総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• nora2222さん
  • nora2222さん

5 2023-09-14

とても良い靴をありがとうございました。大満足です。

ずっと購入しようか悩んでいましたが、思いっきり購入してよかったです。 通常のサイズ22.5、スニーカー23.0を履いていますが、トラベルシューズは紐で調節でき...

トラベルシューズバイショセ ショセ 防水 TR-008 ブラック 晴雨兼用 ダービーシューズ マニッシュシューズ レインシューズ 外羽根 ヴィヴラムソール 黒 ブラック 白 ホワイトground 靴 レイン レザーシューズTRAVELSHOESbychausser 送料無料 レビューキャンペーン実施中

2023-09-19
この度はインポート靴のグラウンドにてご購入頂きましてありがとうございます。
レビューのご投稿ありがとうございます!
とても気に入っていただけたようで、当方も嬉しくレビュー拝見いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

5 2023-08-26

希望した日に配送できなかったのですが、その件に関してもきちんとした対応があり、商品も丁寧に梱包され、全く傷などついていませんでした。中に手書きのありがとうございますのカードが入っていて、商品、販売会社とも素晴らしかったです。

【送料無料】ROBERTAPIERIロベルタピエリTATAMILT タタミラージ トートバッグSUPERLOLLIPOP ピンク ground 正規品 カラーシリーズ ラージトート 人気 ベストセラー A4 お稽...
前から欲しかった憧れのロベルタバック。たまたま見つけたピンクで、大きさもちょうどよく使いやすいです。 デパートとかで見ましたが、種類も少なく値段も高か...

2023-09-01
レビューのご投稿ありがとうございます!
ご希望日に添えずご迷惑をおかけいたしました。
大変嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-04-02

ヌードを購入。写真通りの商品でとても可愛いです。サイズ36にしましたが普段22.5センチなので少し小さめでした。
梱包が凄く丁寧で可愛い箱に入っているのもビックリ!感動しました。注文後やお届けメールも親切で全てにおいて満足です。あとはサイズ感が詳細にわかると良いかなぁと思います。

とっても可愛い箱に入っていて開ける時もワクワクしちゃいました。履き心地は普段22.5cmなので36を購入。爪先が少々窮屈な感じですが、浅めなので37では大きいか...

TEMPERATEテンパレイト 防水 フラット 歩きやすい NINA-TM バックルモチーフフラットレインシューズ ground 靴 レイン ブーツ 光沢感 レインシューズ レインブーツ レディース レビューキャンペーン実施中【2410】

2023-04-12

またのご利用お待ちしております。
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
  • ハチガ7さん
  • ハチガ7さん

5 2023-03-27

当初、注文したサイズに不安があり問い合わせをさせていただいた所、適切なサイズに変更して直ぐ発送していただき助かりました。安心して買い物が出来満足です。ありがとうございました。

2023-03-30

5 2023-03-12

良い商品を早速送っていただきありがとうございました

【20%OFFクーポン対象】パンプス 履きやすい ファビオ FABIORUSCONI ファビオルスコーニ F-4996 ポインテッドトゥパンプス オレンジ トープ ブラック 本革 レザー groun...
履きやすく何にでも合わせ易い色・形で良かったです

2023-03-30

5 2022-10-02

注文からスムーズに届きました。
お世話になりありがとうございました。

2022AW新作!トラベルシューズバイショセ TRAVELSHOES bychausser ショセ レザー TR-016G ガラス加工マニッシュシューズ ground 靴 ローファー 防水 旅行用 レザー 普段 お...
ローファーが欲しかったので、ショセの新作を注文しました。これからの季節にふさわしい色合いでとても素敵です。大切に履きたいと思います。

2022-10-08

トラベルシューズはデザイン、履き心地、機能性いずれも素晴らしい商品です、末永くご愛用くださいませ。

5 2022-06-03

安心して購入できます。すでに数回こちらで購入して、何も問題ありません。

【再入荷】L'avenueラヴェニュー102レザースリッポンホワイトground靴 レビューキャンペーン実施中
履きやすくて、色違いで購入もしています。見た目もおしゃれです。よく履くので傷んできて、再購入します。

2022-06-09
いつもインポート靴のグラウンドにてご購入頂きましてありがとうございます。

5 2022-04-30

とても良かったです。
大切に商品が扱われているのが伝わって参りました。
また お世話になります。

とっても良かったです。 大きさ、柄、肌触り。 50代ですが大丈夫。 そして、ショップの方が 丁寧に扱ってくれたのがわかりました。 在庫モノを売る…といった感...

