インポート靴のground/グラウンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-24

靴を購入しました。
高値なので不安もありましたが、メールも丁寧で、靴と同封された、一言メッセージも嬉しかったです。
こちらで購入して良かったです!

雑誌で見て一目惚れ。netでの購入は高値なのもあり、不安でしたが、お店のレビューが良かったので、こちらで購入を決めました。 普段は23.5センチなので、サイズ...

トラベルシューズ TRAVELSHOESbychausser ショセ TR-004 ウィングチップ マニッシュシューズ レースアップ ウイングチップ ブラック ground 靴 レイン 歩きやすい 旅行用 レザー 革 黒 白 レビューキャンペーン実施中

5 2020-10-20

返品対応がとても丁寧で安心して購入することができました。

2020-10-23
この度はインポート靴のグラウンドをご利用頂きましてありがとうございます。

5 2020-10-08

デザインが可愛く、形もきれいで歩きやすいです。

【SS40】DonnaPiùドンナピューD51435ADAウエッジパンプスブラックground靴 レビューキャンペーン実施中
最初に注文した商品はあいにく在庫切れでしたが、色違いの商品をご案内頂き好みのものを購入できました。発送も早く、丁寧にご対応頂けました。ありがとうござい...

2020-10-10
この度はインポート靴グラウンドをご利用頂きましてありがとうございます。

5 2020-09-16

配達も迅速で、とても助かりました。もう一足買いたいのですが、安心して注文できるお店です。

【2018秋冬】L'avenueラヴェニュー102レザースリッポンカフェブラウンground靴 レビューキャンペーン実施中
長女のお気に入りです。服と合わせやすいうえに履きやすく、以前のものがくたびれてきたので再購入しました。いつもの靴のサイズは24ですが、23.5でちょう...

2020-09-19
いつも弊社をご利用頂きましてありがとうございます!

5 2020-09-01

サイズを間違えたのですが、交換にも快く対応していただきました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ATELIERBRUGGE アトリエブルージュ 20ISM-001 トングサンダル ブラック ダークシルバー レディース 痛くない フラットシューズ ground 靴レビューキャンペーン実施中

2020-09-07

• Miyuki3さん
  • Miyuki3さん

5 2020-08-08

久しぶりにお願いしました。いつも変わらない丁寧な対応で、市場にあまり出回らないブランドは必ずこちらで、と楽しみにしています。

FABIORUSCONI ファビオルスコーニ S-3170 ポインテッドトゥローファー レディースシューズ ブラックエナメル マニッシュ ground 靴レビューキャンペーン実施中

2020-08-11
いつもインポート靴グラウンドをご利用頂きましてありがとうございます。

5 2020-08-04

対応が早くて助かりました
商品も綺麗で、よかったです。

2020-08-06

• on28924719さん
  • on28924719さん

5 2020-07-14

早く届きましたし、梱包もきれいにして頂いてました。
柔らかく、ノンストレスで使えて、役立ちそうです。
二重巻にできる長さの物も作製して頂けたら、また購入したいです。

2020-07-15

5 2020-07-07

迅速な対応をして頂き、梅雨雨続きの中履きたかった有難かったです。

トラベルシューズバイショセショセTRAVELSHOESbychausser TR-008 ground カラー 晴雨兼用 ダービーシューズ マニッシュシューズ レインシューズ 外羽根 ヴィヴラムソール ground 靴 レイン レビューキャンペーン実施中

2020-07-08
この度は弊社をご利用頂きましてありがとうございます!

5 2020-06-30

発送がとても早く嬉しかったです。素敵な香りの石鹸までありがとうございました。また機会があれば是非お願いします!

2020-07-01
この度は弊社をご利用頂きましてありがとうございます!

5 2020-06-26

丁寧で早い。
大満足です。またお願いしたい。

2020-06-27
レビューのご記入をしていただきましてありがとうございます。
新商品も随時アップしておりますので、ぜひご覧くださいませ。

今度ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

4 2020-06-25

在庫の確認で少し待ちましたが連絡をいただき、その後の対応も早く 安心しました。ありがとうございました。

a-jolie アジョリー SI-1907 かごバッグ スマイル バッグ にこちゃん えくぼ ブラック ベージュデニム イエロー グレイ ピンク ground 鞄 2020 春夏レビューキャンペーン実...
コロンとして とても可愛いくて 満足です。似たようなバックはありますが やはりa〜jolieで良かったです。思ったより沢山 物が入り 使うのが楽しみです。

a-jolie アジョリー SI-1907 かごバッグ スマイル バッグ にこちゃん えくぼ ブラック ベージュデニム イエロー グレイ ピンク ground 鞄 2020 春夏レビューキャンペーン実施中

2020-06-27
この度はレビューのご記入をしていただきましてありがとうございます。

今度ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2020-06-12

翌日には届きました。お手紙までつけていただき、ありがとうございました。

2020-06-15
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入をしていただきましてありがとうございます。

またのご来店をぜひお待ちしております。

5 2020-06-07

サイズが合わず商品交換の問い合わせをしました。
とてもご丁寧に対応して頂き
届いた靴もサイズピッタリでした。
また機会があれば利用させて頂きます。

2020-06-08
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
レビューのご記入をしていただきましてありがとうございます。

またのご来店をぜひお待ちしております!!

5 2020-05-20

無事に届きました。メールから発送まで迅速にご対応いただき、梱包も丁寧でした。それからメッセージもありがとうございます!

2020-05-21
この度は弊社をご利用いただきましてありがとうございます。
レビューのご記入をしていただきましてありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!