ground(グラウンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• MOON1983さん
  • MOON1983さん

4.83 2019-05-14

• 配送:5
発送日について無理なお願いにも関わらず対応してもらえ無事プレゼントとして渡すことが出来ました。親切、丁寧なご対応ありがとうございました。機会があれば次回も利用させていただきます。

5.00 2018-09-27

• 配送:5
秋にピッタリな深めの緑色でした。
履き心地は柔らかくて、気持ち良いです。
たくさん歩いても疲れにくく感じてます。
商品到着も指定通りの時間に届き、梱包も大変丁寧でした。

• HANA.Sさん
  • HANA.Sさん

5.00 2018-03-10

• 配送:5
私の足は甲高幅広で、毎回靴を選ぶのに苦労しています。chausserの靴を購入したかったのですが、chausserを扱うお店が近くになく、実際に履いて購入することが出来ない為、何度もメールで質問させていただきましたが、その都度とても丁寧にご返答下さり、安心して購入することが出来ました。心配だったサイズもアドバイスいただいた通りピッタリでした。これから大事に履いていこうと思います。
次にまた購入する時もこちらで購入させていただきます。

1.00 2017-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
踵との接合部分に髪の毛が挟まっていて気持ち悪いです。本当に日本製?この状態でよくも…と思いました。ちゃんと出荷の時にチェックしていないんですか?
よく楽天で買い物しますが、金額に関わらず普段他のショップではこんな事ないのでショックです。
これから夏に履きたいと思い、レモン色が奇麗で可愛いと思いました。
届いた今はショックだしこんなの履きたくない。とても不愉快です。星一つですら付けたくない。

groundgreenstoreグラウンドグリーンストア2690デザインカットパンプスイエローground靴
1.00
デザインに一目ぼれして購入。レモン色が奇麗で可愛いと思いました。高い買い物になりました。とても不愉快です。それさえなければ良かったのに。

4.83 2017-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズの事で電話をしたら、親切に対応してくださり。注文した次の日には商品が届きました
クレジットカードのボーナス払いをしたかったけど、なかったので少し残念でした。

【送料無料】CHIEMIHARAチエミハラMORUスクエアトゥデザインパンプスレッドground靴
5.00
デザインもかわいくスエードの色味もワンポイントに良い色で気に入ってます♪

5.00 2016-06-03

• 配送:5
新宿ルミネのground green storeさんによく行きます。楽天の方がたくさんポイントが付くので、今回はお店でサイズ等を確認してこちらで購入しました。購入の次の日に発送していただき、梱包も丁寧でした。手書きのカードも心遣いが感じられて嬉しかったです。また利用します!

• Chii-coさん
  • Chii-coさん

4.83 2016-02-01

• 配送:4
一度キャンセルした商品を結局改めて購入することとなりました。一度キャンセルした際には、こちらの一方的な都合にもかかわらず、丁寧に対応していただき感謝しております。
いつかまたこちらの店舗を利用することがあればと思っていたが、すぐに利用することとなりました。
梱包、発送まで丁寧で迅速に対応していただきとても助かりました。
また、他の店舗では取扱いのないサイズもあり、また利用したいと思います。

• トンのさん
  • トンのさん

5.00 2015-06-22

• 配送:5
レビューが大変遅くなりましたが、とてもよかったです。
気に入ったものがあれば、またぜひ利用したいです。

【ポイント10倍】【再入荷】【2014春夏】MUKAVA/ムカヴァ  MU952 ストレートチップタッセルスリッポン【送料無料】
5.00
近くのショップで実物を確認ずみでした。白を探していましたが、残念ながら見つからず、黒のエナメルを購入しましたが、大正解でした。 履き心地は、包まれてい...

4.17 2014-12-23

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送がとても早くて良かったです。ただ、残念なのが靴のスウェードの部分に白く跡が有りました。検品をキチンとしていただきたいです。残念でしたので、こちらでの購入は控えます。

【ポイント10倍】【30%OFF】【再入荷】FABIO RUSCONI(ファビオルスコーニ) 1289P ボアブーティ グレイ|ground|靴
3.00
何度かこちらで購入してましたが、今回、白く跡が有りました。残念でした。返品が面倒なので我慢しますが、チェックはキチンとしていただきたいです。商品はとて...

5.00 2014-12-03

• 配送:5
簡易的な梱包で、ゴミにならず良かったです。配送も早くて助かります。

【全商品ポイント10倍】【再入荷】【2014秋冬】KARL DONOGHUE/カール ドノヒュー TC BSHW4 ムートンケープ|ground|ケープ
4.00
肌触りいい感じ。巻き方により、表情が変わります。革が柔らかいので、巻き方を色々試したいです。形は個々に違うので、写真と同じようにはならないけど、使って...

4.50 2014-11-18

• 情報量:4
  • 配送:5
色で購入を凄く迷い連絡を入れ、写メを送っていただきました。対応も良く配送メールが来て、次の日には届きました。とても素敵な商品でした。

【再入荷】【2014秋冬】FABIO RUSCONI(ファビオルスコーニ) ZARINA ビッグムートンバッグ キャメル|ground|バッグ
4.00
手触りも良く、形もシンプル。素敵です。収納が少ないのは我慢。色が画像より濃いめのキャメルでした。縫製も綺麗、難が有るとするなら、ハンドル部分等の革は傷...

4.83 2014-07-11

• 配送:5
電話でとても丁寧に相談にのっていただき助かりました。とても良い買い物ができました。またお願いします。

【SS50】L'avenueラヴェニューBPLavenueX9300Xスウェードオープントゥパンプス
4.00
ずっと赤が欲しかったのですが、売り切れていて。でも新しく出たため購入!普段23cmを履くのでお店の人に聞いて37を。確かに小さめでもうワンサイズ上げても良さ...

4.67 2014-06-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文した翌日に届きました。早い対応がよかったです。靴の箱もしっかりとしていて可愛く、再利用できそうでした。梱包はとても丁寧で、手書きのメッセージや注意書など同封されていました。可愛い靴が沢山あるので、また利用したいお店です。

【スーパーセール限定!50%OFF】ground green store/グラウンドグリーンストア chicago2 メタリックオペラシューズ|ground|靴
4.00
ソールがオールゴムだったのがちょっと残念でしたが、とても履きやすくデザインもカラーも素敵でした。半額フェアがうれしかったです。

• k096さん
  • k096さん

5.00 2014-03-21

• 配送:5
初めて利用しました、迅速に手配して頂いて商品も気に入ってます!他にも気になる靴が沢山あるので、足の小さい私にも履けそうなサイズがあれば是非また利用したいです。

GAIMO(ガイモ)|ground|靴【2014春夏】【再入荷】GAIMO/ガイモ MASLIN  ラメキャンバスレースアップシューズ|ground|靴
5.00
スニーカーが欲しいと思って、スポーティー過ぎず、可愛く、かつこなれた感もあり、ペタンコでは無いものを探してました。シルバーを購入しましたが、グレージュ...

4.33 2014-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
概ねよいです。もうちょいラインナップ増やしてもらえれば尚よし。

SECCHIARI Punto Pigro(セッキアーリ プントピグロ)|ground|靴【セール30%OFF】SECCHIARI Punto Pigro(セッキアーリ プントピグロ) TRECK タウンユーストレッキング...
5.00
プントピグロの靴は何足ももってるのでよいのはわかってますが まだ持ってなかったTRECKのダークブラウンが安かったのでおもわず 購入。 普段26,5なの...