県産 但馬産 こしひかり コシヒカリ 農薬不使用 無農薬 合鴨米 農家直送 当日精米 送料無料【特別栽培米あいがも農法こしひかり】玄米2kg

2022-11-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

気持ちよくお買物がしていただけるよう作業しております。

5 2022-09-27

いつも美味しいお米を作ってくださり、また清潔に届けて下さりありがとうございます。

本日、楽しみに待っていた新米が届きました!!時間指定で夜届いたので、まだ食べてないのですが、届いた瞬間嬉しくてレビューしました!お米は、3種類の中から...

【お試し米】米 1kg 1kg×3 お米 令和5年産 兵庫県 但馬産 こしひかり コシヒカリ 農薬不使用 無農薬 減農薬 玄米 白米 農家直送 当日精米 送料無料【安心こしひかり・コウノトリ共生米・あいがも農法こしひかり】各1kg

2022-10-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご縁をいただき感謝いたします。

安心安全なお米をみなさまにお届けできますよう、今後も環境に優しい、
生き物に優しい、そして人にも優しい農業ができるよう努力いたします。

ご感想いただきありがとうございました。
またそうぞご利用ください。

5 2022-09-27

無農薬・安心安全という言葉にひかれて予約購入させていただきました。とても定年な梱包だけでなく、おまけも入れていただき感謝です。それよりなにより、箱に手...

2022-10-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

安心安全なお米を気持ちよくお届けができるよう、日々作業しております。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-08-24

この度もご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございました(^^)凄く美味しかったです(^^)

新米受け取りました(^^)前回のお米も凄く美味しかったです。新米凄く水分、甘味がありお米だけでおかずがいらないくらい美味しかったですコウノトリさん(^。^)自...

2022-08-30
いつもご利用いただきありがとうございます。

美味しく飲んでいただけ嬉しいです。
お米の甘さと栄養でできたあまざけです。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-08-17

大きなスイカ(紅まくら)を購入。
注文して2日後に届き、到着が早かったです。
丁寧な梱包で破損はなく、無事に届きました。
ありがとうございます。

数量限定☆季節限定☆農家直送☆すいか大玉すいか【数量限定】紅まくら すいか 農家直送 8kg?9kg お米農家の美味しいすいか スイカ 西瓜 兵庫県産 豊岡市 出石産 【紅まく...
農薬や化学肥料は不使用ということで購入。 楕円形の大きなスイカが届きました。 紅まくらは以前食べたことがありましたが 小さいサイズだったので、 今回は縦35...

2022-08-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

無事にお届けでき安心しております。

5 2022-07-31

箱を開けると、蓋裏に手書のご挨拶文が目に入り、思わずにっこり。心が温まる思いがします。

玄米でも柔らかく美味しく炊けるので、たいへん満足しています。なんと言っても、コウノトリさ生きる生きるのを手伝っているかも、と思うと嬉しくなります。お中...

【5年産】コウノトリ米 5kg お米 米 こしひかり 兵庫県 但馬産 減農薬 こうのとり米 こうのとり育む農法 コシヒカリ 玄米 白米 分づき精米 5分 7分 農家直送 当日精米 送料無料【特別栽培米コウノトリ共生米こしひかり】5kg

2022-08-05
いつもご利用いただきありがとうございます。

感謝でいっぱいです。
お気軽にご利用いただけるように日々作業しております。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

5 2022-07-29

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございました(^^)又宜しくお願い致します。

数量限定セール 早い者勝ち!貯蔵庫整理セール【数量限定/R2年産】コウノトリ米 30kg コウノトリ育む農法 兵庫県産 豊岡市 但馬産 コシヒカリ こしひかり 分づき精米 農家...
受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)R2のお米でどうかなぁと思いましたが甘みがあり凄く美味しいお米で家...

2022-07-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

無事にお受け取りいただけ安心しました。
ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。