総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-24

この度もご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございました(^^)凄く美味しかったです(^^)

新米受け取りました(^^)前回のお米も凄く美味しかったです。新米凄く水分、甘味がありお米だけでおかずがいらないくらい美味しかったですコウノトリさん(^。^)自...

【5年産】無農薬コウノトリ米 30kg お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 30キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】玄米30kg

2022-08-30
いつもご利用いただきありがとうございます。

美味しく飲んでいただけ嬉しいです。
お米の甘さと栄養でできたあまざけです。
またのご利用お待ちしております。

5 2022-07-29

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございました(^^)又宜しくお願い致します。

数量限定セール 早い者勝ち!貯蔵庫整理セール【数量限定/R2年産】コウノトリ米 30kg コウノトリ育む農法 兵庫県産 豊岡市 但馬産 コシヒカリ こしひかり 分づき精米 農家...
受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきましてありがとうございます(^^)R2のお米でどうかなぁと思いましたが甘みがあり凄く美味しいお米で家...

2022-07-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

無事にお受け取りいただけ安心しました。
ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。
どうぞ宜しくお願いします。

5 2022-02-15

無農薬はなかなか打ってないので満足です。
玄米なら無農薬でないと安心できないので良かったです。
価格もお手頃です。

【5年産】無農薬コウノトリ米 2kg お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料こしひかり 2キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】2kg

2022-02-18
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

安心して口にしていただけとても嬉しいです。
またどうぞご利用下さい。
心よりお待ちしております。

5 2021-11-18

発送も早くすぐに届きました。

栽培期間中農薬不使用!無農薬 玄米 白米 分つき精米 コウノトリと育む農法メール便【新米】無農薬コウノトリ米 3年産 お米 玄米 白米 米 750g 兵庫県産 豊岡 但馬産 こう...
但馬出身で、以前は父がお米を作っていたので当たり前に食べていましたが、父が他界して市販のお米を買うようになってから、当たり前に食べていたお米は美味しか...

2021-11-18
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

安心に安全にお届けでき安心しました。
またのご利用お待ちしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2021-07-21

特に何の問題もなく、無事に商品が届きました。

3種類食べ比べできるのが、次回以降の選択を考えるのに、量も丁度良い感じです。 ただ、タイトルと商品説明では、全て無農薬なのかと勘違いしてしまうので、そ...

【お試し米】米 1kg 1kg×3 お米 令和5年産 兵庫県 但馬産 こしひかり コシヒカリ 農薬不使用 無農薬 減農薬 玄米 白米 農家直送 当日精米 送料無料【安心こしひかり・コウノトリ共生米・あいがも農法こしひかり】各1kg

2021-07-29
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またお気軽にご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

5 2021-05-18

何時も丁寧な梱包、何より手書きのメッセージを添えて下さっていて何時も心が温まります。ありがとうございます

【5年産】特別栽培米 10kg 5kg×2 お米 米 兵庫県産 但馬産 コシヒカリ こしひかり 分づき精米 農家直送 当日精米 玄米 白米 5分 7分 減農薬 甘い 自然農法 送料無料【特別栽培米安心こしひかり】10kg

2021-05-19
日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

感謝しております。
皆さまに気持ちよく安心してご利用頂けるよう心がけております。

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-09-15

冷めても、とても美味しくいただける美味しいお米です。
お米を育てておられる方の温かい気持ちが伝わるお米を販売してくださりとても感謝しております。

【5年産】コウノトリ米 5kg お米 米 こしひかり 兵庫県 但馬産 減農薬 こうのとり米 こうのとり育む農法 コシヒカリ 玄米 白米 分づき精米 5分 7分 農家直送 当日精米 送料無料【特別栽培米コウノトリ共生米こしひかり】5kg

2020-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

またご感想お褒めのお言葉感謝致します。
みなさまに安心し喜んで食べていただける様、今後も努めてまいります。
またどうぞご利用下さいませ。
  • riri183さん
  • riri183さん

5 2020-06-30

注文から発送まで非常に早かったです。ありがとうございました。

2020-07-03
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

またのご利用心よりお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-05-10

質問メールにも丁寧に対応頂きありがとうございました。
要望にも柔軟に対応頂き感謝です。

第一弾!在庫限り お米の美味しさ4大要素詰まってます!【在庫限り・平成30年産】兵庫県但馬産 特A 一等米 安心安全 コシヒカリ こしひかり 減農薬 低温貯蔵 玄米 白米 農...
とっても美味しいお米です。 減もしくは無農薬米で探していました。 質問メールにも丁寧に対応頂き感謝です。 子どもたちが美味しすぎてめっちゃお代わりします(...

2020-05-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご縁を頂き感謝致します。

またご利用の際何かございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2020-01-18

• 配送:5
大変スムーズに、かつ丁寧で親切なご対応に感謝しています。今後もこちらでの購入を継続したいと思っています。

【毎年大人気】季節限定 【栃餅】お正月用 丸もち 杵つき餅 兵庫県 豊岡市 出石 羽二重 羽二重もち米 正月 お餅 贈り物 プレゼント 冬季限定 農家のお餅【とち餅】6ヶ入り
昨年に続き、義母への誕生日プレゼントとして購入いたしました。義母の大好きな栃餅の味に程近い味とのことで、このたびもすごくよろこんでもらえました。 義母...

2020-01-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉頂き、感謝致します。
またご注文の際、ご希望に添える範囲でお答え致します。

5 2017-05-17

• 配送:5
お電話での誠実な対応、ありがとうございます。

【米糠】生ぬか 有機肥料糠 ぬか漬け用 ぬか床用【農薬不使用の米ぬか】 1kg
漬けた野菜を食べる時は、野菜に着いた米ぬかを落とすらしいけど、香ばしくて美味しいから、出来るだけ手で落とし、そのまま食べています。水で落とすなんて、と...

3.83 2016-10-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
無農薬の米ぬかを探していて、こちらはお安く助かりました。
注文から2日程で届きました。
箱を開けるときにビックリ!!
箱が封されていません!!
ガムテープで封をすることを忘れたのでしょうか???
配送状態が良かったので問題ありませんでしたが、食品なのに…と不安を感じたので「梱包 ☆1」にさせていただきました。

【米糠】生ぬか 有機肥料糠 ぬか漬け用 ぬか床用【農薬不使用の米ぬか】 500g 【1点のみメール便可】
便秘気味の子供のために購入しました。 ちょうど新米のぬかが届いて大満足です。 さっそく炒って、きな粉とはちみつを混ぜて快便だんごを作りました。 結果が出...

5 2016-03-11

• 配送:5
2度目の購入です。本当に美味しいお米です。
お米の甘味をスゴく感じられます。

5 2014-12-11

• 配送:5
安心出来る商品をしっかりと梱包して下さり、ありがとうございます!!

[受注番号]236942-20141201-0431175241 食用と洗顔の為に購入。 農薬不使用だから安心です。 豆乳を温めた中に入れたのですがおいしかったです!!

5 2014-05-27

• 配送:5
発送が早くて助かります。ありがとうございました。

他で有機あいがも米を定期購入をしてしまっていて 足りなくなると こちらで購入しています。こちらは低温貯蔵のためか 虫も湧いていないし おいしさも新米のころ...

残り僅かとなりました【5年産】あいがも米 2kg あいがも農法 兵庫県産 但馬産 こしひかり コシヒカリ 農薬不使用 無農薬 合鴨米 農家直送 当日精米 送料無料【特別栽培米あいがも農法こしひかり】玄米2kg