ground(グラウンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 66paoさん

4.67 2018-09-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
悩んでいるうちに、どこも在庫がなくなり、たどり着いたお店で、かけにでるような気持ちで注文しましたが、敏速な対応、丁寧な梱包、お手紙まで。こういうお店で買い物できると気持ちよいです。

5.00
お財布に、老眼鏡にサングラス、化粧ポーチ。 出先で買った500mlのペットボトルまで、サクサク入ります。 急な雨でも、気にならず持てます。 次回はLTが欲しいで...

【2018秋冬】ROBERTAPIERIロベルタピエリTATAMISTロベルティーナタタミスモールトートバッグホワイト(SUPERGRAY×WHITE)ネイビー(MIDNIGHT)ground鞄正規代理店 クーポン配布中

• mt9913さん
  • mt9913さん

4.17 2018-06-21

• 梱包:3
  • 配送:5
対応が丁寧で、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

teeLisaティーリサCOWLMT-MINILAレオパード柄箔プリントショルダーバッグリネン麻ground鞄 クーポン配布中
5.00
カタログの情報より、見た目は小ぶりで丁度よい大きさでした。マチがあるので収納もたっぷりで、長さの調節ができるのも嬉しい。色々楽しめそうです。

4.83 2018-04-16

• 配送:5
この度はお世話になりました。
質問にもすぐに丁寧なお返事をいただきました。
大変親切なショップ様です。
素敵なおまけもうれしかったです。

5.00
こんなにかわいい色があったのか、と一目ぼれで購入しました。 春夏にぴったりだと思いますが、1年中使えそうで楽しみです。 お手入れして、革の変化を楽しめそ...

クーポン対象 dansko ダンスコ ProfessionalWomans プロフェッショナル HoneyDistressed ハニーブラウン 踵有り コンフォート クロッグス サボサンダル ground 靴 正規代理店 クーポン配布中

5.00 2017-12-05

• 配送:5
同じブランドでもデザインによってサイズ感が異なりますが予め質問させていただいてもいつも丁寧に対応頂いていて助かります。

COLUMBUSコロンブスエナメルクリームgroundシューケア【クリックポスト対象外】 クーポン配布中
5.00
良いものを長く履くために、エナメルシューズに必須とある方から勧められ購入しました。エナメルがツヤツヤ柔らかくなり、なりがちなヒビも予防できそうです。

4.17 2017-07-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
手書きのメッセージカードが入っていたり、心遣いが嬉しかったです。
また立ち寄りたいと思います。

groundgreenstoreグラウンドグリーンストアGR1170チャンキーヒールスエードパンプスネイビーground靴 クーポン配布中
4.00
デザインは、足が綺麗に見えます。 ただ、いつも24センチなんですが、すこ〜し小さい気がします。 合皮なんので伸びないのが残念。 ネイビーを選びましたが、...

4.83 2016-11-11

• 配送:5
最初にうっかり間違えて小さいサイズ(サイズ35)を注文してしまい商品が
到着して開封後に気づき、急いでメールにてサイズ38に交換して貰えるか
どうかを連絡したところ、素早い回答で快く承諾して頂くことができました。
その後も迅速な対応で無事に商品も手に入れることができ大変感謝しています。

5.00 2016-02-16

• 配送:5
こちらのサイトを見るのをとても楽しみにしています。特にHOMERSは過去の商品もまた仕入れていただければとてもうれしいですね。

【定価\47.000→\32.900】【再入荷】HOMERS/ホーマーズ 17049 ムートン付スウェードショートブーツ|ground|靴|【送料無料】
5.00
今まで実店舗で1足、こちらでは2足目のHOMERSです。サンダル、スリッポン、このショートブーツ。その前にヒョウ柄のスリッパを履いていますがいずれも期待...

