総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mio008さん
  • mio008さん

5 2010-10-05

• 配送:5
メールの調子が悪かったようですが、電話で連絡をくださり、丁寧でした。また、大阪の店と知り、実際の店舗にも行きたい、と思いました。

SECCHIARI-Punto Pigro/プントピグロ P-MOUNTAIN GREEN グリーン Mushio マウンテンムートンショートブーツ【YDKG-k】【送料無料】
レースアップのショートブーツを探していたら、これにたどり着きました。 親指が長いため、基本25cmの靴を履いています。この靴、39は24.5cmとなっ...

• kagetsutaさん
  • kagetsutaさん

5 2010-09-24

• 配送:5
大阪堀江に住んでいるころからずっと通っている大好きなお店です!ショセの靴が自分の足に合っていてデザインも素敵で、ほかの商品のセレクトや店舗自体、そしてスタッフもおしゃれで素敵な方ばかりなのでまだお店に行ったことのない人はぜひ一度行ってみてください!看板犬のロングコートチワワ・エクリュちゃんもすごく可愛いです。

• maru1311さん
  • maru1311さん

4 2010-09-10

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文承諾メールで、送料が違っていて、焦りましたが、
その後の丁寧な対応ありがとうございました。
商品もとても気に入りました。

ネットショップ限定20%OFF!!Punto Pigro/プントピグロ  LADY05 BRUNO ブラウン 茶色 ベロクロワンストラップシューズ【送料無料】
プントピグロの靴は、初めての購入でサイズ感がつかめず心配でしたが、普段23.5cmで、37を購入しました。素足でも厚手の靴下を履いてもOKでした。オールシーズン...

5 2010-09-08

• 配送:5
丁寧なお店で、安心できます。本当に有難う

ネットショップ限定40%OFF!!ASH/アッシュ JESSICA D.NAVY スタッズウエスタンブーツ
丁寧に対応して頂いて、2回目の買い物も満足してます。発色きれいな靴で、秋と冬楽しみに待ってます、また、利用させて頂きたいお店ですね。ありがとうございま...

5 2010-07-23

• 配送:5
商品レビューにも書きましたが、お店の方の対応は満点です。丁寧で親身になって相談に乗ってくださるので、安心してお買物することが出来ます。購入者として自信を持ってオススメできるショップさんです。
また、梱包も非常に丁寧でしたし、発送も迅速で、あっという間に手元に商品が届きました。
サイズに不安のある方は、相談に乗ってもらうと良いと思います。

【再入荷いたしました】chausser(ショセ)|ground|靴chausser(ショセ) C279 ダークブラウン DARK BROWN ウィングチップマニッシュパンプスground|靴
最高です!!革が非常に柔らかく、靴ズレ無縁の靴かと思います。通常、トリッペン、べレットは36、ブッテロは35ハーフを履いています。こちらの靴は23cmを選び...

3 2010-07-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題はお店の検品の甘さ。
届いた商品を見ると片足だけ裏側に突起のようなものが出ていて脱ぎ履きする際には怪我をしそうな状態。素足で履くものなのに・・・どういう基準で検品しているんでしょう?
我慢して履かれている方や、自分で何とか削ったりされている方もいるかもしれませんが、そもそもそんな商品を送ってくる時点で店の信用度が無くなります。
実店舗も利用した事があり、商品の品揃えは良いと思いますが、店員さんはどうかと思います。店長?社長?社員教育の甘さの表れですよね・・・。
自分が商品購入時に気になる部分は検品項目にすべきだと思いますが出来ないなんて・・・残念です。
追記。
交換していただきましたが・・・交換品には布袋が入っていて、つくづく検品の甘さが目立ちました。改めるとはおっしゃってましたが、今更言われる事じゃありませんよね・・・。

melissa/メリッサ 30425 FLOWER ISABELA CAPET ブラック BLACK フラワーイザベラ ラバーフラットシューズ 10P02jul10
商品自体は悪くないと思います。かわいいです。それに微妙にお香?っぽい匂いを放っています。ですが、やはり日本人の足には厳しいかも?私は幅も厚みもなく指が...