TWEEDMILLツイードミル 70-190 大判ブランケット ストール LambswoolKneeRug チェックground WEAR 服 マフラー イギリス ブリット チェック レビューキャンペーン実施中【2320】

2022-05-06

5 2022-04-09

いつも迅速に対応いただき、配送等満足しています

パンプス等は23cmなので、36サイズを選択しました。ストッキングで履いてピッタリ遊び無しでしたが、皮も柔らかく初めて履いても足は痛くならず1日履いていられ...

トラベルシューズバイショセ 防水 TRAVELSHOES bychausser ショセ レザー TR-019 パイピングワンストラップパンプス ground 靴 パンプス 旅行用 レザー 普段 お出かけ トラベルシューズ レースアップシューズ 送料無料 店長オススメ

2022-04-13

5 2021-12-03

ブーツを購入の際、サイズについて問い合わせましたが、とても丁寧な説明をいただき、サイズ感がよくわかりました。勧められたサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
また注文の際、急な入用につき、到着日やサイズ交換について問い合わせをしたのですが、これについても丁寧にお返事をいただき、安心して購入することができました。
とても対応の良いお店です。
本当にありがとうございました。

シンプルでどんな服にも合わせやすく、撥水効果がやスニーカー感覚で履けて疲れにくいということで、旅行用に購入。 普段パンプス22.5cm、スニーカー23.5cm、甲...

TRAVEL SHOES by chausser 防水 トラベルシューズバイショセ TR-005 ブラック 黒 晴雨兼用サイドゴアブーツ ショートブーツ ブラック 歩きやすい 着脱簡単 ground 靴 レイン レビュー 送料無料 キャンペーン実施中

2021-12-07

5 2021-11-16

品が丁寧に包装されており気遣いを感じました。

mononoguもののぐ LP1-SS リップボストンバッグ レザーバッグ LEATHERBAG ground グラウンド レザー バッグ 鞄 レビューキャンペーン実施中
普段使いに便利なサイズと がま口タイプのパカっと開く面白さが気に入りました。

2021-11-19

5 2021-10-16

探していたキャンドルが見つかり 大満足です。また覗かせていただきます‼︎

HEAVEN SCENT INCENSE TRAVEL TIN CANDLE トラベル ティン キャンドル蝋燭 蝋 燭蝋 ろうそく ロウおしゃれ 燃焼 約30時間

2021-10-21

5 2021-09-20

この度は交換に関して、大変丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
安心して購入できました。

パーブルを購入しました。 とてもきれいなお色です。 幅広のパンプスではないため、横幅のある私はワンサイズ上に交換してもらいました。 お店の対応も大変素晴...

パンプス PANIER パニエ PA1930-380 パンプス 痛くない パンプス 柔らかい ローヒール 走れる フラット スクエア ブラック ベージュ パープル ground靴 レビューキャンペーン実施中

2021-09-22

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

4 2021-09-15

発送早くて梱包も丁寧。また利用したいです。

ノーズワイヤー入りでフィット感がアップしました。a-jolieアジョリー マスク マスク 洗って繰り返し使用できるマスク 飛沫防止 布マスク ノーズワイヤー付き 店長オススメ
可愛いです。 アジョリー好きで、マスクにしてはお高めかなーと思いつつ購入しました。思ったより大きくて、顔半分隠れます。使うのが楽しみ。

2021-09-18

• berry8086さん
  • berry8086さん

5 2021-02-04

いち早い商品のご紹介で嬉しかったです。ポイントアップやメール便無料は購入の決め手になりました。
また 利用させていただきます。

良質な素材だから出せる色彩、良質なモチーフを採用することで感じられるクラシックな雰囲気2021SS BonneMaison ボンヌ・メゾン MF6-01 靴下 ランドスケープ ソックス 総柄...
今期のボンヌメゾンのラインナップはとても色柄が素敵で注目していました。 早速 入手できて大変満足しています。 迅速丁寧なご対応をありがとうございましたm(_...

2021-02-05
商品をお気に召して頂けて嬉しいです!