5.00 2014-12-30

• 配送:5
とても素敵な梱包でした。同じデザイン&サイズで茶色の在庫があれば欲しいくらいです。

【ポイント10倍】【20%OFF】【再入荷】【2014秋冬】SARTORE/サルトル SR2605 履き口レイヤードロングブーツ 【送料無料】ground|靴
5.00
デパートで同じものを試したので安心して注文できました。本当にホレボレする美しさです。

4.33 2014-12-26

• 配送:1
購入前にメールで質問のやりとりをして頂き、またこちらの要望に対処して下さりありがとうございました。
ただ、商品の到着が本日12月26日でした。
楽天で関西地区の店から何度か購入はしていますので配送について不安に思うことはなかったのですが、今回はどうしたものでしょう。
伝票で御社の配達指定は12月23日となっていますので配送会社の問題とは存じます。
佐川急便のHPで確認しても12月20日配送開始から進捗がない為、昨日佐川急便に問い合わせメールをしましたが音沙汰なしで商品到着です。
ちなみに該当配達店に十数度電話しても繋がらずメール問い合わせした次第です。
冬期事情を鑑みてもあまりの遅さと佐川の誠意のない対応にがっかりです。
商品が届きブーツと御社の対応には満足していますが後味の悪さは否めません。
今回このような事態があったという点をお知らせしたく長々と記載しました。

5.00 2014-07-30

• 配送:5
こだわりの商品、セレクトショップの楽しさ。
娘共々ファンです。
お店にも見に行きますね。

HOMERS(ホーマーズ)|ground|靴|【セール30%OFF】【2014春夏】HOMERS/ホーマーズ 15082 リザード型押しレザーオペラシューズ|ground|靴|【送料無料】
5.00
悩んだ末の買い物です。 似たようなものが有る?んじゃない? 好きなんですよ…この感じ! でも、写真で判らない微妙な質感に脱帽。 素晴らしいです。 大きめを...

4.83 2014-04-26

• 配送:5
全てにおいて満足です。かわいい靴がたくさんあるのだけど結構24.5のものが売り切れているので残念です。

mulinsen(ムーリンセン)|ground|靴mulinsen/ムーリンセン mu190 オリジナルスリッポン
5.00
ずっと前から欲しかった靴です。楽天で見つけたので外のショップで買うより送料無料でポイントが付くこちらで購入を決めました。

5.00 2014-04-10

• 配送:5
とても大切に商品を扱うことに感謝!
開けていく時のドキドキ感。
ネットショッピングは、また特別ですよね。
不安と期待、今回は至れり尽くせりの対応
に感謝いたします。
綺麗に包装されているのは、お店と同じです。
私は、お店で箱を入れる大きなバックが大好きです。
センスと拘りのお店、また伺います。
もちろんネットSHOPのほうも要チェック!
有り難うございました。

【再マークダウン】ASH/アッシュ YASMIN ストーン付インヒールムートンブーツ |ground|靴
5.00
お店でも見た商品。 専門店ならではの丁寧な包装に満足! アッシュの商品を検索していて欲しくなりました。 いい感じの履き心地です。 デザイン違いは他にも持っ...

5.00 2014-03-25

• 配送:5
大きな段ボールなので、いつもびっくりします。ちゃんとパッキングされていますので、問題はないです。靴やバッグは通販では不安でしたが、お店の商品がどれも素敵なので、ついお買いものしてしまいます。

ground green store(グラウンドグリーンストア)|ground|靴groundgreenstore/グラウンドグリーンストア CC141-102R リボンフラットレインブーツ【送料無料】
4.00
35でサイズはゆとりがあり、ゴム長としてはちょうど良い感じです・。お値段が高かったけれど、かっこよいと思います。かかとがもう少しだけ、高いほうが歩きよい...

4.33 2014-01-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ごくスムーズで丁寧でした。安心できるショップですね。

4.00
ちょっと刺繍がしてありフェミニンです。アッシュのムートンブーツは履きやすく可愛いので四足めです。

5.00 2014-01-06

• 配送:5
商品を注文したらあっと今に自宅に届きました。シンプルでおしゃれなデザインが多いです。

L'avenue(ラベニュー)|ground|靴  【セール50%OFF】L'avenue(ラベニュー) CC122-56L クレープウェッジソールショートブーツ DARKBROWN ダークブラウン|ground|靴...
4.00
セール品のせいか、折れや皺、色むら等も少々ありましたが、デザインは気に入っています。ウェッジソールなので疲れにくく、歩き易いです。全体的に気に入ってい...