5 2024-03-03

いつも早々にご対応いただきありがとうございます

このラー油は美味しいだけでなく、食べると身体がスッキリします。薬膳をいただいた後のよう。 ただ 10グラム中脂質12グラムと書かれているくらい脂質が高いので...

大人気!激辛!小笠原「薬膳島ラー油」ランキング1位!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原 薬膳島らーゆ 世界一辛い島とうがらし おいしい手作りオーガニック調味料*人気の為品薄フル生産中【お試し】【家庭用】【食べるラー油】【具入りらー油】

5 2023-12-02

週1便は折り込み済み。もしかしたら入荷遅れるかもと思いましたが、予想より早い到着でした。、満足です。

[超入手困難!!]小笠原 「島はちみつ」150g 蜂蜜ランキング1位!『送料無料 』世界遺産小笠原の島ハチミツ【蜂蜜】【国産】【非加熱】【甘露蜜】【貴重】
以前お土産で島ハチミツをもらって以来、小笠原のハチミツのファンです。 久しぶりに食せてとても嬉しい。 黒蜜のような、それでいて少し柑橘類のような風味が感...

5 2023-03-27

お届けまで時間が掛かるとの事でしたが、4日程で届きました。 ありがとうございました。

昨日唐辛子届きました。思ったよりも時間掛かっていません。そして、商品とても辛くて感激です。 3袋大事に頂き 再度注文したいと思っています。

【送料無料】小笠原「一味島とうがらし3個セット」調味料ランキング1位!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原おすすめ 世界一辛い硫黄島とうがらし【お試し】【調味料】【鍋】【うどん】【そば】【激辛】

4 2023-02-03

迅速で丁寧な対応有難う御座いました^_^

チョイお値段高いかなぁ 思っていた程美味しくも無く 普通です。不味い訳では無いですが残念かなぁ 高い買い物でした。 弟が小笠原諸島行って買って来てくれるの...

【送料無料】小笠原の塩★小笠原「世界遺産お試しセット」島ラー油と島塩【はじめての方限定セット】テレビ・マスコミで話題♪【調味料】【小笠原】【らーゆ】 【*クレジット決算のみ】【*定形外発送】【期間限定】

5 2023-01-16

シンプルな梱包で、早くに送って下さりありがとうございました。

レビューを見て、一ヶ月は待つようかなと覚悟をしていたら、3日ぐらいで届いてびっくりしました。嬉しい誤算です。 身体に良い物で、美味しいなんて最高だなぁと...

5 2022-12-29

配送まで時間がかかると思ってましたが、毎度思ったより早く手元に届きます。

マコなり社長のYouTubeを見て買ってから、リピートしてます。今だと、鍋の味変に使ったり、餃子、麺類、何にでもかけちゃいます。我が家には欠かせない調味料で...

【送料無料】小笠原「薬膳島ラー油6本セット」 通販ランキング1位!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原「薬膳島ラー油」世界一辛い島とうがらし おいしい手作りオーガニック調味料*人気の為品薄フル生産中【お試し】【食べるラー油】【具入りらー油】

4 2022-12-14

丁寧、迅速でした。ビンの口が漏れやすく手が汚れやすいのが難ですが、味は大好きです。

夫がお土産で買ってきてくれました。 皆さんのレビュー通り何に掛けても美味しくなり驚きです。我が家では欠かせない調味料となっています!

5 2022-11-11

これはいい。皆に配ってあげたい。お値段もう少しおやすくならないかなあ。

【送料無料】小笠原の塩 「島塩(大)2個セット 200g×2」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】【調味料】【ミネラル】【自然塩】

5 2022-09-17

配送まで時間がかかるかと思ったら、即配達していただきました!!

YouTubeで絶賛されてるのを見て、購入しました。辛いですが、とっても美味しいかったです。食べる辣油なみに具材がたくさんはいってるし、口が広いので、うっか...

4 2022-06-19

留守がちなのと難聴なので置き配していただけると助かります。

• *sherry*さん
  • *sherry*さん

5 2022-06-12

迅速かつ丁寧に対応していただける良いショップさんです。

5 2022-05-20

早い対応ありがとうございました。助かりました。

• か4724さん
  • か4724さん

5 2021-08-06

注文が重なり大変と思いますが、無事届きました。ありがとうございます!

2 2021-06-22

あまりにも届くのに時間がかかるのが難点です。
やはり、購入者に対してもう少しの配慮が欲しい。
一言時間がかかったことへのお詫びくらい入れられないのかな?
発送したことだけってねえ。

小笠原から届くので、ある程度の時間はかかると思いましたが、相当待たされました。 忘れられてしまったかと思うくらいでした。他の商品の注文が殺到したという...

5 2021-03-04

いつ頃の船で送られるか、教えてくださったので、受け取りやすかったです。