5 2022-01-23

発送も早くすぐに届きました。メッセージカードまであり、また購入する時はこちらで買います。

5 2021-12-03

ブーツを購入の際、サイズについて問い合わせましたが、とても丁寧な説明をいただき、サイズ感がよくわかりました。勧められたサイズを購入しましたが、ちょうど良かったです。
また注文の際、急な入用につき、到着日やサイズ交換について問い合わせをしたのですが、これについても丁寧にお返事をいただき、安心して購入することができました。
とても対応の良いお店です。
本当にありがとうございました。

防水レザーで 雨の日も 苦にならない 晴雨兼用 サイドゴア レザー トラベル ブーツ【送料無料】TRAVEL SHOES by chausser トラベルシューズバイショセ TR-005 晴雨兼用サイ...
シンプルでどんな服にも合わせやすく、撥水効果がやスニーカー感覚で履けて疲れにくいということで、旅行用に購入。 普段パンプス22.5cm、スニーカー23.5cm、甲...

2021-12-07
この度はインポート靴のグラウンドにてご購入頂きましてありがとうございます。

5 2021-11-23

探していたお品が買えて嬉しいです
23.5cm38で靴下を履いてピッタリでした!良いお買い物ありがとうございます^_^

2021-11-26

5 2021-11-16

品が丁寧に包装されており気遣いを感じました。

mononoguもののぐ LP1-SS リップボストンバッグ レザーバッグ LEATHERBAG ground グラウンド レザー バッグ 鞄 レビューキャンペーン実施中
普段使いに便利なサイズと がま口タイプのパカっと開く面白さが気に入りました。

2021-11-19

5 2021-10-25

大変親切で迅速な対応をして頂きました。
また利用させて頂きたいお店です。

様々なシーンに馴染んでくれるパンプスFABIORUSCONI ファビオルスコーニ F-5871 レザーフラットパンプス ブラック グリーンレビューキャンペーン開催中 店長オススメ
購入前にサイズ感について質問させて頂きましたが お店の方が親身に相談に乗ってくださりサイズ感もピッタリでした。 飽きのこないすっきりとしたデザインがとっ...

2021-10-28

5 2021-10-17

早く発送していただき、簡易包装のため助かりました。

2021-10-21

5 2021-10-16

探していたキャンドルが見つかり 大満足です。また覗かせていただきます‼︎

HEAVEN SCENT INCENSE TRAVEL TIN CANDLE トラベル ティン キャンドル蝋燭 蝋 燭蝋 ろうそく ロウおしゃれ 燃焼 約30時間

2021-10-21

5 2021-10-11

迅速、丁寧で安心出来るショップです。
236683-20211005-00003835

2021-10-14

5 2021-09-29

何年も前に購入して以来の買い物です。
以前と変わらず、丁寧・迅速な対応。
安心して買い物のできるお店です。

2021-10-04
いつもインポート靴のグラウンドをご購入頂きましてありがとうございます。
レビューをご記入いただきましてありがとうございます。

5 2021-09-20

この度は交換に関して、大変丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
安心して購入できました。

パーブルを購入しました。 とてもきれいなお色です。 幅広のパンプスではないため、横幅のある私はワンサイズ上に交換してもらいました。 お店の対応も大変素晴...

パンプス PANIER パニエ PA1930-380 パンプス 痛くない パンプス 柔らかい ローヒール 走れる フラット スクエア ブラック ベージュ パープル ground靴 レビューキャンペーン実施中

2021-09-22

5 2021-09-18

届いたあとまで、親切な対応してくれました!

2021-09-18

• mirattyuさん
  • mirattyuさん

4 2021-09-15

発送早くて梱包も丁寧。また利用したいです。

a-jolieアジョリー マスク マスク 洗って繰り返し使用できるマスク 飛沫防止 布マスク ノーズワイヤー付き 店長オススメ
可愛いです。 アジョリー好きで、マスクにしてはお高めかなーと思いつつ購入しました。思ったより大きくて、顔半分隠れます。使うのが楽しみ。

2021-09-18

5 2021-09-04

迅速丁寧で確実な対応をしていただいて助かりました。また利用させていただきます。

2021-09-07

5 2021-08-27

早朝の購入で、翌日に届きました。
到着まで3・4日とあったので、驚きました。
同梱のハガキなどもオシャレで、実店舗も素敵なお店なんだろうな、と感じました。
丁寧に迅速なご対応、ありがとうございました。

2021-08-30

5 2021-08-13

とても迅速な発送と丁寧な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

2021-08-18