総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-28

発送がとても早く、信頼のできるショップさんです。

甲高幅広の足ですがどこも痛くなくとても履きやすいです!いつものサイズで大丈夫でした。 ガラスレザーがとても美しく、大切に履きたいと思います。他のデザイ...

トラベルシューズバイショセ TR-016G コインローファー 防水 レインシューズ TRAVELSHOESbychausser 靴 疲れにくい 歩きやすい 着脱簡単 旅行用 レザー 革 レディース ground 靴 レビューキャンペーン実施中 送料無料

2024-03-29
この度はインポート靴のグラウンドにてご購入頂きありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • mary8008さん
  • mary8008さん

5 2022-04-30

注文時の備考に、できれば数日後に使用出来たらうれしい。と記載したところ、即日出荷でご対応いただけました。
使用したかった日の前に商品が到着し、非常にたすかりました。

フォーマルな場にも履いていける、雨の日も履ける という使い勝手の良さ! デザイン性もとても気に入っています。 . 足幅が広めで細めの靴は大体足が痛くなりま...

トラベルシューズバイショセ TR-001G 防水 ガラス加工ストレートチップマニッシュシューズ 黒 ブラック 店長オススメTRAVELSHOESbychausser レインシューズ 靴 疲れにくい 歩きやすい 旅行用 レザー 革 レディース ground 靴 送料無料 レビューキャンペーン実施中

2022-05-06
この度はインポート靴のグラウンドにてご購入頂きましてありがとうございます。

5 2021-10-25

大変親切で迅速な対応をして頂きました。
また利用させて頂きたいお店です。

様々なシーンに馴染んでくれるパンプスFABIORUSCONI ファビオルスコーニ F-5871 レザーフラットパンプス ブラック グリーンレビューキャンペーン開催中 店長オススメ
購入前にサイズ感について質問させて頂きましたが お店の方が親身に相談に乗ってくださりサイズ感もピッタリでした。 飽きのこないすっきりとしたデザインがとっ...

2021-10-28

5 2020-07-07

迅速な対応をして頂き、梅雨雨続きの中履きたかった有難かったです。

【送料無料】ラベルシューズバイショセショセTRAVELSHOESbychausser TR-008 ホワイト 晴雨兼用 ダービーシューズ マニッシュシューズ レインシューズ 外羽根 ヴィヴラムソ...
サイズは普段23.5でスニーカーは24ですが23.5で丁度良かったです。ホワイトは爽やかで使いやすいです。

2020-07-08
この度は弊社をご利用頂きましてありがとうございます!

5 2018-09-27

• 配送:5
秋にピッタリな深めの緑色でした。
履き心地は柔らかくて、気持ち良いです。
たくさん歩いても疲れにくく感じてます。
商品到着も指定通りの時間に届き、梱包も大変丁寧でした。

1 2017-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
踵との接合部分に髪の毛が挟まっていて気持ち悪いです。本当に日本製?この状態でよくも…と思いました。ちゃんと出荷の時にチェックしていないんですか?
よく楽天で買い物しますが、金額に関わらず普段他のショップではこんな事ないのでショックです。
これから夏に履きたいと思い、レモン色が奇麗で可愛いと思いました。
届いた今はショックだしこんなの履きたくない。とても不愉快です。星一つですら付けたくない。

【2017春夏】ground green store/グラウンドグリーンストア 2690 デザインカットパンプス イエロー|ground|靴|
デザインに一目ぼれして購入。レモン色が奇麗で可愛いと思いました。高い買い物になりました。とても不愉快です。それさえなければ良かったのに。

4.83 2017-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
サイズの事で電話をしたら、親切に対応してくださり。注文した次の日には商品が届きました
クレジットカードのボーナス払いをしたかったけど、なかったので少し残念でした。

【送料無料】【2017春夏】CHIE MIHARA/チエミハラ MORU スクエアトゥデザインパンプス レッド|ground|靴|
デザインもかわいくスエードの色味もワンポイントに良い色で気に入ってます♪

5 2016-06-03

• 配送:5
新宿ルミネのground green storeさんによく行きます。楽天の方がたくさんポイントが付くので、今回はお店でサイズ等を確認してこちらで購入しました。購入の次の日に発送していただき、梱包も丁寧でした。手書きのカードも心遣いが感じられて嬉しかったです。また利用します!

