ground(グラウンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-03-23

• 配送:5
スムーズに到着しました。売り切れが多めでしたが、他店みたいにマラソンの時だけでも割引クーポンがあればもっと利用したいので
お願いいたしますm(._.)m

3.67 2019-03-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も綺麗で迅速な対応でした。またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
【2018秋冬】【ground別注カラー】【新色】TRAVEL SHOES ショセ TR-004を購入。
注文前にラッピングについて問い合わせた際も、迅速にご回答頂き大変満足しております。注文後も、納品書等の書類の同封に関する確認を御電話で頂き、プレゼントだったことをお気遣いいただけたことを感謝しております。実店舗もあるようですので、機会があれば是非とも立ち寄ってみたくなりました。これからも頑張ってください。
本当はメンズも探していたんですが可愛いのが無くて・・・。別注で作れませんか?

5.00
妻への誕生日プレゼントで購入。ショセの靴は妻のお気に入りで、革靴とTRAVEL SHOESを所有しています。TRAVEL SHOESは特に気に入っているらしく、かなりのヘビロ...

【2018秋冬】【ground別注カラー】【新色】TRAVEL SHOES by chausser トラベルシューズバイショセ TR-004 ウィングチップマニッシュシューズ レースアップ ウイングチップ ダークブラウン×ホワイト ground 靴 母の日 クーポン対象

1.00 2018-10-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
実店舗の方で売り切れてたのか何なのか連絡が一切無かったのでわかりませんが、注文から8日後に楽天からのメールでキャンセルになったのを知りました。最初から最後までショップからは受付メールすら無しでした。在庫の少なくなっている商品を買おうかなという方は、クーポンだったり期限付ポイントだったり無駄になる場合もあるので気をつけた方がいいと思います。

4.83 2018-10-07

• 配送:5
4月に購入したサイズが合わず、変えたいサイズの在庫ももう無かったので相談したところ、9〜10月に入荷の予定とのこと。そのまま決済を済ませ、入荷の連絡頂き、やっと手に入りました。約半年の長きに渡り、丁寧な対応していただきました。ありがとうございました(^-^)

5.00 2018-09-27

• 配送:5
秋にピッタリな深めの緑色でした。
履き心地は柔らかくて、気持ち良いです。
たくさん歩いても疲れにくく感じてます。
商品到着も指定通りの時間に届き、梱包も大変丁寧でした。

4.17 2018-09-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お店のほうも、注文から発送まで早急に対応していただきました。

• 66paoさん
  • 66paoさん

4.67 2018-09-02

• 配送:5
悩んでいるうちに、どこも在庫がなくなり、たどり着いたお店で、かけにでるような気持ちで注文しましたが、敏速な対応、丁寧な梱包、お手紙まで。こういうお店で買い物できると気持ちよいです。

5.00
お財布に、老眼鏡にサングラス、化粧ポーチ。 出先で買った500mlのペットボトルまで、サクサク入ります。 急な雨でも、気にならず持てます。 次回はLTが欲しいで...

【2018秋冬】ROBERTAPIERI ロベルタピエリ TATAMI ST ロベルティーナタタミ スモールトートバッグ ホワイト(SUPERGRAY×WHITE) ネイビー(MIDNIGHT) ground 鞄 母の日 クーポン対象

4.83 2018-08-23

• 配送:5
以前にもこちらで購入したのですが、配送が早く梱包も丁寧にして下さってました。
商品の状態もとてもきれいだったのでまたこちらで購入したいと思いました。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
梱包がとても丁寧でした。ヤマト以外の配送業者も選択できると嬉しいです。

5.00 2018-08-09

• 配送:5
見つけた時には、すでに売り切れで、色違いを買おうと思っていましたが、問い合わせたところ、すぐにメールで連絡があり、少しだけ入荷する予定(私の足のサイズのみ入荷・・・ラッキー)だと教えていただけました。とてもうれしかったです。配送予定日は8月半ばでしたが、7月半ばには手に入り、それもありがたかったです。

1.00 2018-07-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫切れにもかかわらず、こちらから連絡しなければ在庫切れの連絡もしてこない。とても不親切で、誠意を全く感じない取り引きでした。
とても不愉快な思いをさせられました。

4.67 2018-07-26

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早い発送でよかったです。
また、到着後商品に関して質問をした際も、
早々に返事を頂きました。

5.00 2018-06-23

• 配送:5
手続き後すぐに送っていただき梱包も丁寧でした。

• mt9913さん
  • mt9913さん

4.17 2018-06-21

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応が丁寧で、気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。

tee Lisa ティーリサ COWLMT-MINILA レオパード柄箔プリントショルダーバッグ リネン 麻 ground 鞄 母の日 クーポン対象
5.00
カタログの情報より、見た目は小ぶりで丁度よい大きさでした。マチがあるので収納もたっぷりで、長さの調節ができるのも嬉しい。色々楽しめそうです。