インポート靴ground(グラウンド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-10-31

• 配送:5
【2018秋冬】【ground別注カラー】【新色】TRAVEL SHOES ショセ TR-004を購入。
注文前にラッピングについて問い合わせた際も、迅速にご回答頂き大変満足しております。注文後も、納品書等の書類の同封に関する確認を御電話で頂き、プレゼントだったことをお気遣いいただけたことを感謝しております。実店舗もあるようですので、機会があれば是非とも立ち寄ってみたくなりました。これからも頑張ってください。
本当はメンズも探していたんですが可愛いのが無くて・・・。別注で作れませんか?

5.00
妻への誕生日プレゼントで購入。ショセの靴は妻のお気に入りで、革靴とTRAVEL SHOESを所有しています。TRAVEL SHOESは特に気に入っているらしく、かなりのヘビロ...

【2018秋冬】【ground別注カラー】【新色】TRAVELSHOESbychausserトラベルシューズバイショセTR-004ウィングチップマニッシュシューズレースアップウイングチップダークブラウン×ホワイトground靴

5.00 2018-03-04

• 配送:5
とても丁寧に梱包して下さり、信頼の置けるショップさんだと思います。
またぜひ、利用したいです。

KARHUカルフCHAMPIONチャンピオンCHAMPIONAIRKH805スニーカーBLUEORANGEブルーオレンジゴールデンイエローブラックホワイトカルフスニーカー復刻版ground靴
5.00
以前、アルバトロスの黒を購入し気に入ったので今回はこちらを買いました。ちょっと派手かな?と思いましたがオレンジ色にしてみました。結果、とても可愛くて満...

3.83 2015-01-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりました。迅速丁寧な配送でとても良かったです。ファビオルスコーニにが初めての購入なので、なんとも言えませんが、値段の割にボアなど粗く雑だと思いました。履き心地は、良いです。有難うございました。

【再入荷】FABIO RUSCONI(ファビオルスコーニ) 1852 インヒールムートンショートブーツ|ground|靴
4.00
37h、紺を購入しました。合わせやすそうです。23.5〜24cmを普段履いてます。タイツでちょうど良い感じです。靴下は、キツイかもしれません。スタイルが良く見...

• kal-hさん
  • kal-hさん

4.83 2014-12-06

• 配送:5
発送も早くってポイントもついてよかったです、次回は他の糸衣も購入したいです。

【ポイント10倍 〜1/5 1:59まで】【再入荷】【2014秋冬】糸衣/イトイ CHAUSU E009132TK601 カシミヤ60 クルーネックニットプルオーバー|ground|WEAR【送料無料】
4.00
白をもっているので今回気になっていた色味を購入しましたが色が写真よりは深みのある色でちょっと残念でした。でも商品は暖かくって気に入っています。当方9号...

5.00 2011-11-12

• 配送:5
ていねいな対応や配送等、とても信頼できるお店です。
機会があれば、またぜひ利用したいです。

予約販売終了:SARTORE/サルトル SR2000 BLACK 定番バックジップロングブーツ 【送料無料】【smtb-k】【w3】ground|靴
5.00
念願のサルトルブーツ、大満足です。一生物になりそうです。

3.33 2010-11-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まったく問題はありません。
強いて言えばと言うことで、やや小さめに出来ていますのでワンサイズアップで注文して正解でしたが、日本サイズに関してもう少ししっかりとしたショップの見解がほしいですね。

【再入荷いたしました!!】CORSO ROMA,9/コルソローマ 4724  ムートンショートブーツ
4.00
妻は気に入ってくれて、早速履いて出かけているようです。 質感も高いと思います。

• susin1さん
  • susin1さん

3.83 2010-01-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
購買前の質問メールに対する反応が遅いのが気になりました。他のweb siteでは質問メールに対して数時間以内で返答がありましたがここの会社は数日間無返答でした。色とサイズが合うのがこの会社のweb siteにしかなかったためここで買いましたが、質問メールに対する反応が遅いため危うく?他のsiteで買うところでした。皆お客さんを奪い合っているのにresponseが遅いのは顧客獲得にとっては致命的だと思いますよ。

BUTTERO/ブッテロ B1117 GREY  サイドジップブーツ
5.00
すばらしいの一言!やはり高いが本物は裏切らない! 最初は少し窮屈に感じましたが、履き込むほどに足になじんでくる感じです。本物は良いですね。