• Chii-coさん
  • Chii-coさん

4.83 2016-02-01

• 配送:4
一度キャンセルした商品を結局改めて購入することとなりました。一度キャンセルした際には、こちらの一方的な都合にもかかわらず、丁寧に対応していただき感謝しております。
いつかまたこちらの店舗を利用することがあればと思っていたが、すぐに利用することとなりました。
梱包、発送まで丁寧で迅速に対応していただきとても助かりました。
また、他の店舗では取扱いのないサイズもあり、また利用したいと思います。

• トンのさん
  • トンのさん

5 2015-06-22

• 配送:5
レビューが大変遅くなりましたが、とてもよかったです。
気に入ったものがあれば、またぜひ利用したいです。

【ポイント10倍】【再入荷】【2014春夏】MUKAVA/ムカヴァ  MU952 ストレートチップタッセルスリッポン【送料無料】
近くのショップで実物を確認ずみでした。白を探していましたが、残念ながら見つからず、黒のエナメルを購入しましたが、大正解でした。 履き心地は、包まれてい...

4.17 2014-12-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送がとても早くて良かったです。ただ、残念なのが靴のスウェードの部分に白く跡が有りました。検品をキチンとしていただきたいです。残念でしたので、こちらでの購入は控えます。

【ポイント10倍】【30%OFF】【再入荷】FABIO RUSCONI(ファビオルスコーニ) 1289P ボアブーティ グレイ|ground|靴
何度かこちらで購入してましたが、今回、白く跡が有りました。残念でした。返品が面倒なので我慢しますが、チェックはキチンとしていただきたいです。商品はとて...

5 2014-12-03

• 配送:5
簡易的な梱包で、ゴミにならず良かったです。配送も早くて助かります。

【全商品ポイント10倍】【再入荷】【2014秋冬】KARL DONOGHUE/カール ドノヒュー TC BSHW4 ムートンケープ|ground|ケープ
肌触りいい感じ。巻き方により、表情が変わります。革が柔らかいので、巻き方を色々試したいです。形は個々に違うので、写真と同じようにはならないけど、使って...

4.50 2014-11-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
色で購入を凄く迷い連絡を入れ、写メを送っていただきました。対応も良く配送メールが来て、次の日には届きました。とても素敵な商品でした。

【再入荷】【2014秋冬】FABIO RUSCONI(ファビオルスコーニ) ZARINA ビッグムートンバッグ キャメル|ground|バッグ
手触りも良く、形もシンプル。素敵です。収納が少ないのは我慢。色が画像より濃いめのキャメルでした。縫製も綺麗、難が有るとするなら、ハンドル部分等の革は傷...

4.67 2014-06-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
注文した翌日に届きました。早い対応がよかったです。靴の箱もしっかりとしていて可愛く、再利用できそうでした。梱包はとても丁寧で、手書きのメッセージや注意書など同封されていました。可愛い靴が沢山あるので、また利用したいお店です。

【スーパーセール限定!50%OFF】ground green store/グラウンドグリーンストア chicago2 メタリックオペラシューズ|ground|靴
ソールがオールゴムだったのがちょっと残念でしたが、とても履きやすくデザインもカラーも素敵でした。半額フェアがうれしかったです。

• k096さん
  • k096さん

5 2014-03-21

• 配送:5
初めて利用しました、迅速に手配して頂いて商品も気に入ってます!他にも気になる靴が沢山あるので、足の小さい私にも履けそうなサイズがあれば是非また利用したいです。

GAIMO(ガイモ)|ground|靴【2014春夏】【再入荷】GAIMO/ガイモ MASLIN  ラメキャンバスレースアップシューズ|ground|靴
スニーカーが欲しいと思って、スポーティー過ぎず、可愛く、かつこなれた感もあり、ペタンコでは無いものを探してました。シルバーを購入しましたが、グレージュ...