総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-09-27

いつも美味しいお米を作ってくださり、また清潔に届けて下さりありがとうございます。

本日、楽しみに待っていた新米が届きました!!時間指定で夜届いたので、まだ食べてないのですが、届いた瞬間嬉しくてレビューしました!お米は、3種類の中から...

【お試し米】米 1kg 1kg×3 お米 令和5年産 兵庫県 但馬産 こしひかり コシヒカリ 農薬不使用 無農薬 減農薬 玄米 白米 農家直送 当日精米 送料無料【安心こしひかり・コウノトリ共生米・あいがも農法こしひかり】各1kg

2022-10-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ご縁をいただき感謝いたします。

安心安全なお米をみなさまにお届けできますよう、今後も環境に優しい、
生き物に優しい、そして人にも優しい農業ができるよう努力いたします。

ご感想いただきありがとうございました。
またそうぞご利用ください。

5 2021-12-03

いつも安心して食べられる美味しいお米をありがとうございます!

美味しいです! 安心して食べられるお米を作って下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。 5分づきを頼んだのですが、以前7分を食べていた時よりもお腹の調子が良い...

【5年産】無農薬コウノトリ米 5kg お米 玄米 白米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 5キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】5kg

2021-12-06
日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。

「安心・安全・美味しい」のお言葉を頂き感謝致します。

またどうぞご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

5 2021-11-16

環境に配慮した、人にも自然にもやさしい農業をして下さりありがとうございます。
応援しています。

炊きあがったときのとっても良い香り。 食欲を刺激する、粒の立ったごはん。 噛めば噛むほど味わい深く、おかずも最小限でよいです。 むしろご飯だけでいけます...

【5年産】無農薬コウノトリ米 24kg お米 米 兵庫県産 豊岡 但馬産 こうのとり米 無化学肥料 こしひかり 24キロ コシヒカリ 無農薬 分づき精米 5分 7分 農家直送 送料無料 お得【栽培期間中農薬不使用コウノトリ共生米こしひかり】玄米24kg

2021-11-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

とてもとても嬉しいお言葉頂き、感謝致します。
皆様に安心と安全をお届けできる様、日々作業致します。
「応援しています」のお言葉、本当に嬉しい限りです。
暖かいお言葉に感謝致します。

またのご利用心よりお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
  • まゆperiさん
  • まゆperiさん

5 2020-01-27

• 配送:5
この度は購入させて頂きありがとうございました。栃餅大好きです。お雑煮とぜんざいで食べました。栃の風味が よく出てて、お餅も柔らかいし とっても美味しかったです。来年お正月分は予約できるんでしょうか??是非また食べたいです。

【毎年大人気】季節限定 【栃餅】お正月用 丸もち 杵つき餅 兵庫県 豊岡市 出石 羽二重 羽二重もち米 正月 お餅 贈り物 プレゼント 冬季限定 農家のお餅【とち餅】6ヶ入り

2020-01-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

毎年年末前の12月上旬には予約販売開始予定です。
今年もご注文お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。
  • nezu5577さん
  • nezu5577さん

4.50 2020-01-05

• 情報量:3
  • 配送:5
お正月休み中なので気長に待つつもりでしたが、予想外に早く発送いただきありがとうございます。おかげで仕事始め前に美味しいお餅がいただけました。

2020-01-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご注文ありがとうございました。

お手元に早く届きよかったです。
美味しいうちにお召し上がり頂きたく発送致しました。

またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2013-12-31

• 配送:5
いつも貴店のお米を購入しております。
今後もよろしくお願い致します。

5 2013-10-21

• 配送:5
毎回お世話になっているお店です。
いつもマラソンのときに購入していますが、
どんなときでも迅速に対応して下さいます。
信頼出来るお店だと思います。
これからもお世話になります。

食味・色・ツヤ・ねばり!お米の美味しさ4大要素詰まってます!送料無料■【新米】平成25年兵庫県産 【特別栽培米安心こしひかり】30kg(1袋)
いつも玄米を購入しています。 安心でおいしいお米が比較的安価で買えますし、 家まで持ってきて貰えるので毎回助かっています。 (宅急便屋さんは大変ですが…^...

4.83 2013-07-28

• 配送:5
良いお米が比較的安価で購入出来るので、
いつも利用させて頂いております。
(母のオススメですが…)

4.83 2013-06-13

• 配送:5
いつもお世話になっているお店です。
しっかりしたお店で、梱包も丁寧ですし大変好感がもてます。
これからもよろしくお願い致します。

家族の代理購入です。(私も食べてますが/笑) とても安心なお米だそうで、そのおかげかおいしく感じます^^ 同レベルのお米を市販で買うと、かなり高額になるそ...

5 2013-05-01

• 配送:5
しっかりとした良いお店でした。
家族にあったお米を扱うお店を発見出来て嬉しいです。
これからもお世話になります。

この品質、容量でこの価格は大変良心的だと思います。 また購入いたします。

• kao0201さん
  • kao0201さん

5 2012-09-28

• 配送:5
レビューが遅くなりました。
商品届いています。とてもおいしいお米です。
またお願いします。

残り僅かとなりました【5年産】 あいがも米 24kg あいがも農法 兵庫県産 但馬産 こしひかり コシヒカリ 農薬不使用 無農薬 合鴨米 農家直送 当日精米 送料無料【特別栽培米あいがも農法こしひかり】玄米24kg

• Masasongsさん
  • Masasongsさん

5 2012-08-08

• 配送:5
ありがとうございました。新米の予約は出来ないのでしょうか?

玄米で購入しました。精米して七分づきで食べています。とっても美味しいです。日本に住んでいて良かったと思える本当のお米です。

• cyounannさん
  • cyounannさん

5 2012-07-14

• 配送:5
すぐに届いたので、明日のお米が無くなってから注文したのに間に合いました!

地元のお米がやっぱりおいしいです。 コシヒカリで値段も安く、毎日安心して頂いてます。 30キロを二つに分けて・・・と指定出来たことが感動でした。

3.67 2012-07-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
問い合わせに対する対応が残念でした。最低限、担当者の名前くらい名乗るのは礼儀だと思います。

【米糠】生ぬか 有機肥料糠 ぬか漬け用 ぬか床用【農薬不使用の米ぬか】 1kg
今までレビューは沢山書いてきましたが今回はじめて☆1個をつけさせていただきます。商品受け取り後の問い合わせに対し、こちらに落ち度は全くないと言わんばか...

4.17 2012-05-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は米ぬかとお米を購入しましたが、どちらも大変美味しく、生産者さまの努力が感じられました。
たくさん買ったのでしばらくはもちますが、なくなったらまた是非利用させてもらいたいと思います。

そのままもりもり食べれる美味しさでした。 ダイエットでまわりが米ぬかケーキを作ると聞いたので私ものっかっちゃいました☆ 家族で食べたいので安心安全そうな...