小笠原フルーツガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (393 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.58

5.00 2015-09-29

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただき感謝してます。また発注しそうです。

5.00
小笠原に行ったときに購入しました。 はまって本土に戻ってまた購入です。 辛いだけじゃなく、味わいがありどんなものにでも合いそうです。

[東京お土産]小笠原「薬膳島ラー油6本セット」 通販ランキング1位!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原「薬膳島ラー油」世界一辛い島とうがらし おいしい手作りオーガニック調味料*人気の為品薄フル生産中【お試し】【食べるラー油】【具入りらー油】

• PaLSystemさん
  • PaLSystemさん

5.00 2015-04-07

• 配送:5
すぐに商品届きました。
中身も満足。他の小笠原物産も興味深いです。
(レビューを書くを選んで購入したのに、書くの忘れていました。すみません。)

5.00
辛さだけでなく、香りが良いのがいいですね。 難点は、容器が、注ぐときに漏れやすいこと。 他の人が言うように、別の瓶に移し変えてスプーンで使ってます。

大人気!激辛!小笠原「薬膳島ラー油」ランキング1位!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原 薬膳島らーゆ 世界一辛い島とうがらし おいしい手作りオーガニック調味料*人気の為品薄フル生産中【お試し】【家庭用】【食べるラー油】【具入りらー油】

5.00 2014-11-11

• 配送:5
迅速なおとりひき、まことにありがとうございました。

小笠原の塩★小笠原「世界遺産お試しセット」島ラー油と島塩【はじめての方限定セット】テレビ・マスコミで話題♪【調味料】【小笠原】【らーゆ】 【*クレジット決算のみ】【*定形外発送】【期間限定】

4.50 2014-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
何の問題もありませんでした。
多くのことに満足してます。
はからめを同梱してくれたりありがたいです。
芽が出ませんでしたが・・・。
リピート予定なのでまた頑張ります。
はちみつが発売されたらほしいです。。。

5.00 2013-10-18

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。(*^.^*)

4.67 2013-08-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
以前にも購入しましたが、この辛さははまります。辛いと言うよりは、熱いの方があてはまります!

• henomo99さん
  • henomo99さん

5.00 2013-04-12

• 配送:5
親切丁寧に対応してくれます。週に一便しかない船で配送になります。
ありがたみがある。買う価値あり。
私も友人に薦めています。

• knead619さん
  • knead619さん

4.17 2012-03-01

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
送料込でこの値段で定番化してくれるとありがたいです。
今後もぜひ小笠原宣伝してください!(いったことないけど)

5.00
何年か前にいただいてから、はまりました。これ以外のラー油は物足りなく感じてしまう逸品です。通販に限らず一般スーパーにも流通してほしいなぁ。。。

5.00 2011-11-10

• 配送:5
大変迅速にご対応いただきありがとうございます。

小笠原の塩 「島塩(大)200g」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】【家庭用】【調味料】【ミネラル】【自然塩】【販売】

5.00 2011-02-13

• 配送:5
無くなる前に届いてよかったです。ありがとうございます。

5.00 2010-06-01

• 配送:5
小笠原からのリードタイムを考えて注文しているので特に問題ないです。

5.00
この塩は、知人が小笠原へ行った時のお土産にもらったのが出会いでした。それ以来、切らすことなく使い続けています。欲を言えば、もう少し、粒子が小さいほうが...

5.00 2010-02-11

• 配送:5
良いお店に出会えてよかった
またリピしたいです。

• Fine-JGさん
  • Fine-JGさん

4.83 2010-01-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
小笠原から船便で送られてきますので、時間はかかりますが、楽しみな時間です。
塩やラー油、お茶を購入しましたが、非常に満足です。
また、利用いたします。

5.00
一度使うとやみつきになります。 家内いわく、「きんぴらごぼうや野菜炒めなどにほんの少し加えると、味が引き締まっておいしくなる」とのことです。 年越しそば...

5.00 2009-08-18

• 配送:5
出張で父島に訪れた夫がお土産で買ってきてくれた島唐辛子味噌がとても美味しかったのでこれで2度目のリピートです。
前回は楽天ショップに加盟されていませんでしたが今回は楽天から購入が出来て、より身近に当ショップを感じることができました。
商品を使い切ったらまたお願いしたいと思います。

4.50 2009-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品も対応も素晴らしい!
また注文します。

4.00
良いラー油です。 餃子を食べるときに使ういつものラー油とは全然違います。 辛さの感じがとても良い! 脂っこくなくて更に良い!! サラダのドレッシングに加え...