総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-01-30

事前告知通りの配送でした。即日対応または翌日発送の楽天ショップが多い中、わりとゆったり(笑)だったので、☆4で。(不備はありません)

2024-01-30
この度はインポート靴のグラウンドにてご購入頂きありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-11-27

初めて購入しましたが、商品、対応、梱包、配送、丁寧でよかったです。

2023-11-30
この度はインポート靴のグラウンドにてご購入頂きましてありがとうございます。

5 2023-11-22

丁寧、迅速に対応いただき、とても気持ちよくお買い物出来ました。

2023-11-28
レビューのご投稿ありがとうございます!

履き心地などはいかがでしたでしょうか。履き心地の良いシューズですので是非たくさんご活用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。
  • nora2222さん
  • nora2222さん

5 2023-09-14

とても良い靴をありがとうございました。大満足です。

ずっと購入しようか悩んでいましたが、思いっきり購入してよかったです。 通常のサイズ22.5、スニーカー23.0を履いていますが、トラベルシューズは紐で調節でき...

トラベルシューズバイショセ ショセ 防水 TR-008 ブラック 晴雨兼用 ダービーシューズ マニッシュシューズ レインシューズ 外羽根 ヴィヴラムソール 黒 ブラック 白 ホワイトground 靴 レイン レザーシューズTRAVELSHOESbychausser 送料無料 レビューキャンペーン実施中

2023-09-19
レビューのご投稿ありがとうございます!
とても気に入っていただけたようで、当方も嬉しくレビュー拝見いたしました。
末永くご愛用いただければ幸いです。

• か2391さん
  • か2391さん

4 2023-09-03

お盆のお出掛けに、新しい靴を履きたかったけど間に合わずで残念でしたが、早めの対応をして頂き有難うございました。

同じ物を使用して、古くなったので買い替えました。 普段は、22センチなのでSサイズはかなり大きいですか、厚めのソールを入れて使用しています。 冬は、靴下で...

groundgreenstoreMK-GGS-7091グラウンドグリーンストアレディース女性用7091フラットローファーエナメルローファーブラックシルバーライトベージュグレージュレインシューズレインground靴 レビューキャンペーン実施中

2023-09-13
レビューのご投稿ありがとうございます!
ご希望日に添えずご迷惑をおかけいたしました。

5 2023-08-26

希望した日に配送できなかったのですが、その件に関してもきちんとした対応があり、商品も丁寧に梱包され、全く傷などついていませんでした。中に手書きのありがとうございますのカードが入っていて、商品、販売会社とも素晴らしかったです。

前から欲しかった憧れのロベルタバック。たまたま見つけたピンクで、大きさもちょうどよく使いやすいです。 デパートとかで見ましたが、種類も少なく値段も高か...

ROBERTAPIERIロベルタピエリTATAMILT タタミラージ トートバッグSUPERLOLLIPOP ピンク ground 正規品 カラーシリーズ ラージトート 人気 ベストセラー A4 お稽古 ジム 仕事 通勤 出張 レディース キレイめ おしゃれ 雑誌掲載 公式 送料無料 【キャッシュレス5%還元対象】

2023-09-01
レビューのご投稿ありがとうございます!
ご希望日に添えずご迷惑をおかけいたしました。
大変嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-08-21

品物を受け取りました。迅速かつ丁寧なご対応で、大変気持ちの良いお取引ができました。有り難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

トラベルシューズバイショセ 防水 TRAVELSHOESbychausser TR-K 取外し可能キルト ブラック ホワイト ground靴 レビューキャンペーン実施中

2023-08-25
レビューのご投稿ありがとうございます!
ぜひお靴を小物でアレンジして、お楽しみください。

5 2023-08-16

他のショップが定価で販売中に割引してくれていたり、商品をキレイな状態で届けてくれてとても良かったです。
また利用したいです。

他のサイトで売り切れていたので諦めていたところ、こちらのサイトで見つけました。 おまけに20%オフ!届いた商品もキレイで大満足です。

NICO.nicholson&nicholson ニコ.ニコルソンアンドニコルソン ARC-GABA コットンナイロンチノ風ハーフパンツ ベージュ ネイビー レディースパンツ 春夏 日本製 ground レビューキャンペーン実施中【2310】

2023-08-18

5 2023-07-29

メールなどの連絡もこまめで商品もとても気に入りました。

2023-08-02

5 2023-07-06

トラベルシューズ バイ ショセのバレエシューズを購入。
いつものサイズで購入したのですがキツかったので交換を希望し、お店の方が迅速にご対応してくださり、気持ちよくお買い物もできました。その節はありがとうございました。

2023-07-20
レビューのご投稿ありがとうございます!

是非たくさん履いてお出掛けくださいませ。またのご利用お待ちしております。

5 2023-06-25

早く受け取れましたし、コンパクトな包装で満足です。ありがとうございました(^^)

2023-06-26
レビューのご投稿ありがとうございます!

ご希望いただいているサイズのご用意がなく申し訳ございません。
  • LUZIHEさん
  • LUZIHEさん

5 2023-06-13

ちょうど良い大きさです,使い勝手が良かったかなと思います。が 満足しています。

2023-06-15

5 2023-05-29

22.5センチ、甲高で幅広の足です。
23センチを購入しました。
とても歩きやすいです。

2023-05-29
レビューのご記入をしていただきましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
  • kisainai4さん
  • kisainai4さん

5 2023-05-02

問い合わせさせていただいた際もとても親切でした。大変助かりました。
こんなに親切なショップは初めてです。感動しました。
またgroundさんでお買い物したいと思います。

スニーカー23cm、パンプス22.5cmで36を購入。長さが少しだけ大きい気がしたので中敷きを使ったらとてもしっくりきました。 紐がゴムなので脱ぎ履きが楽です。ゴ...

2023-05-02

5 2023-04-27

欲しい時にすぐに届けていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

2023-04-28

レビューのご記入をしていただきましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。