3.33 2010-06-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
出荷連絡の翌日には着きました、とても早くて感謝しております。オマケもありがとうございました。
でも気になったことは・・・ラバー製の靴だからでしょうか、梱包がプチプチにくるんであるだけのかんたんなものでした。靴を買って箱にはいっていないなんて。。すこし残念な気がします。

divetta/ディヴェッタ902E  ボルドー Bordeaux カメリア付きラバーフラットシューズ
前に見たときはそんなにほしくなかったのに、雨の季節が近づくとどうにもほしくなりました。ボルドーに黒のお花のカラーを探している内にこのお店にたどり着きま...

5 2010-06-12

• 配送:5
サイズのことで質問メールしたのですが
とても丁寧で納得のいくアドバイスをもらえて
購入に至りました。感謝です♪

L'avenue/ラベニュー GN805-09SS
足の甲が広い私にとっては ゆったり履けつつも、かわいい靴を見つけるのはひと苦労。 これは調整ができるので締め付け感がなく デザインも個性的だったので決め...

• YUMIOさん
  • YUMIOさん

5 2010-05-28

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいショップです♪

ネットショップ限定20%OFF!!KOOS/コース bea-s hl ハンドルームレザー ポシェットショルダーバッグ Sサイズ
koosのバッグはこれで4個目。基本は靴とおそろいで選び、今回はtitanのカラーを探していたので20%オフで購入できラッキーでしたvv 総革のbeaも良かったのです...

5 2010-05-21

• 配送:5
問い合わせのメール、商品の配送とも迅速に対応して頂きありがとうございました。

CHAUSSER/ショセ C712 NATURAL ナチュラルコードバンシリーズ チャッカーブーツ【送料無料】
普段スニーカーは26cmですが、25cmでぴったりでした。 永く付き合える靴です。エイジングが楽しみです!

3.50 2010-04-21

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
どこを探してもなかった商品があったのですぐに購入しました。
バスソルトがプレゼントとして同梱してあったのでよかったのですが、配送の日時指定を間違えて配送されていたのでそれは残念でした。

4.83 2010-04-03

• 配送:4
発想もすごく早くて助かりました。有難うございました。

Calzanor/カルザノール 815 L.GREY ライトグレイ バックストラップジュートサンダル
38購入。足サイズは24.5cmの少し幅広。38は日本サイズ25cmとなっていますが24.5cm弱くらいなのでは??。ちなみに、この38で幅は少しきつめで、足はちょっ...

5 2010-03-28

• 配送:5
商品も大満足ですし、また機会があったら購入させていただきたいとおもいます!

PUNT PIGROのシューズは初めて購入しました。 シューズの幅は広めで、履き心地抜群!私は足の幅が広いので、普段24.5cmか25.0cmを履いてるんですが、24.0c...

5 2010-02-25

• 配送:5
発注後、すぐにご連絡をいただき、私の日時指定にも快く対応いただきました。商品を買おうと悩む際にも、こちらの情報量はちょうどいいと思います。やっぱり、どなたかが履いている画像がなくては、いまいちわかりませんから(^^)
そして本日、遂に商品が届き、思わず微笑んでしまったのが消臭フルーツのサービスでした。お店の方自身が、靴を大切に扱ってらっしゃる証拠かなと思います。また是非、利用させて頂きたいと思っています★

chausser(ショセ)|ground|靴chausser(ショセ) C2098 フワラーコサージュパンプス【送料無料】【smtb-k】【w3】ground|靴
憧れのショセの靴を、遂に買ってしまいました。 デザインも質も最高のショセ!いつかは…と思い、昨年の秋にこのデザインが発売されてから、とにかく欲しくて仕...

4.50 2010-01-21

• 情報量:3
  • 配送:5
発注翌日には商品が届き、対応の早さに驚きました。ありがとうございました。プレゼントのバナナ消臭剤も可愛かったです。
サイズの心配があり、昨年、実店舗で試着しに行かせて頂いていましたので、迷うことなく注文することができ、満足しています。
一つだけ、要望があるとすれば、革製品なので、色合いが多少違うかもしれない、ということを掲載されるとより、よかったと思います。
届いた商品と 写真や店舗の在庫品と比べると、アメ色が強く、箱を開けた時は色を間違えたのかと一瞬思いましたので…(自身はその色も気に入ったので大丈夫でしたが)

30%OFF!!L'avenue/ラベニュー HP3005-09AW ワンストラップパンプス 2009秋冬モデル
雑誌でみた写真がとても素敵でぜひ、試着したいと店舗に行き、その後購入しました。 デザインはステキですが、靴の中が硬くすべりやすいので長時間だと足が疲れ...